Автор Людмила Устимова задал вопрос в разделе Вторые блюда
У меня есть куриные бедра и грамм 200 грибов. Что приготовить? Подскажите. и получил лучший ответ
Ответ от Анна Лазорко[гуру]
можно нафаршировать: аккуратно снимаем с мяса кожицу. мясо и грибы измельчаем. тушим с луком на масле + специи. наполняем фаршем кожицу. зашиваем отверстия. печь в духовке около 20-30мин.
Ответ от Жоник[гуру]
Куриные ножки (бедрышки, порционные куски курицы) натираю солью, черным перцем, складываю в форму. Добавляю пережаренные с репчатым луком грибы. В сметану добавляю чуть-чуть воды, бульонный кубик (лучше грибной) и заливаю. В духовку минут на 30, а в готовое блюдо выдавливаю пару зубчиков чеснока и добавляю свежий укроп. Удачи! 🙂
Куриные ножки (бедрышки, порционные куски курицы) натираю солью, черным перцем, складываю в форму. Добавляю пережаренные с репчатым луком грибы. В сметану добавляю чуть-чуть воды, бульонный кубик (лучше грибной) и заливаю. В духовку минут на 30, а в готовое блюдо выдавливаю пару зубчиков чеснока и добавляю свежий укроп. Удачи! 🙂
Ответ от Bogdanka[гуру]
курицу с грибами!))
курицу с грибами!))
Ответ от Котофея[гуру]
Кидай в форму курей, сверху лука накроши, засыпь порезанными грибами, полей майонезом и посыпь сыром. В духовку! Соль, приправы по вкусу.
Кидай в форму курей, сверху лука накроши, засыпь порезанными грибами, полей майонезом и посыпь сыром. В духовку! Соль, приправы по вкусу.
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Куриные бёдра в грибном соусе.
Куриные бёдра в грибном соусе.
Ответ от Наталия Титова[эксперт]
В пакет для запекания - курицу+грибы+лук+картофель кубиком+чесночка .И в духовку или микроволновайку.
В пакет для запекания - курицу+грибы+лук+картофель кубиком+чесночка .И в духовку или микроволновайку.
Ответ от Алёна 🙂[гуру]
мясо с бедер отрежь, потуши с грибами и луком, положи это в горшочки, если есть залей немного сметаны или майонеза и потри сыр и в микроволновку на 3 минутки
мясо с бедер отрежь, потуши с грибами и луком, положи это в горшочки, если есть залей немного сметаны или майонеза и потри сыр и в микроволновку на 3 минутки
Ответ от Irinka[гуру]
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МЕШОЧКЕ.
700 г слоеного теста,
1 кг куриной голени,
500 г шампиньонов (свежих) ,
200 г баклажанов (по желанию) ,
два помидора,
1 луковица,
соль,
перец,
приправа для курицы,
растительное масло,
стрелки чеснока по количеству голеней.
Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать.
Голяшки обвалять в приправе для курицы. выложить в миску и убрать в холодильник.
Грибы почистить, нашинковать пластинками.
Лук мелко покрошить.
Помидоры мелко порезать.
Стрелки чеснока припустить в кипятке до мягкости или поставить в СВЧ на минуту при мощности 600 вт.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить баклажаны, помидоры и грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Голень обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто раскатать, нарезать квадраты 15х15 см. В серединку положить дополнительно кусочек теста, затем 2 ст. л. начинки.
На начинку поставить голень косточкой вверх, края теста собрать и завязать стрелкой чеснока (сильно туго не завязывать) .
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Поставить мешочки вертикально, подальше друг от друга, смазать каждый взбитым желтком.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут) .
Я делала начинку без баклажанов и помидоров-тоже очень вкусно! Можно еще добавить немного картофельного пюре.
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МЕШОЧКЕ.
700 г слоеного теста,
1 кг куриной голени,
500 г шампиньонов (свежих) ,
200 г баклажанов (по желанию) ,
два помидора,
1 луковица,
соль,
перец,
приправа для курицы,
растительное масло,
стрелки чеснока по количеству голеней.
Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать.
Голяшки обвалять в приправе для курицы. выложить в миску и убрать в холодильник.
Грибы почистить, нашинковать пластинками.
Лук мелко покрошить.
Помидоры мелко порезать.
Стрелки чеснока припустить в кипятке до мягкости или поставить в СВЧ на минуту при мощности 600 вт.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить баклажаны, помидоры и грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Голень обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто раскатать, нарезать квадраты 15х15 см. В серединку положить дополнительно кусочек теста, затем 2 ст. л. начинки.
На начинку поставить голень косточкой вверх, края теста собрать и завязать стрелкой чеснока (сильно туго не завязывать) .
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Поставить мешочки вертикально, подальше друг от друга, смазать каждый взбитым желтком.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут) .
Я делала начинку без баклажанов и помидоров-тоже очень вкусно! Можно еще добавить немного картофельного пюре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У меня есть куриные бедра и грамм 200 грибов. Что приготовить? Подскажите.
Рецепты приготовления вкусных блюд в глиняном горшке в духовке, плиз.
Если у Вас не суповая курица, то используйте только ноги/бедра для томления, для филе и крыльев
подробнее...
можно ли нафаршировать куриные бедрышки?
Можно. Я под кожицу грибы и лук кладу, зубочисткой
подробнее...
Подскажите пожалуйста.Есть куриные бедра, грибы шампиньоны.Что приготовить?Никак не придумаю....
Я бы запекла в духовке бедра, в ним бы сделала соус из грибочков и сметанки и картошечку сварила
подробнее...
что новенького можно приготовить из курицы? у меня кончилась фантазия , а кушать хочется
Оладушки из курицы.
Куринные грудки или филе порезать маленькими кубиками, посолить,
подробнее...
привет! как вкусно запечь куриную голень, может под соусом каким-нибудь? спасибо
Запеченные куриные голени в беконе
Куриная голень – 4шт. ; полоски бекона – 4 шт. ; сыр тертый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Курочка
Как приготовить вкусно курочку /духовка / ? Без рукава
Я делаю так. Режу картофель кружочками солю, перчу + петрушка и еще какие-нибудь специи. Выкладываю
подробнее...
Как приготовить вкусно курочку /духовка / ? Без рукава
Я делаю так. Режу картофель кружочками солю, перчу + петрушка и еще какие-нибудь специи. Выкладываю
подробнее...
Как приготовить окорочка в сухарях?
Ингредиенты
5 окорочков
300 г шампиньонов
150 г лука
1 яйцо
подробнее...
Подскажите не сложный ,но вкусный рецепт приготовления окорочков в духовке?
Окорочка в соусе
6 куриных окорочков
4 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
подробнее...
Как приготовить жюльен с грибами и курицей?
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г
подробнее...
спросили в Вкусно Духовка
Как вкусно приготовить запеченные в духовке куриные бедра( кроме рукава)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
окорочка - 3 штуки
картофель - 6-7 средних
подробнее...
Как вкусно приготовить запеченные в духовке куриные бедра( кроме рукава)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
окорочка - 3 штуки
картофель - 6-7 средних
подробнее...
как готовят фаршированные куриные бедра
бедра куриные – 500 г или 3 штуки;
грибы шампиньоны – 70 г;
репчатый лук – 100 г;
подробнее...
подскажите что вкусненькое можно приготовить из курицы чтобы мужу понравилось
сделайте крицу в рукаве, моему мужу очень нравиться.
Курицу натереть солью, карри, куркумой.
подробнее...
Что вкусненького приготовить на вечеринку дома? Жду друзей)) Примерное меню или вкуснятинку какую??
Карамельная курочка
Окорочка – 0,8 кг. ;
Луковица – 1 шт. (большая) ;
Чеснок –
подробнее...