крем без сгущенки



Крем для торта без сгущенки

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать крем на торт без сгущенки? и получил лучший ответ

Ответ от Ева[гуру]
1 желток + 1 стакан сахара + 1/4 стакана молока, варить на водяной бане постоянно помешивая до загустения. Остудить + ванилин (при желании) + 200гр. сливочного размягченного масла и все взбить миксером.
А вообще смотря какой торт. Можно и заварной крем сделать и белковый, кто как любит.

Ответ от Константин Москатов[активный]
манка, сахар, молоко - медленно варить, пока манка не загустеет... -заварной крем...
сметана+сахар!!

Ответ от Драгомир сафатмудинов[мастер]
сливочное масло взбить с сахаром
мы так в армии делали

Ответ от Nina Rubshtein[гуру]
белки с сахаром взбить, будет белковый крем.

Ответ от Анастасия[гуру]
Сметана + сахар и хорошо взбить. УДачи!

Ответ от Айдар Салимов[новичек]
а сколько надо белков
а вкусно было

Ответ от Alya[активный]
свари сладкую манную кашу пол пачки сливочного масла и промиксеруй.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сахарная пудра со сливочным маслом - лучше и легче взбивается, и на зубах не хрустит. если плитку тертого шоколада добавить - будет шоколадный крем!

Ответ от Ђатьяна Асабина[гуру]
Крем1: 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара, 100гр. масла
Крем2: 6 желтков взбить с 1 стаканом сахара, добавляя 300гр. масла сливочного, какао, орехи.

Ответ от Муча))[гуру]
взбей сливки +творог. +сахар... сметана+сахар...

Ответ от Кирилл[мастер]
купи торт и крем с него снеми

Ответ от Ёергей Продвинутый[гуру]

Ответ от Лера[гуру]
Сливочное масло, сметана, сахар и сливки, пальчики оближешь, долго не оседает

Ответ от Ёладкая парочка[гуру]
Сделай заварной крем. Очень вкусно.

Ответ от Julia[гуру]
Крем фруктовый
Раздел: Кремы для тортов »
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте сок или сироп.

Ответ от Милла[гуру]
Согласна с Настюхой, это самый лучший крем

Ответ от Инна Алексеева[мастер]
Сливки взбить с сахаром, а лучше с пудрой сахарной. Еще очень скусный крем, из сыра Филадельфия просто взбиваете сыр (непугайтесь он солененький) с сахарной пудрой, и вот, отличный крем :))

Ответ от Єотограф[гуру]
Сделай заварной - в кипящее молоко медленно введи растворенный в воде крахмал, чуть сливочного масла и ароматизатор какой -нибудь. Хоть какао или кофе...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать крем на торт без сгущенки?

Как приготовить крем для торта "птичье молоко"???
Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 4 шт.
-
подробнее...

скажите пожалуйста рецепт какого нибудь торта для мамы...
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ!

Настя, я не уверена, что ты справишься с духовкой. Всё таки маленькая ты
подробнее...

Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50

андрей каринподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Крем для торта без сливочного масла
Ну придется вам сгущенкой просто
подробнее...
спросили в Развалины
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты для рецепта торта «Графские развалины»: мука пшеничная высшего сорта – 1 ст;
подробнее...
спросили в Наполеон
напишите пожалуйста, рецепт торта слоеного наполеон
Ингредиенты для торта Наполеон:

* мука пшеничная высшего сорта – 2,5 ст;
* масло
подробнее...

какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
Вы не написали какой тип торта у вас, точнее, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.подробнее...
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...

Как самостоятельно сделать крем для торта? Где-то читала, что его делают из сметаны. Не подскажите как?
КРЕМ СМЕТАННЫЙ "СНЕГУРКА"
600 г сметаны, 3 белка, 150 г сахара, Смешать густую сметану с
подробнее...
спросили в Форма Формы
Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо!
Да нормально масло сбитое со сгущенкой ( и обычной и вареной) держит форму. Только хорошее масло и
подробнее...

как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*