макароны с брынзой



Макароны с брынзой рецепт

Автор Игорь и задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Макароны с брынзой.Как готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Макароны с красными помидорами и брынзой — запеченные (Болгарская кухня)
В подсоленной воде сварить 300 г макарон, промыть их холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и залить 2—3 столовыми ложками растопленного масла. Обмыть 1/2 кг красных помидоров, нарезать их и протереть сквозь сито. Полученным помидорным соком залить макароны, прибавить 1 стакан измельченной брынзы, перемешать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать макароны измельченной брынзой или сыром (кашкавалом) , сбрызнуть 4—5 столовыми ложками растопленного масла и запечь в духовом шкафу. Подать к столу с салатом

Ответ от Мария Мартынова (Филиппова)[активный]
брынза - фииииии

Ответ от Василиса[гуру]
Макароны с брынзой
400 г макарон, 150 г. творога, 50 г. сливочного масла.
Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Брынзу протереть через сито и смешать с горячими макаронами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Макароны с брынзой.Как готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*