Крем с маслом и сахаром
Автор Оксана Роскина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что делать? Начала делать маслянный крем (без сгущенки),взбиваю масло с сахаром уже 0,5 часа, а сахар не растворяется. и получил лучший ответ
Ответ от *Защитница животных*[гуру]
Наверно, надо было использовать сах. пудру.
*Защитница животных*
Мудрец
(19181)
Выбрось,раз не знаешь что делать
Ответ от Бон Вояж[новичек]
У меня также не растворялся сахар в масле, я добавиа сливочный сыр "Виола" и после взбивания сахар растворился.
У меня также не растворялся сахар в масле, я добавиа сливочный сыр "Виола" и после взбивания сахар растворился.
Ответ от I seek you...[гуру]
а он у вас и не расстворится) в конце концов ваш крем от длительного взбивания ссахаром расслоится. оставьте его для выпечки и взбейте новый крем с пудрой.
а он у вас и не расстворится) в конце концов ваш крем от длительного взбивания ссахаром расслоится. оставьте его для выпечки и взбейте новый крем с пудрой.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Сахар в масле не растворится, нужна сах. пудра. А то будешь взбивать пока сыворотка отскочит от масла.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0,5л домашней сметаны+ 1 стаан сахра + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0,5 банки сгущеного какао и 0,5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
Сахар в масле не растворится, нужна сах. пудра. А то будешь взбивать пока сыворотка отскочит от масла.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0,5л домашней сметаны+ 1 стаан сахра + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0,5 банки сгущеного какао и 0,5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
Ответ от Белый и пушистый[гуру]
Я первый раз слышу - крем - масло и сахар... У Елены Синельниковой хорошо написано.. А вот когда взбиваешь заварной крем с маслом вот тогда и получается масляный!
Если ещё не выбросила... в молоко: сахар+ мука и довести до кипения но расмешать хорошо, что б не была комочков, осудить, добавить масло и взбивать!))
Я первый раз слышу - крем - масло и сахар... У Елены Синельниковой хорошо написано.. А вот когда взбиваешь заварной крем с маслом вот тогда и получается масляный!
Если ещё не выбросила... в молоко: сахар+ мука и довести до кипения но расмешать хорошо, что б не была комочков, осудить, добавить масло и взбивать!))
Ответ от Елена Ворона[гуру]
а может промажешь коржи и пусть на кухне постоит в тепле. без хол-ка может пропитается растает...
а может промажешь коржи и пусть на кухне постоит в тепле. без хол-ка может пропитается растает...
Ответ от Богиня[новичек]
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от: зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! ..
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного, счастливого и ...Нового Года!!
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от: зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! ..
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного, счастливого и ...Нового Года!!
Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Лучше, конечно, сахарная пудра. Но раз так, то масло у вас уже взбито, считай. Попробуйте налить туда сгущенку, слегка взбить и оставить. Пусть постоит с полчаса - час. А потом довзбиваете до конца. Может, сахар раствориться в сгущенке. А вообще я бы не парилась. Тортику еще в холодильнике настаиваться, может сахар и растворится.
А я масляный крем делаю без сахара. Только масло и сгущенка. Иногда добавляю какао, ванилин.
Лучше, конечно, сахарная пудра. Но раз так, то масло у вас уже взбито, считай. Попробуйте налить туда сгущенку, слегка взбить и оставить. Пусть постоит с полчаса - час. А потом довзбиваете до конца. Может, сахар раствориться в сгущенке. А вообще я бы не парилась. Тортику еще в холодильнике настаиваться, может сахар и растворится.
А я масляный крем делаю без сахара. Только масло и сгущенка. Иногда добавляю какао, ванилин.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать? Начала делать маслянный крем (без сгущенки),взбиваю масло с сахаром уже 0,5 часа, а сахар не растворяется.
Как приготовить вкусный крем для торта?
Крем фруктовый
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 столовых ложки
-
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
вы знаете рецепты приготовления выпечки без молока и яиц
Отличный рецепт, нужно будет попробывать сделать кексик! Спасибо!
Могу подсказать свои
подробнее...
вы знаете рецепты приготовления выпечки без молока и яиц
Отличный рецепт, нужно будет попробывать сделать кексик! Спасибо!
Могу подсказать свои
подробнее...
спросили в Выпечка Сметана
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт выпечки с применением творога и сметаны.
СМЕТАННИК
Ингредиенты:
•сметана-1л,
•сахар-2стакана,
•мука,
•сода,
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт выпечки с применением творога и сметаны.
СМЕТАННИК
Ингредиенты:
•сметана-1л,
•сахар-2стакана,
•мука,
•сода,
подробнее...
спросили в Руки На ножах
Рецепт торта без выпечки с магазинными коржами на скорую руку
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА ( без выпечки)
Торт без выпечки из зефира – чрезвычайно легкий и вкусный. По
подробнее...
Рецепт торта без выпечки с магазинными коржами на скорую руку
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА ( без выпечки)
Торт без выпечки из зефира – чрезвычайно легкий и вкусный. По
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного и простого торта, желательно с фото!
3 яйца взбить до пены. Добавить 1 ст. сахара и размешать сахар раствориться. Добавить 1 ст. муки и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите пожалуйста рецептик тортика с творогом, чтобы было не дорого, быстро и вкусно. 🙂 🙂
Торт творожный
2,5 стакана творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1,25 ст. ложки муки, 2 яйца,
подробнее...
расскажите про сдобное тесто! и Как его делать?
Ингредиенты для "Сдобное тесто"
Молоко — 250 мл
Масло сливочное (порезать кубиками) — 150
подробнее...
спросили в Булочки
Вкусный и простой рецепт булочек
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты для "Булочки с яблоком из быстрого теста"
подробнее...
Вкусный и простой рецепт булочек
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты для "Булочки с яблоком из быстрого теста"
подробнее...
Что можно приготовить быстро и вкусно (пирожное, тортик) ? подскажите пожалуйста рецепты
Торт "Тропиканка".
Ингредиенты: литр магазинной сметаны, 2 пакетика желатина (по 25 граммов) ,
подробнее...
Крем заварной
Заварной крем
Одно яйцо растереть со стаканом сахара, залить пол-литром молока,
подробнее...
Дорогие мои! Вопрос про крем. Какой крем подойдет для вафельных сухих коржей?
Сгущенка (можно варенка) + сливочное масло, все
подробнее...
'Проверенный' рецепт простых и быстрых вкусняшек к чаю???
У меня самый быстрый - это яблочный пирог.
Если есть в доме кукурузные хлопья - посыпаю ими
подробнее...
спросили в Протвино
Нужен рецепт. Пропадает творожная масса с курагой. Кто знает рецепт пирога или кекса. Помогите.
пачку маргарина перетираем со стаканом сахара и 2-мя стаканами муки, можно доватить разрыхлитель
подробнее...
Нужен рецепт. Пропадает творожная масса с курагой. Кто знает рецепт пирога или кекса. Помогите.
пачку маргарина перетираем со стаканом сахара и 2-мя стаканами муки, можно доватить разрыхлитель
подробнее...
Лёгкий, воздушный,как суфле творожный крем для торта. Подскажите рецепт!
Для крема: 500 г творога, 5 яичных желтков, 500 г сливок, 200 г сахарной пудры, 200 г свежей или
подробнее...
Поделитесь рецептом пирожных из печенья и сметаны?
РЕЦЕПТ №1 Торт "Шалаш"
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр.
подробнее...