картофельный суп с фрикадельками



суп картофельный с фрикадельками

Автор Romashka-9308 задал вопрос в разделе Первые блюда

Скажите пожалуйста рецепт супа с фрикадельками и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Андрейченко[гуру]
очень вкусный!! !:-))
ссылка

Ответ от Anuta Vladimirova[эксперт]
Ингредиенты
Картофельный суп с фрикадельками. Ингредиенты
* 500 г фарша
* 700 г картофеля
* 250 г моркови
* 250 г лука
* 3 ст. л. панировочных сухарей
* 2-3 лавровых листа
* соль
* перец черный молотый
* перец горошком
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Лук мелко покрошить.
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Фрикадельки из щуки
Разделать рыбу. Луковицу разрезать пополам и запечь до кремового цвета. Головизну, кости и плавники варить 40' с кореньями. Мякоть прокрутить, посолить, поперчит, вбить размятые тосты из белой булки, желтки и сливки. Вымесить и выдержать час в холоде. В бульон под фрикадельки хорошо влить белое столовое вино или виноградный сок, дать закипеть. Фарш брать ложкой, смоченной холодной водой, опускать фрикадельки в бульон и варить 20'. Подавать в бульоне.
рыба 1 кг, 2 ломтя булки. 2 желтка, 100 г сливок 33%, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки
В соус для фрикаделек хорошо вбить мелко рубленный соленый огурец.
Суп из телячьей грудинки
Кусок телячьей грудинки варить с кореньями и черным перцем полтора часа. Откинуть, снять мясо и дважды пропустить через мясорубку. Обжаривать муку на масле, влить бульон, посолить, положить фрикадельки из фарша, лавровый лист, картошку и варить еще полчаса. Заправить зеленью.
600 г грудинки, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сельдерея, 2 картофелины, 2 с. л. муки, 2 лавровых листа

Ответ от Анастасия Алехина[гуру]
Ка я делаю.. .
В фарш добавляю тертую морковь и лук, скатываю фрикадельки и варю бульон, где-то минут 30. Потом кидаю туда картофель, добавляю соль, лавровый лист и перец и варю до готовности, после выключаю и добавляю пережарку. Пережарка: лук и морковь прожаренные на раст. масле. И все.

Ответ от Маина[гуру]
Сварите бульон из курочки или свининки, добавьте в него картошку кубиками и немножко риса, сделайте поджарку с луком и морковкой, заправьте суп поджаркой, зеленью, специями. Я в такой суп еще кладу помидоры свежие, нарезанные кубиками, но это - дело вкуса. Фарш смешайте с яйцом. В кипящий почти готовый суп опускайте шарики из фарша, которые скатываете. Как только фрикадельки всплывут, проварите их минуты три и выключайте суп. На трехлитровую кастрюлю супа вполне достаточно 300-350 гр. фарша и одно яйцо. Удачи!

Ответ от Irinka[гуру]
Сварить бульон из косточек, если нет-то можно просто из кубика. В него кидаем измельченную картошку, варим почти до готовности. Морковку с луком зажариваем на сливочном масле-и туда же, к картошке. Из фарша катаем фрикадельки. Каждую обваливаем в муке и складываем их на доску. Доводим суп до сильного кипения и выкладываем фрикадельки все сразу. Огонь убавлям, варим еще минут десять, посыпаем измельченной зеленью. Можно еще кинуть нарезанный болгарский перчик. Приятного аппетита!

Ответ от Николай Сванюта[эксперт]
Варится картофель, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь из данного набора сделать пассировку. Фарш - говядина и свинина, лук, яйцо, чеснок. Я например фарш солю, перчу, добавляю различные специи на вкус свой. Приготовить мясные шарики из фарша, обваляв их в панир. сухарях. Нет сухарей - можно использовать муку. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить пассировку, следом мясные шарики. Через 1-2 минуты перемешать. Соль, перец, лавр. лист по вкусу. Придаст арромат сушеный виноград и сушеный помидор, карри. Когда начнут вспывать фрикадельки можно добавить ячневую крупу или пшеничную. Суп получится более сытным. В конце варки укроп или петрушка. Кто что больше любит в первых блюдах.

Ответ от Galina N[мастер]
В кастрюлю с кипящей водой положить фрикадельки, снять пену, добавить 2 пачки супа"в пакетиках",добавить лук и морковку, предварительно их обжарив на растительном масле, лавровый лист, перец, соль. Варить на медленном огне 10 минут.
Быстро, просто и вкусно!

Ответ от юлия соловьева[гуру]
картофан и зажарочка из лука с морковью а чтоб супчик был прозрачный, фрикадельки обваривают в кипящей воде 2-3 минуты а потом доваривают в супчике минутки3-4

Ответ от Ведьма[гуру]
я делаю так
суп с фрикадельками
в закипевшую воду кидаю 1/3 луковицы, полморковки, соль, лаврушку. пока овощи варятся делаю поджарку (1/3 луковицы+0,5 морковки) , фрикадельки (фарш+яйцо+рис сырой немного (на 400 гр фарша кладу полстакана риса, суп на два раза) +1/3 мелкопорезанного лука+соль=вымесить, налепить небольших шариков (я их делаю по счету, а потом когда накладываю каждому в тарелку кладу по счету :-)), чищу режу картошку. потом закидываю в суп сначала картошку, после закипания фрикадельки, когда картошка сварилась, кладу поджарку, укроп, выключили. можно есть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста рецепт супа с фрикадельками

Как правильно приготовить суп с тефтелями?
Суп картофельный с фрикадельками

- картофель - 2-3 шт. , морковь - 1 шт. , зелень
подробнее...

Как правильно готовить суп ХАРЧО из баранины ?
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...

Как приготовить суп из фарша и куартошки?
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на
подробнее...
спросили в Надоело Няки
Какой суп сварить на курином бульоне? Лапша уже надоела.
сырный,... три сырка плавленных на три литра ...морковки, лучка туда, ..сырок лучше криль,
подробнее...

супы на каждый день!
мне тоже надоело однообразие и я порыскала по сайтам и журналам. и теперь у меня добавилось
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Ваш любимы суп. Напишите рецепт
Картофельный суп с фрикадельками

Состав
на 2 литра воды
фарш (свинина +
подробнее...

Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
суп из плавленного сыра (Овощные супы )

Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...
спросили в Первая
Дайте рецепт вашего самого любимого супа!! ! Уже не знаю, что сварить на первое (((
У нас любимый суп солянка.
Попробуйте приготовить!! Вкуснота!! !

6-7 видов мясных
подробнее...
спросили в Сардина
Ребята поскажите пожалуйста,как приготовить обычный рыбный суп?!Спасибо
Многие варят рыбный суп из консервированной рыбы, я не исключение - быстро и не надо возиться со
подробнее...

Вкусный рыбный суп. Желательно из свежей рыбы,но и из консервов тоже можно.Подскажите))
3 литра воды, горбуша 500 гр. , 2-3 картофелины среднего размера, морковь 2 шт. , 1 крупная
подробнее...

как приготовить настоящую уху
УХА ЦАРСКАЯ
Ингредиенты:
300 г куриного мяса, несколько кусочков филе любой рыбы (сайра,
подробнее...

подскажите рецепт супа с фрикадельками на курином бульоне))
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
подробнее...

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/soup-meat-ball.html очень подробный
подробнее...

Как приготовить консоме?
В переводе с французского консоме означает крепкий бульон из мяса с пряностями, бульон двойной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*