макароны с мясом



Мясо с макаронами

Автор Never ever Xxx задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент. и получил лучший ответ

Ответ от Whitebest[гуру]
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на сковороде растительное масло, забросить мясо минут 5-10 обжаривать на быстром огне, огонь уменьшить, добавить морковь, лук, минут через 5 добавить немного воды и тушить под крышкой еще минут 10.
В это время вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, заложить макароны и варить от 5 до 10 минут, в зависимости от сорта. Макароны откинуть на дуршлаг. Дальше два варианта, либо переложить их в сковороду к готовому мясу, либо выложить на тарелки, а мясо выложить на макароны.
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
макароны с мясом
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 250г
- растительное масло - 150г
- сахар - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- майонез - 125г
- чеснок - 2-6 зубчиков
- макароны - 250г
- перец - по вкусу
- соль.
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа "гребешки" или "бантики".

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Варишь макароны сколько тебе надо. Мясо отварное ( чем больше, тем лучше ) мелешь намясорубке и добавляешь поджаренный лук и всякие любимые специи и приправы. Смешиваешь с макаронами и всё!

Ответ от Макси[гуру]
Мясо проще взять варёное, пропустить его через мясорубку или очень мелко порезать. На сковороде в масле слегка обжарить мелко порезанный лук, выложить на сковороду мясо, посолить, поперчить и немного пожарить всё вместе. Перед выключением добавить чуть-чуть водички и быстро перемешать - масса станет более пластичной.
Параллельно с этим сварить в подсоленной воде любые макаронные изделия, отлить их на сито или в душлаг, выложить назад в кастрюлю и перемешать с готовым уже мясом. Вот и получатся у тебя макароны по-флотски.
Мясной фарш можно взять и сырой, но тогда его надо подольше до готовности пожарить с луком.

Ответ от Viktor[гуру]
Варишь макароны (примерно 10 мин.) , сливаешь воду, открываешь банку тушенки, разогреваешь в сковородке и кидаешь макароны, готово.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
моешь мясо, затем режешь на кусочки и ложишь на сковороду, посоли и туши до готовности, когда выкипит влага, добавь воды
макароны закидываешь в кипящую, подсоленую воду и варишь по готовности
пробуешь мясо если сжарилось добавляешь масло и резанный лук, когда немного обжарилось мясо и лук высыпаешь макароны (которые надо перед этим процедить) и жаришь 5 мин

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
Ингредиенты: Макароны (любые, лучше мелкие) ; Мясной фарш; Репчатый лук; Специи, растительное масло. Инструкции: Макароны по-флотски.. . но лучше 🙂
Фарш (я, как истинная лентяйка, беру готовый полуфабрикат - но можно и перемолоть мясо) обжариваем на растительном масле до готовности (можно слегка присыпать специями) . Откладываем.
На той же сковородке обжариваем произвольно (но не слишком крупно) порезанный репчатый лук (пропорции не спрашивайте - не скажу.. . по вкусу, опять же - со специями или без - на любителя) . Смешиваем с обжаренным фаршем.
Тем временем отвариваем макароны по инструкциям на упаковке (ф-фу.. . ненавижу бюрократические формулировки - но куда уж денешься) ; во избежание бюрократизма добавляем в воду с варящимися макаронами лаврушку, перец горошком и т. д. по желанию) . Доводим до готовности, после чего - сливаем воду (в буквальном смысле) с макарон и промываем холодной водой, дабы не слиплись.
Теперь - ГЛАВНОЕ: обжариваем промытые макароны в большом кол-ве растительного масла на сильном огне (кидаем в раскаленное масло, можно порциями) макароны. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем/луком. Макароны по-дубровницки.. Для рецепта вам потребуется:
- говядина (лопатка) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатное пюре - 1 ст. л.
- сыр (тертый твердый) - 50г
- макароны - 300г
- свиной жир, соль - по вкусу. Мясо вымыть, нарезать кусочками, быстро обжарить на нагретом жире. Затем положить мелко нарезанный лук и пожарить все вместе; доливая воду, тушить до готовности. Тогда долить разбавленное томатное пюре, посолить, быстро потушить все вместе.
Пока мясо готовится, в кипящей соленой воде сварить макаронные изделия, слить, положить на нагретый жир, тщательно перемешать. Выложить в глубокое блюдо, залить тушеным мясом с подливкой из помидор, посыпать тертым сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент.

а как готовится запеканка с мясом и макаронами ?
В подсоленной воде отварить макароны, ополоснуть холодной водой. Отварное мясо (лучше говядина)
подробнее...
спросили в Макароны
как правильно приготовить макароны по-флотски
Наверное, каждый готовит это блюдо не "по-правильному", а как нравится. Попробуйте несколько разных
подробнее...

люди хочу приготовить макароны по флотски с томатной пастой помогите как..
Ингредиенты:
мясо (без костей) - 500 г. , макароны - 250 г. , лук репчатый - 1-2 шт. , соль,
подробнее...

Дайте рецептик ну оооочень вкусных макарон по-флотски) Спасибо.
Макароны по - флотски (1)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г. макарон.
300 г. мяса.
4 ст. л.
подробнее...

Как сделать вкусно макароны по-флотски???
Макароны по-флотски

макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

макароны по флотски с фаршем, пожалуйста дайте рецепт
макароны по-флотски

400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых
подробнее...

Как правильно приготовить макароны?
Воду закипятить (из расчета 1 литр на 100 г макарон). Посолить (примерно 1/4 ст. л. на литр).
подробнее...

Загадка Макароны по -флотски
Для готовки берутся толстые макароны и фарш. Макароны должны быть чуть-чуть недоваренные, а фарш
подробнее...

Подскажите рецепт супер вкусных макарон по-флотски. Спасибо.
Спагетти Болоньезе.
Сварить фрикадельки из говяжьего фарша (фарш, яйцо, репчатый лук, зелень,
подробнее...

Что на завтрак вы кушаете? Как правильно завтракать? Я кушаю хлеб с маслом и медом.
йогурт, чай с горьким шоколадом. в метро все равно все просится наружу, хоть вообще не ешь ((((подробнее...

чем мясо полезно?
Все полезно , что в рот
подробнее...
спросили в Консервы
А Вы знаете, что такое КОНСЕРВЫ?
Консервы — разного рода растительные и животные продукты, служащие человеку пищей, сохраняемые (фр.
подробнее...
спросили в Genesis
Что надо есть после тренировки, чтобы набрать мышечную массу?
Чтобы набрать массу, нужно совмещать интенсивные силовые тренировки с правильной диетой.подробнее...

как приготовить суп с макаронами?
Куриный суп с макаронами

1,5 л куриного бульона, 1 морковь, 1 небольшая луковица, корень
подробнее...

Что можно приготовить с макаронами и вермишелью "на скорую руку"?..) Ваши любимые рецепты?..)
я готовила ---варенные макароны запекала в духовке ...

1 слой ---подушка из сырого лука
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*