простые блюда из фарша



Простые блюда с фаршем

Автор LILIY задал вопрос в разделе На скорую руку

какие простые блюда можно приготовить из фарша. и получил лучший ответ

Ответ от Денис Бычков[активный]
котлеты

Ответ от Dagaro[гуру]
котлеты конечно же ))

Ответ от Аннет[мастер]
обжарить фарш с луком и с макаронами, будут макароны по-флотски

Ответ от Кардиохирург[гуру]
макароны по флотски

Ответ от Александр Ходин[гуру]
кулинария
ссылка

ссылка
только такие блюда .

Ответ от Враварвар[активный]
ежики:
рис
фарш
яйцо
соль
перец
Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками. добавить соль и перец по вкусу, слепить ёжики, выложить на противень. Для соуса смешать сметану с майонезом и кетчупом и залить ёжики.
Поставить противень в духовку (температура 180°C) на 1 час

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Самое простое котлеты

Ответ от Анна[гуру]
просто и быстро - это в духовке
например слоями картошка на терке, фарш и лук
поставил, таймер включил и забыл

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Чёрствую булочку замочить в молоке. Анчоусы размять вилкой, смешать с яйцом и желтком. Мелко рубленный лук (1 луковицу) обжарить в жиру на малом огне до мягкости. Смешать фарш с обжаренным луком, добавить отжатую булочку, яичную смесь, мелко рубленную петрушку, цедру, паприку, посолить, поперчить. В бульоне проварить на малом огне в течении 15 минут: лавровый лист, стебли петрушки, половину каперсов, душистый перец и целую луковицу. Тем временеим скатать фрикадельки мокрыми руками размером 3 см в диаметре, выкладывая на тарелку, смазанную маслом. Аккуратно сдвинуть их с тарелки в бульон, отварить в на самом малом огне за 10-15 минут, вынуть шумовкой (отложить) , бульон процедить. Муку обжарить на среднем огне в масле за пару минут, влить, помешивая, 1 ст. бульона, проварить 10 минут. Влить смесь остального бульона с желтком и лимонным соком, сливки, добавить каперсы, посолить, поперчить (если надо, добавить сахар) , мускатный орех, опустить в соус фрикадельки, медленно прогреть, не доводя до кипения, убрать с огня, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать с отварным картофелем и маринованной свеклой.
600 г мясного фарша (пополам говядины и свинины) ; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 желток; небольшая булочка; 1 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; 2 ст. мясного бульона; 0,5 ст. жирных сливок; 2-3 филе анчоуса; горсть каперсов; 2 ст. л. лимонного сока; цедра одного лимона; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. молотой сладкой паприки; лавровый лист; пучок петрушки; мускатный орех; 4 горошины душистого перца; соль, молотый белый перец

Ответ от Makarova tatiana[гуру]
ежики, котлеты, фрикадельки, фаршированные помидоры ( кабачки, перцы, баклажаны) , пельмени, беляши, голубцы, ленивые голубцы, разные запеканки - ой, да много чего! Приятного аппетита!)))

Ответ от Агнешка[гуру]
Проще котлеты нет блюда с фарша.

Ответ от Ёофья Китаева[гуру]
кабобы я делаю. блюдо узбекской кухни. быстро, вкусно и мнго:)

Ответ от Ms[новичек]
простое ето обжарить его с луком )
или сделать начинку с фарша и риса, как для голубцов

Ответ от Ева[активный]
Мясо по французски)))) ) Фарш, сыр, майонез, помидоры, лук и грибы можно, но не обязательно. . Противень смазать маслом, выкладываем фарш на смазанный маслом противень, потом смазываем майонезом. опять в один слой лук, майонез, помидоры в один слой, майонез, сыр натираем на терке, не важно на какой, равномерно распределяем на майонезе))) И в духовку) ) Минут на 40)

Ответ от Ольга Владимировна[гуру]
тарталетки
макароны по-флотски
котлеты с овощным гарниром
фаршированные перцы
фрикадельки
рулет из фарша с луком и яйцом
зразы

Ответ от Виктор[гуру]
Мититеи
Ингредиенты для "Мититеи"
Свинина (свежая) — 700 г
Говядина (свежая) — 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу; горошек - 10-15 шт. )
Сода (на кончике ножа)
Крахмал (примерно) — 1,5-2 ст. л.
Молоко — 0,5-1 стак.
Лук репчатый (для тушения - 1 шт. ; при подаче на стол - 1шт. ) — 2 шт
Лавровый лист — 2-3 шт
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) — 5-10 зуб.
Рецепт "Мититеи"
Начнем с приготовления фарша: мясо надо брать свежее, не замороженное, не готовый фарш, а именно мясо. Пропорция примерно 700 г. свинины к 300 г. говядины, можно варьировать + -Я беру свиную шею (она и не постная и не сильно жирная) и постную говядину. Дважды пропускаем через мелкую мясорубку. На фото необходимые продукты для фарша (я к этому времени мясо уже перемолола) .
Далее в фарш добавляем щепотку соды (или на кончике ножа) , соль, перец по вкусу, примерно 1,5-2 ложки крахмала и измельченный чеснок (кол-во чеснока зависит от остроты, у меня был не очень острый чеснок и зубцы маленькие, поэтому штук 8-10! А бывает ядреный чеснок, очень острый и ароматный, тогда надо меньше! Ориентируйтесь на свой вкус!) . Постепенно замешивая фарш, добавляем молоко. У меня ушел весь стакан. Отбиваем наш фарш, накрываем пленкой и отправляем в холод на пару часов.
Затем достаем фарш и начинаем делать мититеи. Я достаю нож и сеточку из мясорубки, вставляю насадку для колбас и делаю их таким образом как на фото, предварительно смазав руки растительным маслом. Но можно делать и руками.
Обжариваем на быстром огне со всех сторон до румяной корочки и складываем в кастрюлю с толстым дном или в казан.
Режем лук кольцами и кладем сверху на мититеи, кидаем перец горошком и лавровый лист.
Заливаем кипятком, воду посолить по вкусу! Закрываем крышкой и даем закипеть. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. Примерно минут 30.
Вот и готовые мититеи! Аромат.... мммммм.... на всю квартиру!!! !
Накладываем на тарелки и лопаем за обе щеки! Обычно на одну порцию подают 2 мититеи, но в нашей семье любят поесть! На гарнир лучше картофельное пюре или макароны. Но можно и с другими кашами - по желанию и по вкусу!
Или можно подать с зеленым горошком и репчатым луком, а еще лучше с зеленым лучком!! ! Еще очень хорошо к ним подходит молдавский соус "Муждей", но это на любителя!
Приятного Вам аппетита!! !
[/color]

Ответ от FRIEDRICH KRUGER[гуру]
пельмени
манты

Ответ от Александр Андронов[гуру]
Фарш фаршированный фаршем и посыпанный мелким фаршем)))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи.
Котлеты из куриного фарша
на 500 гр. куриного фарша
1 яйцо;
2 кусочка батона без корочки;
0,5 стакана молока;
2 луковицы;
соль, специи;
масло для жарки.
Кусочки батона замочить в молоке, затем размять вилкой, добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, приправить специями, все хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом, фарш выкладывать столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными и мягкими. По желанию, в фарш можно добавить, натертую на мелкой терке, морковку.
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило любого фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Добавим перец чёрный молотый, специи, которые любите. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим нарезанный болгарский перец и помидоры по своему вкусу. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще 3-5 минут тушения и блюдо из фарша готово.
"Ежики" (тефтели с рисом)
500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны, 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу
Лук очень мелко нашинковать
К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать
Укроп мелко нашинковать
Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым
Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом
Мясные шарики полить соусом
Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какие простые блюда можно приготовить из фарша.
спросили в Лагман
У кого есть кулинарный рецепт в стихах, с приколами приветствуются.
Пожарю мясо, лук, чеснок, морковку,
Когда поджарится - воды туда чуть-чуть,
Ещё добавить
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
блюда из фарша
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите простые блюда из патиссона
31 рецепт блюд из патиссонов - выбирайте: #yahrefs26139#
А вообще, патиссоны и жаренные
подробнее...
спросили в Отвар
Как приготовить запеканку из сырой картошки с фаршем? Или картошку сначала отварить нужно?
можете класть и сырую, просто дольше надо будет держать в духовке.

Кладете кружочки
подробнее...
спросили в Гречка
подскажите рецепты диетических блюд с с гречкой.
гречку отварить без зауми. стакан гречки 2 стакана воды чуть соли и ложка подсолнечного масла. лук
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кто готов
Кто готовил блюда с "Маги на второе" что именно? Понравилосьли вам?
Беру спагетти Болоньезе блоками - самое лучшее)) ) просто фарш нужен, и макароны, получается как в
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...

блюда из фарша но готовить без духовки
Предлагаю фаршированный перец в томатно-сметанной заливке!
Ингредиенты:
Ингредиентыподробнее...

Что сделать из мяса?
#yaimg101422#корейку на кости разрезала до самой косточки вроде кармашка. а в кармашек тот положила
подробнее...

простые блюда в духовке
Я крылышки часто делаю куриные в духовке. И с пивом - кррррасота! /Крылышки в пакет, туда соль,
подробнее...

Подскажите быстрое и вкусное блюдо из фарша
позы!
Ингредиенты:
говядина 400 г
свинина 450 г
репчатый лук 2 шт.
соль,
подробнее...

как в германии делают фарш который можно есть просто так с хлебом?) скажите рецепт пожалуйста )
Hackepeter или Тар-тар

Традиционное немецкое блюдо — Hackepeter — сырой мясной фарш с
подробнее...

подскажите блюда с беконом пожалуйста
Я обжареный бекон кладу в котлетный фарш, придает изюминку с детства знакомому вкусу)))) )
Делаю
подробнее...

Ищу рецепт пиццы с фаршем
очень просто: фарш смешайте с мелко нарезанным луком. можно добавить чеснок чуть чуть. соль. перец.
подробнее...

как приготовить беляши?
Как приготовить беляши

100 г дрожжей разведите в 0,5 стакана теплого молока, затем смесь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*