каким блюдом удивить гостей



Автор Катя острикова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Каким блюдом можно удивить гостей? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Запеченым поросенком

Ответ от Джива тэ[гуру]
гауранга) ) в который раз советую ) очень люблю ) правда не ем

Ответ от Gogo Gelas[мастер]
Суши

Ответ от Дарья[гуру]
Я тоже за суши, а готовить их на первый взгляд только сложно, а на самом деле проще яичницы. подробно посматрите описания в инете, сайтов посвященных суши очень много....

Ответ от )))))__ИЗЯ_((((([мастер]
жареное мороженое готовится так:
Нужно:
1 кг любого мороженого
250 г сладких кукурузных хлопьев
15 ст. л. абрикосового варенья (или любого другого жидкого джема)
400 г растительного масла
3 яйца
Как делать:
Мороженое сформовать в шарики, сильно заморозить. Яйца взбить в пену. Кукурузные хлопья измельчить.
Замерзший шарик опустить во взбитые яйца, затем в хлопья и обвалять его со всех сторон. Снова кладём в морозилку. Повторить так 3 раза.
Шар мороженого в тройной обсыпке снова поместить в морозилку.
Масло разогреть. Охлажденное мороженое погрузить в масло, быстро обжарить до хрустящей корочки (это, предполагаю, типа пончиков) .
Уложить жареное мороженое на тарелку, полить абрикосовым вареньем или джемом, сразу подать на стол.

Ответ от Анжелика Панкова[гуру]
Большим количеством настряпанных собственными руками маленьких пельменей. Сейчас большинство не стряпают, а покупают полуфабрикаты. А ваши и вкусные и самолепные и много. (Ну если конечно не лень.)

Ответ от Екатерина Бочагова[гуру]
Более всего яичницей-глазуньей.

Ответ от Антон Воропаев[гуру]
Да удивить сечас сложно .Попробуй приготовить легушачьи ножки. Салат из моркой смеси :кальмар, осминожки, креветки, красная икра, немного маонеза,

Ответ от Оксана[гуру]
Удивите легкими закусками! 1.Возьми сыровяленный бекон, заверните в него чернослив без косточки, и обжарьте в духовке с 2х сторон до корочки. 2.Манго очистите от кожуры, нарежте брусочками, положите на каждый брусочек ломтик слабосоленой семги, и скрепите зубочисткой. Надеюсь, что Вы приятно удивите своих гостей. каким блюдом удивить гостейкаким блюдом удивить гостей

Ответ от Марина Крюкова[гуру]
Запеканка по-мексикански.
Потребуется
500г фарша, 1 белая булочка, 1 яйцо, 3 луковицы, 3 болгарских перца,
2-3 зубчика чеснока, фасоль и кукуруза, /по баночке/, 3 ложки томатной пасты, соль, перец, перец-чили (на любителя), раст. масло, пару помидоров, /свежих или консервированных/,100г. сыра и 100г чипсов.
Булку замочить, лук мелко порезать.
Фарш, яйцо, 1/3частьлука, измельченная булка, сольи перец - перемешивается и из этой массы делаем небольшие шарики.
Болгарский перец нарезаем кубиками, мелко рубим чеснок, сливаем жидкость с фасоли и кукурузы.
На сковороде нагреваем 2-3 ст. ложки раст. масла, обжариваем наши шарики со всех сторон в течении 5-6- минут,
выкладываем их в форму, а в этом жире подтушим остаток лука, чеснок, перец. Приправим перчиком-чили, солью и щепоткой сахара, добавляем томатную пасту и нарезанные помидоры/я делала без помидоров, только с пастой/.Добавляем немного воды, фасоль, кукурузу и тушим минут 5.Выкладываем на мясные шарики.
Поверх выкладываем чипсы а сверху тертый сыр.
Отправляем в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при 180-200°С
Получается вкусная запеканка с хрустящей корочкой.
Поверьте-это БОМБА!!! !

Ответ от Вася[гуру]
Посмотрите здесь, дешево и оригинально:

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЗАЛИВНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ.
Подготовденную осетровую рыбу отвариваем в небольшом количестве воды без каких-либо специй. Затем вынимаем из бульона, охлаждаем, удаляем хрящи и нарезаем широкими ломтями. В процеженный бульон добавляем предварительно замоченный в воде желатин и доводим до кипения, всё время помешивая. Когда желатин полностью растворится, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Куски рыбы раскладываем по формочкам или на блюдо так, чтобы потом можно было нарезать на одинаковые прямоугольники . На кажлый кусок рыбы кладём красиво вырезанный ломтик отварной моркови, свежего огурца или лимона, кусочки консервированных грибов, листики петрушки, клюковку и т. д. Каждый ломтик, прежде чем положить на рыбу, обязательно смачиваем в остывающем бульоне. Очень аккуратно заливаем рыбу бульоном слоем высотой 1,5 см. Когда он застынет, заливаем остальным бульоном до желаемой высоты.
На 500 г рыбы: 1-1,5 чайной ложки желатина, 3 стакана бульона

Ответ от Дикая_Орхидея[гуру]
Салат «Морская жемчужина»
Рецепт этого салата прислала Наталья. Салат получился очень вкусный. Наташа, большое Вам спасибо!! !
Ингредиенты
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Рецепт приготовления
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко порезать соломкой.
Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
****
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Ингредиенты
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300-400 г сыра (твердого)
3 яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез
Рецепт приготовления
Перец помыть, удалить семена.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза.
Этой массой заполнить перец, оставив немного места.
В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
Приятного аппетита!

Ответ от Vvp[новичек]
Я удивила своих гостей приготовлением блюда - свинина "книжка" легко и вкусно.
СОСТАВ
600~800г свинины (лучше филе или шейка) , 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см.
Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц".
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль.
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".
Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней) .
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.

Ответ от Ёибиряк[активный]
Если считате, что лучшие повара в мире -это мужчины, читайте дальше. Чем Вы собираетесь удивить ближайшую компанию Ваших друзей и родственников? Шашлыком на природе? ЭТО УЖЕ БЫЛО, а вдруг погода испортится? Купите себе чугунную сковороду ВОК диаметром 36 см .Вековые традиции китайской кухни неподвластны моде. ВОК можно использовать и на открытом огне и в кухонных условиях. ВОК обычно используют для быстрого обжаривания, тушеия и приготовления на пару. Из-за того что продукты при готовке в ВОК постоянно помешивают -используется очень мало жира и блюда получаются менее жирные, но более ароматные. Блюдо подаётся в самой сковородке-и в этом ещё один прикол. СОВЕТ: если будете покупать-покупайте с прозрачной крышкой и хромированной решеткой. Решетка навешивается на половину сковородки и в процессе жарки курицы (например) готовые кусочки укладываюся на неё.Я купил ВОК 2 года назад, мангал после этого заржавел.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Каким блюдом можно удивить гостей?
спросили в Гости
Что приготовить на день рождения чтобы удивить гостей?
Все предложенные рецепты были неоднократно опробованы и прошли испытания временем
1.Салат с
подробнее...

Подскажите пожалуйста,чем был богат Праздничный стол во времена СССР? Какие блюда готовились,чем угощали гостей????
Просто были продукты очень вкусные а мы молодые гуляли веселились песни пели было очень веселоподробнее...

А Вы как готовите картофельные котлеты?
Очень простое, дачное блюдо. Готовится быстро и очень недорогое, в основном на подножном корму.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как разбить яйцо шобы не попала скарлупа
Для того, чтобы не было осколков, нужно сильно ударить по середине яйца ножом быстрым и четким
подробнее...

Как делать картофель фри дома?
Как сделать картошку фри дома.

Обычно картошку фри можно сделать во фритюрнице, но
подробнее...
спросили в Борщ
Как приготовить Украинский борщ
Я вот борщ готовлю так: Мясо отвариваю в воде (свинина или говядина) , кубиками картошку, капусту
подробнее...
спросили в Жирок
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...

Как приготовить шашлык в духовке?
Попробуйте этот рецепт.
Маринад можно другой выбрать.
Я майонез не люблю.
А фишка в
подробнее...

как можно окорочка приготовить? дайте рецепт какой нить!)
Куриные окорочка (грудка, или любая любимая часть курицы) - 2 шт. , аджика - 2 стол. ложки, соль,
подробнее...

готовим курицу. рецепты ( как готовите вы? ) целиком? или разделяете?
Ингредиенты
курица - 1,5 кг
растительное масло - 3-4 столовые ложки
соль - 1/2
подробнее...

Как законсервировать редиску?
Редиску вымыть, обрезать кончики, крупную разрезать пополам. На дно банки уложить пряную зелень,
подробнее...

как приготовить долму?
Долма – это восточный аналог наших голубцов. Существует множество национальных рецептов этого
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*