рис с котлетами
Автор Алена Котюргина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить рис с котлетами, можно с подливкой? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[гуру]
отварить рис, нажарить катлетосикофф и протушить))))
Ответ от Svetlanka[гуру]
Отварить рис, пожарить котлеты, отдельно на сковородке обжарить лук, добавить порезанные помидоры, потушить, добавить чеснок. зелень, соль, перец и этой.... ммм, как бы заливкой, приправить рис с котлетами...
Отварить рис, пожарить котлеты, отдельно на сковородке обжарить лук, добавить порезанные помидоры, потушить, добавить чеснок. зелень, соль, перец и этой.... ммм, как бы заливкой, приправить рис с котлетами...
Ответ от • Sophie •[гуру]
Рис варить вы умеете? Вот его сварить нужно. А, если котлеты готовые замороженные - то достаточно их разогреть.
Рис варить вы умеете? Вот его сварить нужно. А, если котлеты готовые замороженные - то достаточно их разогреть.
Ответ от Неизвестно[гуру]
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в
духовку на 30-40 минут.
Темп. : 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Не хотите с картошкой, делаете без нее.
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в
духовку на 30-40 минут.
Темп. : 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Не хотите с картошкой, делаете без нее.
Ответ от Виктор[гуру]
На 4 порции я беру:
100 грамм риса
2 морковки
2 головки лука
100 грамм зеленого лука
400 грамм овощного бульона
2 яйца
Половину стакана панировочных сухарей
4 столовые ложки оливкового масла
Мускатный молотый орех
Черный молотый перец
По вкусу соль
Итак:
Заливаю рис подсоленным кипящим бульоном и варю до готовности
Нарезаю репчатый лук мелкими кубиками, морковь – соломкой, а зеленый лук – колечками.
Далее обжариваю подготовленные овощи на масле, соединяю их с готовым рисом, мускатным орехом, яйцом, солю, перчу и все это перемешиваю.
Формую из этой массы котлеты и обваливаю их в панировочных сухарях. Эх! Хочется съесть еще не обжаренными! Кстати – можно!
Обжариваю на масле до румяной красивой корочки.
Мало вкусно приготовить котлеты из риса! Надо еще и правильно подать. Подаю их обычно, оформив любой имеющейся зеленью, обязательно с томатным соусом.
Очень вкусно! Не пожалеете!
На 4 порции я беру:
100 грамм риса
2 морковки
2 головки лука
100 грамм зеленого лука
400 грамм овощного бульона
2 яйца
Половину стакана панировочных сухарей
4 столовые ложки оливкового масла
Мускатный молотый орех
Черный молотый перец
По вкусу соль
Итак:
Заливаю рис подсоленным кипящим бульоном и варю до готовности
Нарезаю репчатый лук мелкими кубиками, морковь – соломкой, а зеленый лук – колечками.
Далее обжариваю подготовленные овощи на масле, соединяю их с готовым рисом, мускатным орехом, яйцом, солю, перчу и все это перемешиваю.
Формую из этой массы котлеты и обваливаю их в панировочных сухарях. Эх! Хочется съесть еще не обжаренными! Кстати – можно!
Обжариваю на масле до румяной красивой корочки.
Мало вкусно приготовить котлеты из риса! Надо еще и правильно подать. Подаю их обычно, оформив любой имеющейся зеленью, обязательно с томатным соусом.
Очень вкусно! Не пожалеете!
Ответ от I am what i am[гуру]
а я делюсь хорошим рецептом риса
а я делюсь хорошим рецептом риса
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рис с котлетами, можно с подливкой?