котлеты из говядины



Как приготовить котлеты из говядины

Автор Наталья тарасова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить котлеты из говядины? (только говядина) и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
"Котлеты из говядины"
Мясо-600гр
Хлеб белый-3 куска
Лук-1шт
Яйцо-1шт
Соль, перец-по вкусу
Сухари
Хлеб замочить в воде,
Лук почистить
Мясо (говядина), отжатый от воды хлеб, лук пропустить через мясорубку
Добавить яйцо, соль и перец, замесить фарш
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности с 2-х сторон.

Ответ от **********[гуру]
Хлеб лучше замачивать не в воде, а в молоке, а лук перед тем как прокрутить обжарить.

Ответ от Виктория[гуру]
Ингредиенты:
1 кг говядины, 1 средняя луковица, 2 кусочка черного размоченного хлеба, чеснок, 2 яйца, 1 средняя карофелина, соль, перец.
Инструкции:
Нежирную говядину пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом, чесноком и карофелем. Чтоб котлеты были нежными лучше проделать операцию 2 раза. В фарш добавить яйца, черный молотый перец и соль. Вкус котлет зависит от того, насколько тщательно перемешаны ингредиенты. Разогрейте как следует сковороду с растит. маслом и выкладывайте сформированные котлетки. Приятного аппетита!
Котлеты рубленые из говядины
300 г говядины, 100 г белого хлеба, 1/2 стак. молока или воды, 1,5 ст. л. молотых сухарей, 50 г жира, соль, специи, зелень.
Мясо, зачищенное от грубых сухожилий, нарезают произвольно небольшими кусками и пропускают через мясорубку (можно с добавлением сырого или пассерованного репчатого лука) . С черствого пшеничного белого хлеба срезают корку, нарезают его на небольшие ломтики и замачивают в молоке или воде, взятыми по норме. Когда хлеб хорошо набухнет, его соединяют с измельченным мясом, кладут соль, перец, все хорошо перемешивают и пропускают через мясорубку. Полученный фарш хорошо выбивают, чтобы изделия из него вследствие насыщения кислородом получились более пышными и сочными. Хорошо выбитую массу разделывают на шарики, панируют их в сухарях и ножом придают им форму котлет. Котлеты выкладывают на предварительно разогретую с жиром сковороду или противень и жарят с обеих сторон до образования поджаристой корочки. После этого котлеты ставят в духовку и доводят до готовности. Котлеты готовы, если вытекающий при нажиме сок без сукровицы и светло-серого цвета. Чтобы котлеты были сочными и приятного вкуса, жарить их следует непосредственно перед подачей.

Ответ от Любовь волкова[гуру]
составьте фарш из:
1/3 говяжьего фарша;
1/3 лука;
1/3 моркови;
2-3 зубчика чеснока
Лук, морковь и чеснок размолотить блендером в кашицу, добавить
4-5 кусочков белой булки (батон нарезной домашний) размоченной в 150 гр молока, 2 яйца. Соли и чёрного перца (или смеси перцев) - по вкусу.
Всё хорошо перемешать. Разделать котлетами, щедро обваляв их (обязательно в панировочных сухарях). Обжарить на сильном огне. Затем сложить их в сковороду, подлить немного ~50-70 гр кипятка на дно, закрыть крышкой и "дотушить" 10 - 15 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить котлеты из говядины? (только говядина)

как приготовить котлеты
Вот Вам #yaimg134337#
Источник: Мои
подробнее...
спросили в Котлеты
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...

как приготовить фрикадельки из говядины?
Тефтели и фрикадельки из говядины в соусе
Мелко нарезанный лук слегка спассеровать, охладить
подробнее...

как приготовить котлеты из фарша?
МЯСО
Для фарша можно брать говядину, свинину, баранину, телятину или их сочетание в разных
подробнее...

Как приготовить самые вкусные котлеты?
Вкусные котлеты

Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Картофель Котлеты
Как приготовить котлеты из фарша и картофеля?
Состав

для котлет
фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лук репчатый - 1
подробнее...
спросили в Котлеты
Как приготовить такие котлеты как в советское столовой?
Обожаю эти котлетки, получается отпад. ъ

Говяжий фарш, свежий - 500гр.
Яйцо -
подробнее...

как быстро и вкусно приготовить котлеты?
Я делаю так: покупаю домашний фарш (свинина пополам с говядиной) , режу мелко луковицу, добавлябюю
подробнее...

Как приготовить котлеты из курино-говяжьего фарша?

на 500 гр. куриного +говяжьего фарша (в общем)
1 яйцо;
2 кусочка батона без
подробнее...

как приготовить рисовые котлеты с мясом, а то дочка просит, а я первый раз о таких слышу
тефтели:
рис, мясо, лук, соль, перец, яйцо перемешать, скатать тефтельки немного общарить,
подробнее...

Тема реферата: котлетная масса! Из чего приготовлено!
Котлетная история.

Ее Величество натуральная котлета, как и большинство шедевров европейской
подробнее...

Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.подробнее...

Девушки, что можно приготовить из фарша, кроме котлет?
-------------Фаршированные помидоры
Обжарить 500 г. фарша с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...

сочные котлеты как приготовить как приготовить сочные котлеты из говядины
Говядина — 0,5 кг
Свинина — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб. подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*