Котлеты без лука рецепт
Автор Злая пчела =о) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Девушки красавицы подскажите рецептик сочных котлет=))Желательно без лука. Фарш свинина говядина и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Приветная[гуру]
Я летом всегда вместо лука добавляю тертый кабачек. Котлетки выходят воздушные. Фарш-500 гр, 2 яйца, 1 тертый кабачек, 3 ст. л. манки. соль, перчик, зелень. Все. Ни булки, ни молока, ни лука. Попробуйте!
Ответ от Джабба Хатт[гуру]
Котлеты без лука - дерьмо!
Котлеты без лука - дерьмо!
Ответ от Арамис[гуру]
Ага!
Особенно красавицы всё знает про котлеты!
Ага!
Особенно красавицы всё знает про котлеты!
Ответ от Оксана[гуру]
Добавть в фарш тертый картофель, и чуть размоченного в молоке белого хлеба, только хлеб отжать
Добавть в фарш тертый картофель, и чуть размоченного в молоке белого хлеба, только хлеб отжать
Ответ от Елена премудрая[гуру]
внутрь положить кусочек замороженного сливочного масла
внутрь положить кусочек замороженного сливочного масла
Ответ от Демоника.Game over[гуру]
•Фарш (0,5 кг. )
•Сыр (100гр. )
•Масло растительное (для жарки)
фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (предпочитаем свинину нежирную). Мясо перекрутить, добавить немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр во внутрь.
Пожарить все котлетки, выложить в кастрюльку для пропаривания, так котлетки станут насмного сочнее. В кастрюльку вылить немного масла на котором жарились котлетки. Пропаривать в течении 10-15 минут на небольшом огне.
Не нравится лук-для аромата добавьте чеснок.
•Фарш (0,5 кг. )
•Сыр (100гр. )
•Масло растительное (для жарки)
фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (предпочитаем свинину нежирную). Мясо перекрутить, добавить немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр во внутрь.
Пожарить все котлетки, выложить в кастрюльку для пропаривания, так котлетки станут насмного сочнее. В кастрюльку вылить немного масла на котором жарились котлетки. Пропаривать в течении 10-15 минут на небольшом огне.
Не нравится лук-для аромата добавьте чеснок.
Ответ от Їерная кошка[гуру]
Если добавить в фарш взбитые в пену яичные белки то котлеты получаются удивительно вкусными!! ! Внутрь каждой при лепке ложите кусочек сливочного масла, это для сочности. Хлеб который добавляют в котлеты обязательно должен быть черствым а не свежим, и только мякишь. Чем дольше месить фарш как тесто тем вкуснее получатся котлеты. Позаботьтесь о панировке, сформированные котлетки обмакните в яйцо и затем в панировочные сухари. Жарить надо на хорошо разогретой сковороде, с маслом без запаха! Такое не будет дымить при жарке и котлеты будут вкуснее. Овощи добавлять не люблю- это уже тефтели. Главное с любовью готовить, и все получится!! ! Приятного аппетита и удачи!!!
Если добавить в фарш взбитые в пену яичные белки то котлеты получаются удивительно вкусными!! ! Внутрь каждой при лепке ложите кусочек сливочного масла, это для сочности. Хлеб который добавляют в котлеты обязательно должен быть черствым а не свежим, и только мякишь. Чем дольше месить фарш как тесто тем вкуснее получатся котлеты. Позаботьтесь о панировке, сформированные котлетки обмакните в яйцо и затем в панировочные сухари. Жарить надо на хорошо разогретой сковороде, с маслом без запаха! Такое не будет дымить при жарке и котлеты будут вкуснее. Овощи добавлять не люблю- это уже тефтели. Главное с любовью готовить, и все получится!! ! Приятного аппетита и удачи!!!
Ответ от Aнжелла Сачкова[активный]
Попробуйте еще вот так:
Надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук, батон, вымоченный в молоке, майонез и белки взбивать отдельно от желтков
Котлета в кляре
Жидкое тесто, в котором обжаривается котлета, удерживает сок внутри и покрывает котлету аппетитной хрустящей корочкой. Кляр: 3 яйца взбить с солью, добавить 150 г молока (чуть меньше стакана) и всыпать примерно стакан муки (около 200 г). Для котлет тесто сделать чуть гуще, чем для рыбы. Тогда корочка получается плотнее, а котлеты еще сочнее. Жарить их, как обычно – на разогретой сковороде с небольшим добавлением масла.
Не пробовала, но читала такой совет:
Для придания котлетам сочности в фарш добавляют воду или сливки. Вливайте жидкость очень осторожно, по одной столовой ложке. Жидкость должна полностью впитаться в мясо, не изменив при этом консистенцию фарша. А вот от добавления яиц в фарш лучше воздержаться. Яйца придадут вашим котлеткам ненужную жесткость.
Попробуйте еще вот так:
Надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук, батон, вымоченный в молоке, майонез и белки взбивать отдельно от желтков
Котлета в кляре
Жидкое тесто, в котором обжаривается котлета, удерживает сок внутри и покрывает котлету аппетитной хрустящей корочкой. Кляр: 3 яйца взбить с солью, добавить 150 г молока (чуть меньше стакана) и всыпать примерно стакан муки (около 200 г). Для котлет тесто сделать чуть гуще, чем для рыбы. Тогда корочка получается плотнее, а котлеты еще сочнее. Жарить их, как обычно – на разогретой сковороде с небольшим добавлением масла.
Не пробовала, но читала такой совет:
Для придания котлетам сочности в фарш добавляют воду или сливки. Вливайте жидкость очень осторожно, по одной столовой ложке. Жидкость должна полностью впитаться в мясо, не изменив при этом консистенцию фарша. А вот от добавления яиц в фарш лучше воздержаться. Яйца придадут вашим котлеткам ненужную жесткость.
Ответ от Наталья[гуру]
я добавляю майонез или если есть сметану на пол кило пару ложек, и никогда не панирую котлеты, тогда они сочные и нежные
я добавляю майонез или если есть сметану на пол кило пару ложек, и никогда не панирую котлеты, тогда они сочные и нежные
Ответ от Елена Семикопнова[новичек]
А внутрь фарша положите кусочек сыра! ! Вкуснятина! ! ))
А внутрь фарша положите кусочек сыра! ! Вкуснятина! ! ))
Ответ от Мария[мастер]
я лук с хлебом (вымоченным в молоке) , в блендере измельчаю, вкус есть а лука нет! всё это в фарш, соль перец, яйцо. можно чеснок измельчить и на сковородку все это добро
я лук с хлебом (вымоченным в молоке) , в блендере измельчаю, вкус есть а лука нет! всё это в фарш, соль перец, яйцо. можно чеснок измельчить и на сковородку все это добро
Ответ от Марусик[гуру]
сочность придаст капуста, но котлеты без лука- это не котлеты. именно лук дает мясу этот волшебный, незабываемый вкус.
сочность придаст капуста, но котлеты без лука- это не котлеты. именно лук дает мясу этот волшебный, незабываемый вкус.
Ответ от Лаговская Ирина[активный]
А я всегда деляю как советует Анжела Сачкова с молоком. Очень нежные получаются
А я всегда деляю как советует Анжела Сачкова с молоком. Очень нежные получаются
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девушки красавицы подскажите рецептик сочных котлет=))Желательно без лука. Фарш свинина говядина
Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...
Как приготовить котлеты,без молока?
Прикольные ответы..)) Молоко, НАРОД ( в особенности девушки, женщины) нужно для того, чтобы хлеб
подробнее...
Можно ли приготовить котлеты без яиц? Или не стоит переводить продукты?
Конечно можно! Фарш ( говядина или свинина- можно 50на50, лук, булка вымоченная в воде, соль, перец
подробнее...
спросили в Без соли
как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом))
мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней
подробнее...
как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом))
мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней
подробнее...
спросили в Мясорубка
Подскажите рецепты котлет без мясорубки и покупки готового фарша, пожалуйста.
Нарезать мясо 400 г (лучше куриную грудку) на полоски шириной 5 мм, и длиной 1,5 см. Затем положите
подробнее...
Подскажите рецепты котлет без мясорубки и покупки готового фарша, пожалуйста.
Нарезать мясо 400 г (лучше куриную грудку) на полоски шириной 5 мм, и длиной 1,5 см. Затем положите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт котлет из грибов
Котлеты из грибов
Рецепт - Котлеты из грибов
Ингредиенты для рецепта Котлеты из грибов
подробнее...
мамочки, как приготовить детские котлеты из печени (ребенку 10,5 месяцев)?
Продукты для паштета: 75 грамм печени, 10 грамм лука, 15 грамм моркови, чайная ложка сливочного
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить вкусные котлеты
Котлеты из фарша - рецепт
В принципе, все рецепты котлет из фарша очень похожи. По своему
подробнее...
как приготовить вкусные котлеты
Котлеты из фарша - рецепт
В принципе, все рецепты котлет из фарша очень похожи. По своему
подробнее...
Подскажите рецепт ОВОЩНЫХ котлет... Попробовала тут свекольные - прелесть)) ) Жутко понравились... А как делать?
банка горошка, 1 яйцо, 2 картофелины вареные все смешать обвалять в муке и пожарить как котлеты,
подробнее...
Оригинальные рецепты из курицы
Курица по-купечески
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 160г
- картофель - 1
подробнее...
спросили в Куриные
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
Как приготовить котлеты как в столовой или в детском саду? Не получается никак!!!
Вы не поверите! долго искала такой рецепт в просторах интернета)) вот, нашла, утащила в свои
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт оригинальненьких котлеток, желательно с какой-нибудь начинкой
Сделай рыбные из горбуши и трески. Или котлеты с кабачком
подробнее...
Поделитесь рецептом сочных и нежных котлет, пожалуйсто!
фарш, чеснок тертый, небольшую картошину потереть, яйцо, мягкий батон кусочек размоченный или
подробнее...
Поделитесь рецептом котлет из капусты?И какой к ним нужен гарнир?
Рецепт котлеты из капусты. Состав блюда
1 кг белокочанной капусты, 3/5 стакана манной
подробнее...