Автор Илиночка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите пожалуйста, маринад для рыбы? Как замариновать вкусно, чтобы приготовить на костре? и получил лучший ответ
Ответ от Ёофья Соломоновна[гуру]
А я семгу/форель мариную в таком маринаде: лимонный сок, масло (оливковое или подсолнечное), зелень мелко порезанная много, перец черный молотый и соль. Хотя я люблю специи, но в рыбу не кладу. А еще есть один рецепт, вот только надо посмотреть. Если время ждет, напишите в личку, а я Вам отвечу.
Дополняю: Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем, нарезать полосками шириной примерно 2см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на дольки, почистить. Перемешать в пластиковом контейнере соевый соус, сахар, чеснок, цедру лимона или сок лимона, имбирь. Обвалять в маринаде семгу, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на час.
Смотря какая рыба!
Я беру стейки из семги/форели.
Посыпаю любой приправой для рыбы ,можно еще немного подсолить, кладу дольку лимона, 2-3 листочка свежего базилика, все это заворачиваю в фольгу(каждый кусок рыбы отдельно).Оставляю на несколько часов для того чтобы это замариновалось и можно запекать на костре в углях либо на решетке.Оч. вкусно!!!
что приготовить для поездки на рыбалку?
Всё--Что Угодно--Кроме Рыбного--Удачи Не Будет!! ! Удачи
подробнее...
как приготовить шашлык из рыбы, из какой лучьше?
Лучший шашлык получается из осетровых!
1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл
подробнее...
Подскажите маринад камбалы для её приготовления на костре в фольге. Барбекю
ну какой еще нужен маринад к рыбе, кроме соли, перца, мускатного ореха, лимонного сока?? ? камбала,
подробнее...
У кого есть хороший рецепт: замориновать рыбу, чтобы ее поджарить на костре...
Осетрина на вертеле
Нарезанную на порционные куски рыбу сложить в эмалированную посуду,
подробнее...
Как вкусно замариновать лук к шашлыку?
Заливаете водой лук, отклонивих от чешуек, т. е. чтобыони получились по отдельности, елательно
подробнее...
Подскажите рецепт)) ) приготовления рыбы на углях (мангале или барбекюшнице)... какую рыбу лучше приготовить?
Рыбу делают в коктальнице. Не очищая от чешуи и не убирая головы разрезают не со стороны брюха а со
подробнее...
Как сделать шашлык из баранины, сколько жарить на костре?
1) ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ БАРАНИНЫ
1 кг баранины; 5 - 6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5
подробнее...
Как лучше всего замариновать шашлык?
Одного джигита, который умел делать великолепные шашлыки, спросили: "Почему у тебя получается такой
подробнее...
Как правильно замариновать рыбу (КИЖУЧ) для приготовления на углях, чтобы она осталась сочной и вкусной?
тут важен не маринад, а правильное приготовление. чтобы на углях готовить - нужен опыт. Не
подробнее...
Как правильно закоптить курицу/рыбу/мясо в коптильне на даче?
Самодельная коптильня. Как закоптить рыбу и мясо. Домашняя мини коптильня. Конструкция, рецепты.
подробнее...
Кто готовит овощи на мангале? Как... какие (состав) , сколько держать на огне и Вы их маринуете перед этим?
Овощи на гриле.
Летом мы чаще всего балуем себя едой, приготовленной с дымком, на костре. И не
подробнее...
какой маринад лучше всего для рыбного шашлыка?
1 лимон
3 зубчика чеснока
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
подробнее...
В мае день рождение, будем отмечать на природе. Помогите пожалуйста с меню на 20 человек.
Ну, для начала шашлык. Это основное блюдо на природе.
Рекомендую покупать 303030%
подробнее...
Как приготовить рыбу на костре???
Рыба запеченная в глине.
Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть
подробнее...
какие есть блюда с рыбой
БЛЮДА ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
1. Рыба отварная, соус голландский.
Порционные куски рыбы
подробнее...