Автор - задал вопрос в разделе Вторые блюда
время приготовления мяса в рукаве для запекания? и получил лучший ответ
Ответ от Sveta[гуру]
Примерно минут 30-40
Ответ от Людмила[гуру]
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов, это при запекании целого куска. А при запекании порезанных кусочков минут 45. Что бы было быстрое и вкусное приготовление, то сначала, нужно этот рукав со всем содержимым по мариновать в холодильничке часик. Мясо пропитается и запекание сократится до 30-40 минут м вкус будет сочнее.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов, это при запекании целого куска. А при запекании порезанных кусочков минут 45. Что бы было быстрое и вкусное приготовление, то сначала, нужно этот рукав со всем содержимым по мариновать в холодильничке часик. Мясо пропитается и запекание сократится до 30-40 минут м вкус будет сочнее.
Ответ от Александр[гуру]
При 180 градусах, около 35 минут. Температуру выше не надо, а то попадаются пакеты плавиться могут начать.
При 180 градусах, около 35 минут. Температуру выше не надо, а то попадаются пакеты плавиться могут начать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: время приготовления мяса в рукаве для запекания?
Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?
Панировка не для запекания в рукаве! либо жарьте на сковородке. тогда получится с румяной корочкой,
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что Вы готовите в рукаве для запекания? если можно, рецептик
Мне нравится готовить в рукаве для запекания свинину, особенно вкусно получается шейка. Нашпиговать
подробнее...
спросили в Другое Готовка
как приготовить сочную свинину в пакете для запекания
Сочное и ароматное мясо можно приготовить в специальном рукаве для запекания. Готовка в рукаве
подробнее...
как приготовить сочную свинину в пакете для запекания
Сочное и ароматное мясо можно приготовить в специальном рукаве для запекания. Готовка в рукаве
подробнее...
Вы не подскажите как приготовить мясо в рукаве?
Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр. , картофель - 500 гр. , лук - 1 шт. , морковь - 2 шт. ,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
котлеты запеченные в духовке диетические или нет?
Такие котлеты можно отнести к диетическим, и детям давать можно (я своим даю. Одному 5 лет, а
подробнее...
Посоветуйте, что еще можно запечь в рукаве, кроме курицы
Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
морской язык (можно морской окунь, тилапию или
подробнее...
подскажите рецепты для запекания в "рукаве" !!!
Жаркое в "рукаве"
Состав
около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт.
подробнее...
Какие рецепты запекания утки в рукаве для запекания вы знаете?
1 утка,
500 мл. сухого белого вина,
растительное масло,
зелень для украшения,
подробнее...
как приготовить курицу с овощами в рукаве
В рукаве курица - это вещь. Но вот я вам предлагаю еще и в казане приготовить вот такую:
Мне
подробнее...
спросили в Духовка
Как вкусно запечь мясо в духовке Спасибо!
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
Как вкусно запечь мясо в духовке Спасибо!
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
спросили в Протвино
С Наступающим Новым годом Всех!Подскажите в чем лучше замариновать индейку,курицу для запекания в духовке!
великолепный маринад к птиц
Ингредиенты:
На 600 г. птицы
Сок 1 мандарина
подробнее...
С Наступающим Новым годом Всех!Подскажите в чем лучше замариновать индейку,курицу для запекания в духовке!
великолепный маринад к птиц
Ингредиенты:
На 600 г. птицы
Сок 1 мандарина
подробнее...
спросили в Мясо Вкусно
Как вкусно приготовить картошку с мясом в духовке?
очень вкусно -мясо порезать, лук, морковь, специи картофель уложить в горшочки и залить водой
подробнее...
Как вкусно приготовить картошку с мясом в духовке?
очень вкусно -мясо порезать, лук, морковь, специи картофель уложить в горшочки и залить водой
подробнее...
Как приготовить мясо в микроволновке?
Масло не обязательно,только под крышкой, а то высохнет. Мин 20-30, смотря какая мощность и сколько
подробнее...
Как лучше буженину запекать - в фольге или без неё?
Для получения хорошей буженины свинину необходимо запекать только в фольге. В противном случае весь
подробнее...