Автор ВОЛК задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какое мясное блюдо можно быстро приготовить? Свинина или говядина, не важно. и получил лучший ответ
Ответ от Ђина*[гуру]
Дим,ты что голоден?:)
Сделай быстро курицу по рецепту- Jelenka- это и вкусно и быстро,можно без грибов,если не любишь.
:)а вообще столько рецептов ,что добавить нечего! Все вкусно.
Источник: Приятного аппетита. Жди в гости,приеду помогу.:)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
котлеты ( у меня лично 25 минут на готовку котлет уходит)
котлеты ( у меня лично 25 минут на готовку котлет уходит)
Ответ от ЏщеRкА едиNcтвеннYA f sVоём RоDe[гуру]
бефстроганоф
бефстроганоф
Ответ от Пользователь удален[гуру]
жареная свинина с чесноком 25-30 мин
жареная свинина с чесноком 25-30 мин
Ответ от Andrey Pradedov[гуру]
Шашлык
Шашлык
Ответ от Пользователь удален[гуру]
вырезку пожарить: кидаешь на расколенную сковороду по 3 минуты с каждой стороны, быстрее не знаю ((
вырезку пожарить: кидаешь на расколенную сковороду по 3 минуты с каждой стороны, быстрее не знаю ((
Ответ от Лоэнгрин[гуру]
эскалопы. режешь мясо на ломтики толщиной 2 см и обжариваешь на растительном масле до золотистой корочки. можно с луком
эскалопы. режешь мясо на ломтики толщиной 2 см и обжариваешь на растительном масле до золотистой корочки. можно с луком
Ответ от Tochechka[гуру]
Мясо быстро не готовится. Минимальное время термической обработки мяса - 1 час! Иначе можно подхватить какую-нибудь инфекцию. Это только в ресторане мясо с кровью прилично делается, а на кухне это сделать невозможно без вреда для здоровья.
Мясо быстро не готовится. Минимальное время термической обработки мяса - 1 час! Иначе можно подхватить какую-нибудь инфекцию. Это только в ресторане мясо с кровью прилично делается, а на кухне это сделать невозможно без вреда для здоровья.
Ответ от Dandelion[гуру]
предложу курицу.
филе режите кусочками, обжариваете. кидаете туда натёртую на тёрке морковь, обжариваете, туда же шампиньоны (я использую шляпки, порезанные на 4 части) , минут 5 под крыжкой дайте потушиться. потом всё это залейте сливками от 30%, 3 минуты на огне и вкуснатища неописуемая. на гарнир хорошо рис или макароны. не забудьте про зеленушку!! ! приятного аппетита и нескучной ночи ))
предложу курицу.
филе режите кусочками, обжариваете. кидаете туда натёртую на тёрке морковь, обжариваете, туда же шампиньоны (я использую шляпки, порезанные на 4 части) , минут 5 под крыжкой дайте потушиться. потом всё это залейте сливками от 30%, 3 минуты на огне и вкуснатища неописуемая. на гарнир хорошо рис или макароны. не забудьте про зеленушку!! ! приятного аппетита и нескучной ночи ))
Ответ от ЏСЯ.[гуру]
покупаю на рынке кусок красивый постной свинины, режу на куски, как хлеб, отбиваю, кладу в яйцо взбитое с молоком и солью, затем в панировочные сухари, о заворачиваю в пищевой целофан на 1 сковороду (4 куска свиной отбивной) и кладу в холодильник.
когда нет времени или желания готовить, то эти полуфабрикаты меня спасают, поджариваются быстро и вкусные.
покупаю на рынке кусок красивый постной свинины, режу на куски, как хлеб, отбиваю, кладу в яйцо взбитое с молоком и солью, затем в панировочные сухари, о заворачиваю в пищевой целофан на 1 сковороду (4 куска свиной отбивной) и кладу в холодильник.
когда нет времени или желания готовить, то эти полуфабрикаты меня спасают, поджариваются быстро и вкусные.
Ответ от Оля Дорн[гуру]
Заливное мясо
Ингредиенты:
* 0,5 кг говядины или постной свинины,
* 2 ст. ложки желатина,
* 3 стакана мясного бульона,
* 5 яиц,
* по 1 шт лука и моркови, с
* оль, коренья и специи.
Мясо нарезаем на порционные куски, перчим и обжариваем до румяной корочки, затем присаливаем. Перекладываем в сотейник, заливаем бульоном, кладем коренья, лук, морковь и тушим на медленном огне до мягкости. Бульон не должен выкипать. Готовое мясо достаем и нарезаем поперек волокон. Бульон сливаем и процеживаем. В части бульона разводим желатин, нагреваем его до растворения, затем процеживаем и смешиваем с остальным бульоном. Мясо раскладываем в посуду для заливного, добавляем украшения (кружочки лимона, вареной моркови, веточки зелени) и заливаем. Даем застыть в холодильнике.
Заливное мясо
Ингредиенты:
* 0,5 кг говядины или постной свинины,
* 2 ст. ложки желатина,
* 3 стакана мясного бульона,
* 5 яиц,
* по 1 шт лука и моркови, с
* оль, коренья и специи.
Мясо нарезаем на порционные куски, перчим и обжариваем до румяной корочки, затем присаливаем. Перекладываем в сотейник, заливаем бульоном, кладем коренья, лук, морковь и тушим на медленном огне до мягкости. Бульон не должен выкипать. Готовое мясо достаем и нарезаем поперек волокон. Бульон сливаем и процеживаем. В части бульона разводим желатин, нагреваем его до растворения, затем процеживаем и смешиваем с остальным бульоном. Мясо раскладываем в посуду для заливного, добавляем украшения (кружочки лимона, вареной моркови, веточки зелени) и заливаем. Даем застыть в холодильнике.
Ответ от Любовь и только Любовь[гуру]
Свинина однозначно быстрее,но в катлетах можно совместить добавить картошку сырую хлеб в молоке лук чеснок посолить поперчить обвалять в сухарях или в муке и на сковородку .Это вкуснее.
Свинина однозначно быстрее,но в катлетах можно совместить добавить картошку сырую хлеб в молоке лук чеснок посолить поперчить обвалять в сухарях или в муке и на сковородку .Это вкуснее.
Ответ от Лисица[гуру]
нарезаю тоненько и мин 15 под крышкой обжариваю, с луком,затем добавляю мелко порезанный помидор и еще мин15,посолить,поперчить(на кончика ножа кр.перец)+зелень какая есть,в это же время отварить спегети,на крайняк макароны.всего 30мин.,а вкусно...!
нарезаю тоненько и мин 15 под крышкой обжариваю, с луком,затем добавляю мелко порезанный помидор и еще мин15,посолить,поперчить(на кончика ножа кр.перец)+зелень какая есть,в это же время отварить спегети,на крайняк макароны.всего 30мин.,а вкусно...!
Ответ от Ђатьяна Ларина[гуру]
МЯСО ПО-ГУСАРСКИ
Продукты:
1 кг говядины,
50 г сливочного масла,
0,5 стакана тертого желтого сыра,
2 луковицы,
2 яичных желтка,
0,5 стакана панировочных сухарей,
соль,
перец молотый по вкусу.
Инструкции:
Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (толщиной в палец), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком оставшимся от жарки, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски выложить на блюдо.
МЯСО С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Продукты:
говядина - 800 гр.,
масло - 50 гр.,
репчатый лук - 2 шт.,
соль и перец по вкусу,
горчица - 100 гр.,
сыр - 350 гр.,
грибы шампиньоны (или опята) - 200 гр.,
майонез - 50 гр.
Инструкции:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить друг на друга в виде пирамиды. И оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку, примерно на 50 минут.
МЯСО ПО-ГУСАРСКИ
Продукты:
1 кг говядины,
50 г сливочного масла,
0,5 стакана тертого желтого сыра,
2 луковицы,
2 яичных желтка,
0,5 стакана панировочных сухарей,
соль,
перец молотый по вкусу.
Инструкции:
Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (толщиной в палец), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком оставшимся от жарки, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски выложить на блюдо.
МЯСО С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Продукты:
говядина - 800 гр.,
масло - 50 гр.,
репчатый лук - 2 шт.,
соль и перец по вкусу,
горчица - 100 гр.,
сыр - 350 гр.,
грибы шампиньоны (или опята) - 200 гр.,
майонез - 50 гр.
Инструкции:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить друг на друга в виде пирамиды. И оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку, примерно на 50 минут.
Ответ от Єёкла Арсентьевна[гуру]
На скорую руку только это!!!
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 луковица,
- 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки,
- 1/3 стакана растительного масла,
- коренья по вкусу,
- 1 стакан сметаны,
- рубленая зелень
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Подавать со свежими или квашеными овощами.
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Ингредиенты:
- 80 г свинины,
- 4 зубчика чеснока,
- 3 луковицы,
- 1 ч. ложка картофельного крахмала,
- 2 ст. ложки жира,
- соль и перец по вкусу,
- 1 стакан воды.
Приготовление
Свинину нарезать на 8 плоских кусков (по 2 куска на порцию), отбить, посолить, поперчить и зажарить до образования румяной корочки.
Готовую свинину вынуть из посуды, в которой она жарилась, положить туда нарезанный кольцами лук и слегка потушить.
Добавить воду (или, если есть, бульон), крахмал, соль и дать закипеть, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить истолченный чеснок и еще раз перемешать. К столу подавать в соусниках.
Свинину гарнировать жареным картофелем и солеными овощами.
ЭСКАЛОПЫ ПО-ЛУКУЛЛОВСКИ
Ингредиенты:
- 4 телячьих эскалопа,
- 40 г сливочного масла,
- 4 ломтика бекона,
- 4 ломтика швейцарского сыра,
- перец,
- соль.
Приготовление
Растопить в скороварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра, поперчить. Жарить в открытой кастрюле 5 минут. Затем закрыть и жарить еще 5 минут.
Подавать, полив полученным соусом.
Попробуй, очень быстро и вкусно!!! :))
На скорую руку только это!!!
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 луковица,
- 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки,
- 1/3 стакана растительного масла,
- коренья по вкусу,
- 1 стакан сметаны,
- рубленая зелень
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Подавать со свежими или квашеными овощами.
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Ингредиенты:
- 80 г свинины,
- 4 зубчика чеснока,
- 3 луковицы,
- 1 ч. ложка картофельного крахмала,
- 2 ст. ложки жира,
- соль и перец по вкусу,
- 1 стакан воды.
Приготовление
Свинину нарезать на 8 плоских кусков (по 2 куска на порцию), отбить, посолить, поперчить и зажарить до образования румяной корочки.
Готовую свинину вынуть из посуды, в которой она жарилась, положить туда нарезанный кольцами лук и слегка потушить.
Добавить воду (или, если есть, бульон), крахмал, соль и дать закипеть, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить истолченный чеснок и еще раз перемешать. К столу подавать в соусниках.
Свинину гарнировать жареным картофелем и солеными овощами.
ЭСКАЛОПЫ ПО-ЛУКУЛЛОВСКИ
Ингредиенты:
- 4 телячьих эскалопа,
- 40 г сливочного масла,
- 4 ломтика бекона,
- 4 ломтика швейцарского сыра,
- перец,
- соль.
Приготовление
Растопить в скороварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра, поперчить. Жарить в открытой кастрюле 5 минут. Затем закрыть и жарить еще 5 минут.
Подавать, полив полученным соусом.
Попробуй, очень быстро и вкусно!!! :))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясное блюдо можно быстро приготовить? Свинина или говядина, не важно.
какие блюда можно приготовить из картофеля?
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ ПО-ШВЕДСКИ
600 г картофеля, 40 г сливочного масла, 50 г сыра, соль.
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...
спросили в Delain
кто как готовит долму? Обязательно из баранины?
Не обязательно. Я готовлю по этому рецепту.
Состав
виноградные листья (свежие или
подробнее...
кто как готовит долму? Обязательно из баранины?
Не обязательно. Я готовлю по этому рецепту.
Состав
виноградные листья (свежие или
подробнее...
Меня очень интересует, как из мясного фарша готовить бризоль?
Бризоль - лепешка из фарша
Время приготовления: 45 минут
Описание: Сытное
подробнее...
Как приготовить говядину, чтобы была мягкой??? Как приготовить говядину, чтобы была мягкой???
обжарить, со вех сторон. предварительно обваляв в муке и тушить с луком в жидкости ( например
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите несколько блюд с вареной и тушеной говядиной?
Мне нравится такое блюдо:
нежирную говядину нарезаю на кусочки со стороной примерно 5-7 см и
подробнее...
Что приготовить из свинины?
Ну очень простые отбивные.
Мясо нарезать на стейки, отбить хорошенько. Посолить, поперчиь.
подробнее...
какой суп можно приготовить из свинины
Суп-харчо из свинины
Для рецепта вам потребуется:
свинина (жирная) -
подробнее...
спросили в Макароны
Что интересного можно приготовить из свинины и макарон? ) если нужны еще какие то ингридиенты - напишите - докуплю)
Макароны приготовить как вы любите. А вот свинину.... "Свинина в сахаре" !!!Очень вкусно и ничего
подробнее...
Что интересного можно приготовить из свинины и макарон? ) если нужны еще какие то ингридиенты - напишите - докуплю)
Макароны приготовить как вы любите. А вот свинину.... "Свинина в сахаре" !!!Очень вкусно и ничего
подробнее...
Поделитесь рецептиком: что вкусненького можно приготовить из свинины или из свиного фарша? (только не в духовке)
Тефтели
Ингредиенты: Мясной фарш – 1 кг, лук репчатый – 4 шт. , рис – 4 ст. ложки, яйцо
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из фарша? какое-нибудь вкусное и необычное))
Тефтельки.. .
Фарш+1 яйцо+ мякиш белого хлеба+ 1 луковица +1 ст. л. сметаны+ 1 ст. л. соуса
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из свинины?
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300
подробнее...
Какие блюда можно приготовить из фарша? Кроме котлет, макарон по флотски.
вчера готовила рулет из фарша с яйцом, мои очень оценили. фарш как для котлет раскатать на влажной
подробнее...
спросили в Жирок
вопрос про шпикпедии ччтчточто, ччтчточто шшпшпишпикгаме ббыбывбывабываебыбывает свиным
Шпик – это плотный подкожный жир свиньи, проще говоря, сало, которое снимают с разных частей туши.
подробнее...
вопрос про шпикпедии ччтчточто, ччтчточто шшпшпишпикгаме ббыбывбывабываебыбывает свиным
Шпик – это плотный подкожный жир свиньи, проще говоря, сало, которое снимают с разных частей туши.
подробнее...