Какая рыба самая вкусная для жарки
Автор Mali задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какая рыба для жарки самая вкусная? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
свежая
Ответ от Илья михаил[новичек]
мне нравится бычки дёшево и вкусно
мне нравится бычки дёшево и вкусно
Ответ от Иосиф сталь[гуру]
налим
налим
Ответ от тень[гуру]
На вкус и цвет.. лично мне нравится морской окунь и щука ( многие её не любят, а я прямо с озера на сковородку кидаю - очень вкусно получается ).
На вкус и цвет.. лично мне нравится морской окунь и щука ( многие её не любят, а я прямо с озера на сковородку кидаю - очень вкусно получается ).
Ответ от Никифряк Ептотель[гуру]
карасики, дёшево и сердито!
карасики, дёшево и сердито!
Ответ от Devjatka[гуру]
Как тут скажешь? Кто любит речную, кто морскую
Как тут скажешь? Кто любит речную, кто морскую
Ответ от Валерия Юрьевна[активный]
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Осетрина по-английски
Порционные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают, промывают холодной водой, обсушивают салфеткой, солят, перчат, панируют сначала в муке, потом в растопленном сливочном масле и сухарях. Жарят на сковороде. Подают с картофельным пюре, кружками лимона, листиками мяты и соусом тартар.
Осетрина 1000, сухари 100, масло сливочное 100, пюре картофельное 500, соус тартар 200 Выход 500 (4 порции)
Катран жареный
(Рецепт шеф-повара ресторана «Тихая площадь» Алексея Писарева, получившего Золотую медаль Сибирской Ярмарки)
Акулу нарезать полупрозрачными лепестками на слайсере. Разложить на смазанном маслом блюде и поставить в разогретую до 75° духовку на 30 секунд. Вынуть, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, посолить и поперчить.
Заправить бальзамиком и маслом. Выложить салат на рыбу и посыпать пармезаном.
600 г мяса катрана, 2 с. л. лимонного сока, 200 г оливкового масла, 15 г рукколы, 6 шт помидоров «черри» , 8 г тертого пармезана, 1 ч. л. бальзамика, 1 с. л. оливкового масла
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Осетрина по-английски
Порционные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают, промывают холодной водой, обсушивают салфеткой, солят, перчат, панируют сначала в муке, потом в растопленном сливочном масле и сухарях. Жарят на сковороде. Подают с картофельным пюре, кружками лимона, листиками мяты и соусом тартар.
Осетрина 1000, сухари 100, масло сливочное 100, пюре картофельное 500, соус тартар 200 Выход 500 (4 порции)
Катран жареный
(Рецепт шеф-повара ресторана «Тихая площадь» Алексея Писарева, получившего Золотую медаль Сибирской Ярмарки)
Акулу нарезать полупрозрачными лепестками на слайсере. Разложить на смазанном маслом блюде и поставить в разогретую до 75° духовку на 30 секунд. Вынуть, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, посолить и поперчить.
Заправить бальзамиком и маслом. Выложить салат на рыбу и посыпать пармезаном.
600 г мяса катрана, 2 с. л. лимонного сока, 200 г оливкового масла, 15 г рукколы, 6 шт помидоров «черри» , 8 г тертого пармезана, 1 ч. л. бальзамика, 1 с. л. оливкового масла
Ответ от Валера миняев[новичек]
свежая
свежая
Ответ от Наталья[гуру]
я люблю мойву целиком....
я люблю мойву целиком....
Ответ от Алексей Чебуров[новичек]
Горбуша вкусная, но получается суховатая. Лучше жарить в кляре.
Горбуша вкусная, но получается суховатая. Лучше жарить в кляре.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Мне треска нравится только не крупная
Мне треска нравится только не крупная
Ответ от Николай Чубук[активный]
Семга или Форель
Семга или Форель
Ответ от Иван Кривобоков[новичек]
клыкач есть такое дело ))))
клыкач есть такое дело ))))
Ответ от Надя майорова[гуру]
скумбрия вкусная. а в детстве чаще покупали минтай, хек. ещё вкусная пикша
скумбрия вкусная. а в детстве чаще покупали минтай, хек. ещё вкусная пикша
Ответ от VinOlga[гуру]
мы для жарки покупаем живого карпа, килограмма 1,5-2, потом он у нас плавает в тазике, самоочищается и засыпает. Муж чистит, потрошит, обмазывает приправами, солью. Затем обмакиваю в муке и обжариваю, даже голову, особенно обожаю глаза ;). Получается его много, и оставшуюся холодную рыбку с удовольствием берём в качестве "тормозка" на работу на другой день.
мы для жарки покупаем живого карпа, килограмма 1,5-2, потом он у нас плавает в тазике, самоочищается и засыпает. Муж чистит, потрошит, обмазывает приправами, солью. Затем обмакиваю в муке и обжариваю, даже голову, особенно обожаю глаза ;). Получается его много, и оставшуюся холодную рыбку с удовольствием берём в качестве "тормозка" на работу на другой день.
Ответ от Дед[гуру]
Сазан, а ещё лучше осётр.
Сазан, а ещё лучше осётр.
Ответ от Елена Осминкина[гуру]
минтай наверное был
минтай наверное был
Ответ от Ёказочная Фантазия[гуру]
семга или форель
семга или форель
Ответ от Всегда жду весну[гуру]
Я тоже люблю жареную рыбу остывшую, из холодильника. Выбор у нас просто огромный и местная, свежая и замороженная привозная. Вкус у всех разный. То что Вы ели в детстве, скорее всего, говорит о каком-то первом вкусовом ощущении, а не именно о какой-то особенной рыбе. И потом на каком масле её жарила мама? Может на душистом растительном, а может и на оливковом - уже другой вкус. Может это была простая треска. Кстати именно треска очень тяжело жарится и часто разваливается " в труху". Вот одна небольшая история. Её рассказывала наша землячка в областной газете.
"В Кёнигсберг мы приехали сразу после войны, я была совсем маленькая и очень сильно заболела. Стала просить у мамы яблок. А где их было взять среди зимы да ещё в почти полностью разбомблённом городе? Мама нашла какого-то немца, тогда их ещё много здесь оставалось, и выпросила у него несколько яблок. Они были сморщенными и маленькими. НИКОГДА больше в жизни я не ела таких вкусных яблок !!!"
Я тоже люблю жареную рыбу остывшую, из холодильника. Выбор у нас просто огромный и местная, свежая и замороженная привозная. Вкус у всех разный. То что Вы ели в детстве, скорее всего, говорит о каком-то первом вкусовом ощущении, а не именно о какой-то особенной рыбе. И потом на каком масле её жарила мама? Может на душистом растительном, а может и на оливковом - уже другой вкус. Может это была простая треска. Кстати именно треска очень тяжело жарится и часто разваливается " в труху". Вот одна небольшая история. Её рассказывала наша землячка в областной газете.
"В Кёнигсберг мы приехали сразу после войны, я была совсем маленькая и очень сильно заболела. Стала просить у мамы яблок. А где их было взять среди зимы да ещё в почти полностью разбомблённом городе? Мама нашла какого-то немца, тогда их ещё много здесь оставалось, и выпросила у него несколько яблок. Они были сморщенными и маленькими. НИКОГДА больше в жизни я не ела таких вкусных яблок !!!"
Ответ от Poodly[гуру]
Я жареную ледяную люблю и корюшку
Я жареную ледяную люблю и корюшку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая рыба для жарки самая вкусная?
Есть свежемороженная рыба, горбуша (1 кг) , чтобы такое приготовить вкусненькое?
Горбуша запеченная - вкуснотень!. .
Беру горбушу свежемороженную, поторошу, режу
подробнее...
Как лучше и вкуснее закоптить рыбу
Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
Как правильно и вкусно, приготовить змею?
По всему миру идёт слава о волшебных свойствах мяса ядовитых змей, которое повышает жизненные силы
подробнее...
Какие еще интересные начинки для вареников Вы знаете? )
Собственно говоря, вареники настолько универсальны, что приготовить их можно с чем угодно. Делают
подробнее...
Какая рыба лучше всего подходит для варки? Для рыбного супа, например?
Тепловое воздействие на рыбу особенно важно с санитарно-гигиенической точки зрения. Ведь именно оно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какие самые вкусные приправы и пряности??
Все хороши по-своему!
Анис, выпечка, сдоба, соленья
Базилик, яйца, рыба, мясо,
подробнее...
Как правильно замесить тесто для блинов???
БЛИНЫ НА ПРОСТОКВАШЕ
Приготовление блинов на простокваше занимает также мало времени,
подробнее...
А какая рыбка для жарки самая подходящая и вкусная? Просто поджарить и все без лишних движений? Чтоб нежная, вмеру жирная.
Лучше, если без проблем то надо брать филе, оно уже без костей, сейчас очень много вкусной рыбы,
подробнее...
какую рыбу лучше всего купить для жарки?
очень люблю жареную камбалу.. . купить некрупные рыбки и целиком на сковородочке.. . покупаю обычно
подробнее...
Как приготовить окрошку вкусную, если нет кваса ? (
я делаю так берешь кипяченую охлажденную воду ..добавляю по вкусу лимонную кислоту чтоб слегка
подробнее...
Как приготовить узбекский плов?
Если речь заходит об узбекской кухне, то первое, что приходит на ум, – это плов. Как приготовить
подробнее...
Какая ЖАРЕНАЯ рыба вкуснее?
Да что мудрить! Минтай, палтус вкусно (я оч. люблю) , но самый вкусный обычный пресноводный окунь.
подробнее...
как приготовить рыбу гриль?
1 выпотрошенный замороженный кижуч (или другая красная рыба) ,
майонез,
подробнее...
спросили в Просто
Как готовите зубатку? Простые рецепты, пож-та.
#yaimg176# Моя семья обожает зубатку.. как и любою другую морскую рыбу….)) ) Рыбка это не простая в
подробнее...
Как готовите зубатку? Простые рецепты, пож-та.
#yaimg176# Моя семья обожает зубатку.. как и любою другую морскую рыбу….)) ) Рыбка это не простая в
подробнее...
спросили в Рыба
Дайте пожалуйста рецепт как приготовить рыбу на углях завернутую в фольгу.
#yaimg2219#
* рыба, например, скумбрия, из расчета одна рыбка на человека;
*
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт как приготовить рыбу на углях завернутую в фольгу.
#yaimg2219#
* рыба, например, скумбрия, из расчета одна рыбка на человека;
*
подробнее...