крем масляный без сгущенки



Крем с маслом и сахаром

Автор Оксана Роскина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что делать? Начала делать маслянный крем (без сгущенки),взбиваю масло с сахаром уже 0,5 часа, а сахар не растворяется. и получил лучший ответ

Ответ от *Защитница животных*[гуру]
Наверно, надо было использовать сах. пудру.
*Защитница животных*
Мудрец
(19181)
Выбрось,раз не знаешь что делать

Ответ от Бон Вояж[новичек]
У меня также не растворялся сахар в масле, я добавиа сливочный сыр "Виола" и после взбивания сахар растворился.

Ответ от I seek you...[гуру]
а он у вас и не расстворится) в конце концов ваш крем от длительного взбивания ссахаром расслоится. оставьте его для выпечки и взбейте новый крем с пудрой.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Сахар в масле не растворится, нужна сах. пудра. А то будешь взбивать пока сыворотка отскочит от масла.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0,5л домашней сметаны+ 1 стаан сахра + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0,5 банки сгущеного какао и 0,5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.

Ответ от Белый и пушистый[гуру]
Я первый раз слышу - крем - масло и сахар... У Елены Синельниковой хорошо написано.. А вот когда взбиваешь заварной крем с маслом вот тогда и получается масляный!
Если ещё не выбросила... в молоко: сахар+ мука и довести до кипения но расмешать хорошо, что б не была комочков, осудить, добавить масло и взбивать!))

Ответ от Елена Ворона[гуру]
а может промажешь коржи и пусть на кухне постоит в тепле. без хол-ка может пропитается растает...

Ответ от Богиня[новичек]
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от: зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! ..
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного, счастливого и ...Нового Года!!

Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Лучше, конечно, сахарная пудра. Но раз так, то масло у вас уже взбито, считай. Попробуйте налить туда сгущенку, слегка взбить и оставить. Пусть постоит с полчаса - час. А потом довзбиваете до конца. Может, сахар раствориться в сгущенке. А вообще я бы не парилась. Тортику еще в холодильнике настаиваться, может сахар и растворится.
А я масляный крем делаю без сахара. Только масло и сгущенка. Иногда добавляю какао, ванилин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать? Начала делать маслянный крем (без сгущенки),взбиваю масло с сахаром уже 0,5 часа, а сахар не растворяется.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*