Автор Елена задал вопрос в разделе Готовим в ...
кто знает рецепт начинки для пирога из щавеля? и получил лучший ответ
Ответ от KSY[гуру]
режем жавель, соль, яйцо (сырое) растопленное слив. масло- всё смешать.
При запекании яйцо приготовится и скрепит щавель между собой.
Ответ от Secret[гуру]
режем щавель
и смешиваем две ложки сахара и ложку крахмала на стакан нарезанного щавеля
пересыпаем
Крахмал впитает сок и будет качественно
режем щавель
и смешиваем две ложки сахара и ложку крахмала на стакан нарезанного щавеля
пересыпаем
Крахмал впитает сок и будет качественно
Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Нарезать щавель, и потушить его немного на сливочном масле в сковородке, посолить, поперчить. Добавить рубленные яйца (чем больше, тем вкусней) и смешать. Можно еще какой-нибудь зелени добавить тушиться вместе с щавелем (зеленый лук, шпинат, петрушку, укроп)
Нарезать щавель, и потушить его немного на сливочном масле в сковородке, посолить, поперчить. Добавить рубленные яйца (чем больше, тем вкусней) и смешать. Можно еще какой-нибудь зелени добавить тушиться вместе с щавелем (зеленый лук, шпинат, петрушку, укроп)
Ответ от Галина Яковлева[гуру]
Шо ж там знать?!.. Щавель измельчить + варенные яйца измельчить + зелень измельчить = готово!... Удачи!
Шо ж там знать?!.. Щавель измельчить + варенные яйца измельчить + зелень измельчить = готово!... Удачи!
Ответ от Ђанюшка[активный]
"Пирог со щавелем"
•Для
•Муки — 1 шт
•Дрожжей — 1 пакет.
•Соли — 1 ч. л.
•Сахара — 2 ст. л.
•Для смазки — 2 шт
•Молока — 300 шт
•Воды — 150 шт
•Маргарина — 70 шт
•Масла — 50 шт
•Щавель — 2.5 шт
•Ванильный сахар — 1 л
Приготовить тесто: Сухие дрожжи сразу же смешать с мукой. В миске смешать яйца, соль, сахар, растопленный маргарин, воду и кислое молоко, постепенно добавлять муку, смешанную с дрожжами и замешивать тесто. Когда вся мука будет добавлена, тесто замешано, влить раст. масло и опять месить тесто еще минут 15, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Миску с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место для поднятия. Примерно через 1 час тесто поднимется, обмять его и опять поставить для второго поднятия. Приготовить начинку: щавель перебрать, хорошо промыть, порезать и сложить в миску, засыпать сахаром и ванильным сахаром. Пока поднимается тесто, щавель пропитывается сахаром. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить часть теста, раскатать в пласт 1 -1. 5 см, сверху выложить отжатую от сока начинку, из теста скатать жгутики и разложить поверх щавеля. Пирог смазать слегка взбитым яйцом и оставить на противне еще минут на 15. Выпекать в духовке при температуре 180 -190 градусов до зарумянивания, примерно минут 25.
Приятного аппетита!
"Пирог со щавелем"
•Для
•Муки — 1 шт
•Дрожжей — 1 пакет.
•Соли — 1 ч. л.
•Сахара — 2 ст. л.
•Для смазки — 2 шт
•Молока — 300 шт
•Воды — 150 шт
•Маргарина — 70 шт
•Масла — 50 шт
•Щавель — 2.5 шт
•Ванильный сахар — 1 л
Приготовить тесто: Сухие дрожжи сразу же смешать с мукой. В миске смешать яйца, соль, сахар, растопленный маргарин, воду и кислое молоко, постепенно добавлять муку, смешанную с дрожжами и замешивать тесто. Когда вся мука будет добавлена, тесто замешано, влить раст. масло и опять месить тесто еще минут 15, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Миску с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место для поднятия. Примерно через 1 час тесто поднимется, обмять его и опять поставить для второго поднятия. Приготовить начинку: щавель перебрать, хорошо промыть, порезать и сложить в миску, засыпать сахаром и ванильным сахаром. Пока поднимается тесто, щавель пропитывается сахаром. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить часть теста, раскатать в пласт 1 -1. 5 см, сверху выложить отжатую от сока начинку, из теста скатать жгутики и разложить поверх щавеля. Пирог смазать слегка взбитым яйцом и оставить на противне еще минут на 15. Выпекать в духовке при температуре 180 -190 градусов до зарумянивания, примерно минут 25.
Приятного аппетита!
Ответ от Парень простой[новичек]
авпв
авпв
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Щавель промыть, нарезать, положить на середину сочння, посыпать захаром, защипать и сразу во фритюр.
Щавель промыть, нарезать, положить на середину сочння, посыпать захаром, защипать и сразу во фритюр.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт начинки для пирога из щавеля?
Какие начинки для пирогов вы знаете? С рецептами!
НАЧИНКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с
подробнее...
Посоветуйте начинки для пирожков. И сладкие и мясные, и чтобы несложно и быстро (пироги я пеку еще как новичок!)
Грибная начинка с укропом
Грибы, Сметана, Масло, Лук, Соль, Укроп
Капустная
подробнее...
спросили в Щавель
про щавель...
КАРП СО ЩАВЕЛЕМ
Ингредиенты:
Карп - 250 г,
яйцо - 1 шт. ,
щавель - 300 г,
подробнее...
про щавель...
КАРП СО ЩАВЕЛЕМ
Ингредиенты:
Карп - 250 г,
яйцо - 1 шт. ,
щавель - 300 г,
подробнее...
Что можно приготовить из щавеля, кроме традиционного зеленого борща???
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
200 г щавеля, 2 кислых яблока, 1 луковица или зубок чеснока, 1 ст. ложка
подробнее...
спросили в Орехов
Для чего в кулинарии нужен мускатный орех? Если можно поподробней.
Мускатный орех является очень изысканной добавкой к различным соусам, овощным и мясным блюдам
подробнее...
Для чего в кулинарии нужен мускатный орех? Если можно поподробней.
Мускатный орех является очень изысканной добавкой к различным соусам, овощным и мясным блюдам
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Начинка
Нужна срочно начинка для пирожков!?
рис с яйцом - очень просто: варишь рис и прибавляешь к мелкопорубленному яйцу 1:1.
Еще
подробнее...
Нужна срочно начинка для пирожков!?
рис с яйцом - очень просто: варишь рис и прибавляешь к мелкопорубленному яйцу 1:1.
Еще
подробнее...
спросили в Варенье Вареная
как сделать пирожки из слоеного теста с черничным вареньем?
Купите готовое слоеное тесто, дайте ему разморозиться, слегка раскатайте. Нарежьте на квадраты, на
подробнее...
как сделать пирожки из слоеного теста с черничным вареньем?
Купите готовое слоеное тесто, дайте ему разморозиться, слегка раскатайте. Нарежьте на квадраты, на
подробнее...
спросили в 1336 год
Как пекли раньше пироги если дрожжей то не было?
Для этого выращивали хмель и заготавливали его в прок в сушеном виде, использовали как для варения
подробнее...
Как пекли раньше пироги если дрожжей то не было?
Для этого выращивали хмель и заготавливали его в прок в сушеном виде, использовали как для варения
подробнее...
спросили в Шпинат
Шпинат. 4ем он полезен и с чем его готовить?
Шпинат по-каталонски
500 г шпината, 5 ст. ложек оливкового масла, по 3 ст. ложки изюма и
подробнее...
Шпинат. 4ем он полезен и с чем его готовить?
Шпинат по-каталонски
500 г шпината, 5 ст. ложек оливкового масла, по 3 ст. ложки изюма и
подробнее...
Кончено тупой вопрос, но.. . Меня тут заинтересовало: Почему Пирожки назвали Пирожками?
Пирожки - это уменьшенный пирог. Вот, почитайте про историю пирогов ) просветитесь) ) )
подробнее...
спросили в Шпинат
Подскажите рецепты со шпинатом?! Заранее благодарю)
суп-весенний с картошечкой, морковкой, и много петрушки)) )
у нас пироги с ним делают:
подробнее...
Подскажите рецепты со шпинатом?! Заранее благодарю)
суп-весенний с картошечкой, морковкой, и много петрушки)) )
у нас пироги с ним делают:
подробнее...
амарантный хлеб
Загибаете - все указы Петра Великого читал и нигде про этот сорняк (по-русски он зовется щирица)
подробнее...
В морозилек лежит пачка замороженного слоённо-дрожжевого теста
Идея пришла стихийно. Захотелось побаловать семью пирожными, не выходя из дома.
На полоски
подробнее...