лепёшки с колбасой и сыром



Автор Бель дисней задал вопрос в разделе На скорую руку

Лепешки. Как жарить?, и получил лучший ответ

Ответ от КУККИРУККИ[гуру]
сделай обычное тесто на кефире, раскатай кружочки туда положи колбаску полосочками и тертый сыр, залепи, на раскаченной сковороде швом вниз выкладывай и жарь на небольшом огне до зарумянивания (примерно 4-5-6 минут) когда перевернеш на 2 сторону жарь под закрытой крышкой чтобы тесто внутри прожарилось.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Не надо лепешек с колбасой и сыром! , в таком случае уж лучше пиццу прготовить)) А уж если совсем не умеешь готовить. тогда лучше питу!

Ответ от тики-тук тук[гуру]
яйцо, сахар, щепотка соли, молоко / вода/ кефир ( на выбор) , мука, можо добавить совсем чуть-чуть растит. масла.
все смешать, готовое тесто разделить на части, из каждой части сделать лепешку ( можно руками) и выложить на сковороду с раст. маслом, жарить до золотистой корочки.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие 🙂
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так) , положить начинку (у меня - ветчина) . Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Лепешки. Как жарить?,
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*