котлеты в духовке



сколько запекать котлеты в духовке

Автор Нюта задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени жарятся котлеты в духовке? есть ли какие то секреты для получения более вкусных котлет? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Котлеты готовы, если из прокола из них потечёт прозрачный сок.
В фарш я добавляю кусочек ЧЕРСТВОГО белого хлеба без корок размоченного в молоке, мелко тру кусок кабачка и обязательно отделяю белок от желтка, сначала хорошо вымешиваю фарш со всеми составляющими и желтками, до тех пор пока не получится однородная масса, белки взбиваю в крепкую-крепкую пену со щепоткой соли и потом осторожно вмешиваю в уже готовый фарш. Котлетки будут пышными и сочными

Ответ от Єедор Дмитрук[новичек]
вы бы еще в микроволновке их жарили, кто же готовит катлеты в духовке, а сковородка вам для чего:)

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Никогда не жарю котлеты в духовке.
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Я люблю котлеты из смешанного фарша - свинина (0,5кг) + курятина (300г). Добавляю немного размоченной булки, солю, перчу, добавляю яйцо и сырой лук ( или прокрутить вместе с мясом, или потереть на крупной терке ).Лучше, если фарш постоит примерно 1 час. Обязательно фарш хорошо перемешать и отбить в миске (брать фарш рукой и сильно шлепать его обратно в миску). Выделывать котлеты любой формы, обкатать их в панировочных сухарях (лучше самодельных, из белой булочки) и жарить в любом жире. Я жарю на подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Руки перед выделкой смачивать водой. Можно обойтись и без панировки.

Ответ от STAM BUL[гуру]
...котлеты в ДУХОВКЕ ???знаешь, 15 лет работаю в ресторанах, и первый раз слышу, что вкусные котлеты готовят в духовке... попробуй такой рецепт, САМА перемоли мясо, на крупной мясорубке, 2 равных части, говядину и свинину, покроши мелко лук, (мякоть ), соль молотый перец по вкусу, в зависимости от количества мяса, налей пол стакана или стакан молока 6%, добавь 1-2 яйца, треть - половину, свежего батона белого хлеба, , мякиша, без корки, добавь специи, хмели сунели, киндзы, перемешай, жарь на глубокой чугунной тяжелой сковороде, на оливковом масле БОРХЕС... причем жарь так: сперва поставь максимум температуру, разогрей сковороду очень сильно. клади котлеты, 2-3 минуты, с каждой стороны, потом температуру снизь на минимум, и накрой крышкой... ну а там по готовности.... я думаю-пальцы отъешь.. .
ээээ, только забыл, осторожно, в них СОКА БУДЕТ МНОГО....)) )
масло БОРГЕС Экстра Виржинкотлеты в духовке

Ответ от Наталья Джулай[эксперт]
котлеты в духовке
вкусные котлетки в духовке
vkusnie-shedevri*ru/kotlety-v-dukhovke/
в место звездочки в ссылке поставьте точку

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
в духовке лучше готовить тефтели, а котлеты жарить на сковороде и в духовке прогревать перед подачей (так делают в столовых)

Ответ от Анна Павлова[гуру]
В обычной духовке 30-40 мин. (смотрите по цвету) , для вкуса можно добавить лук пережаренный.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
я заливаю соусом... 1 часть томата.. три смеаны, ложка муки, стакан воды... соль, сахар... и... тушу.... вкусняшка

Ответ от Вита Милькин[гуру]
В духовке я делаю "залепуху" - така большая котлета на овощной подстилке.
А котлеты вкусные получаются при соблюдении пропорции фарша говядина+свинина (400 г) и белого сухого хлеба (100 г).

Ответ от Евгения Андреева[гуру]
вкусные котлеты я ела в Греции, греки их готовили на барбекю, что был за фарш, не знаю, но вкуснее я не ела ничего.

Ответ от Єедор Дмитрук[новичек]
вы бы еще в микроволновке их жарили, кто же готовит катлеты в духовке, а сковородка вам для чего:)

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Никогда не жарю котлеты в духовке.
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Я люблю котлеты из смешанного фарша - свинина (0,5кг) + курятина (300г). Добавляю немного размоченной булки, солю, перчу, добавляю яйцо и сырой лук ( или прокрутить вместе с мясом, или потереть на крупной терке ).Лучше, если фарш постоит примерно 1 час. Обязательно фарш хорошо перемешать и отбить в миске (брать фарш рукой и сильно шлепать его обратно в миску). Выделывать котлеты любой формы, обкатать их в панировочных сухарях (лучше самодельных, из белой булочки) и жарить в любом жире. Я жарю на подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Руки перед выделкой смачивать водой. Можно обойтись и без панировки.

Ответ от STAM BUL[гуру]
...котлеты в ДУХОВКЕ ???знаешь, 15 лет работаю в ресторанах, и первый раз слышу, что вкусные котлеты готовят в духовке... попробуй такой рецепт, САМА перемоли мясо, на крупной мясорубке, 2 равных части, говядину и свинину, покроши мелко лук, (мякоть ), соль молотый перец по вкусу, в зависимости от количества мяса, налей пол стакана или стакан молока 6%, добавь 1-2 яйца, треть - половину, свежего батона белого хлеба, , мякиша, без корки, добавь специи, хмели сунели, киндзы, перемешай, жарь на глубокой чугунной тяжелой сковороде, на оливковом масле БОРХЕС... причем жарь так: сперва поставь максимум температуру, разогрей сковороду очень сильно. клади котлеты, 2-3 минуты, с каждой стороны, потом температуру снизь на минимум, и накрой крышкой... ну а там по готовности.... я думаю-пальцы отъешь...
ээээ, только забыл, осторожно, в них СОКА БУДЕТ МНОГО....)) )
масло БОРГЕС Экстра Виржинкотлеты в духовке

Ответ от Наталья Джулай[эксперт]
котлеты в духовке
вкусные котлетки в духовке
vkusnie-shedevri*ru/kotlety-v-dukhovke/
в место звездочки в ссылке поставьте точку

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
в духовке лучше готовить тефтели, а котлеты жарить на сковороде и в духовке прогревать перед подачей (так делают в столовых)

Ответ от Анна Павлова[гуру]
В обычной духовке 30-40 мин. (смотрите по цвету) , для вкуса можно добавить лук пережаренный.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
я заливаю соусом... 1 часть томата.. три смеаны, ложка муки, стакан воды... соль, сахар... и... тушу.... вкусняшка

Ответ от Вита Милькин[гуру]
В духовке я делаю "залепуху" - така большая котлета на овощной подстилке.
А котлеты вкусные получаются при соблюдении пропорции фарша говядина+свинина (400 г) и белого сухого хлеба (100 г).

Ответ от Евгения Андреева[гуру]
вкусные котлеты я ела в Греции, греки их готовили на барбекю, что был за фарш, не знаю, но вкуснее я не ела ничего.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени жарятся котлеты в духовке? есть ли какие то секреты для получения более вкусных котлет?
спросили в Куриные
Как приготовить котлеты из куриного фарша? заранее благодарю!
Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой
подробнее...

куриное филе как приготовить в духовке чтобы сочная была. подскажите пожалуйста и сколько градусов делать и времени
А я в кефире 1,5 часа "замачиваю" с солью специями и чесночком. потом в духовку в фольге при 180
подробнее...

как пожарить котлеты без обжарки в масле. может в духовке в фольге или в рукаве. посоветуйте
У меня в мультиварке есть функция Готовка на пару, заливаю воду в чашу и кладу котлетки, тоже самое
подробнее...

Что можно приготовить из куриного фарша ( кроме котлет всяких разных) необычного , нового?
Голубцы домашние

Из кочана капусты вырезают кочерыжку и опускают в кипящую воду. По
подробнее...

Если целый месяц есть только 2 яблока в день, то уйдет 14 кг ?
Не надо так над собой издеваться =)) я знаю метод намного лучше =)) На себе проверила =))
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )

отрезаем ноги, филе, крылья

кости варим, добавляем
подробнее...

Как приготовить котлеты как в столовой или в детском саду? Не получается никак!!!
Вы не поверите! долго искала такой рецепт в просторах интернета)) вот, нашла, утащила в свои
подробнее...
спросили в Бургер
как приготовить бургер а ещё скажите рецепт котлет: D
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ.

Ингредиенты:
куриная грудка
сыр - 50 г
майонез - 2
подробнее...
спросили в Напитки
Если в фарш для котлет добавить вместо батона панировочных сухарей, нормально будет ?? Не знаю, что делать.
можно, только замочите их перед добавкой в фарш, я всегда так делаю, если нет
подробнее...

Как приготовить вкусные котлеты Нужно ли добавлять чеснок?
чеснок ТОЛЬКО на любителей (кстати в печеном виде он не такой
подробнее...

А как делать котлеты?
Фарш - 500 гр, мякиш белого хлеба(4 куска) размочи в молоке(полстакана - стакан). Смешай фарш,
подробнее...

Сколько дней жареные котлеты могут храниться в холодильнике?
Мой совет: котлеты пожарили. Горячие с удовольствием поели. Оставшиеся после остывания заверните в
подробнее...

Нужно резко снизить расходы, а в доме дети. Посоветуйте недорогие блюда, но чтобы вкусные и сытные.
меня еще мама учила как из куска мяса сделать обед на семью на два дня. Варится бульон из мяса, на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*