Начинки для пирожков какие бывают
Автор Летучко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какие бывают начинки для пирожков!? и получил лучший ответ
Ответ от Tulipa[гуру]
начинка медовая с орехами:
Ингредиенты:
250г сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, 5 белков, 1/2 ст. меда, 150г измельченных ядер грецких орехов, 1/2 ст. воды, лимонная цедра или ванильный сахар.
Инструкции:
Из воды, сахара и меда сварить густой сироп. Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, залить сиропом и, непрерывно помешивая, слегка проварить на слабом огне. Добавить измельченные орехи, хорошо перемешать и использовать горячей.
начинка банановая:
Инструкции:
Размочить желатин. Бананы очистить (500 г) , нарезать дольками и обжарить в маргарине. Когда они станут золотистыми, вынуть их из сковороды.
Сварить сироп: 3 ст. л. сахара + 2 ст. л. воды, 2 ст. л. лимонного сока + 4 ст. л. бананового ликера (алкоголь по желанию) .
Растворить в этой смеси желатин, затем подмешать к ней бананы и поставить на холод.
Взбить 250 г сливок в крепкую пену. Как только банановая масса начнет загустевать, соединить со взбитыми сливками.
начинка белковая с ликером:
Ингредиенты:
2 белка, 150г сахарной пудры, 100г сливочного масла, 2 ст. л. ликера
Инструкции:
Белки тщательно взбить с сахарной пудрой, поставив кастрюлю на водяную баню и затем дать остыть до температуры парного молока. Размягченное масло растереть до густоты сметаны и, продолжая взбивать крем, добавлять в него по 1 ч. л. подготовленного масла. В конце влить в крем ликер, осторожно и легко перемешать.
Да любые, на что фантазии хватит.
Начинка из мака
Ингредиенты:
Для 250 г начинки: 5 ст. ложек мака, 4 ст. ложки сахарного песку, 1 яйцо.
Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на чистое сито или марлю для стекания воды.
Подсушить мак и истолочь его в ступке или пропустить 2—3 раза через мясорубку с частой решеткой, затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Начинка из мака с медом
Ингредиенты:
Для 220 г начинки: 6 ст. ложек мака, 3 ст. ложки меда.
Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, дать стечь воде через частое сито или марлю, положить мак в кастрюлю, добавить мед и, помешивая, варить 5—8 мин; затем охладить и использовать до назначению.
Начинка из миндаля
Ингредиенты:
Для 320 z начинки: 1/2 стакана миндаля, 3/4 стакана сахарного песку, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла сливочного, 1 ст. ложка муки.
Ядро миндаля обжарить до желтого цвета, затем растереть миндаль в миндалетерке или несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешать.
Начинка из ревеня
Ингредиенты:
Для 350 г начинки: 5 стеблей ревеня (около 500 г) , 3/4 стакана сахарного песку, 1/4 чайной ложки корицы, цедра от 1 лимона.
Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Фарш можно приготовить различными способами.
Первый способ. Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения; затем охладить и использовать.
Второй способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами, оставить на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивая; затем откинуть ревень на дуршлаг или сито. Получившийся сладкий ревень использовать как начинку, а сок — для промочки изделия или желе.
Третий способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами и без варки использовать как начинку для пирогов и пирожков.
Бывают- мясная, творожная, с печенью, яблоками, клюквой, картошкой, капустой., вишней, и так далее, мне лично очень нравится с грибами. шедевр, обажаю! Приятного аппетита!
Любые, какие Тебе нравятся.
Предпочитаю с мясом и капустой или с яблоками и вишней))
творожные
Однажды в привокзальном буфете на станцмии Кавказская видела пирожки с горохом, но попробовать не решилась.
С маком, капустой, мясом, яблоком, творогом, изюмом, картошкой, павидлой! Но т ыне подумай только то что я обжора просто я сама их пеку и поэтому знаю!!
Разные с капустой с мясом с фруктами у каждого человека свой вкус и каждый человек кушает ток что ему нравиться а у всех людей свои вкусы))
Какая по душе придется!!
Бывают перажки без никто!
в пончик можно класть... да что угодно можно класть.
Зеленый лук с яйцом, яблоки с изюмом, горбуша (семга) с луком и яйцом, белая рыба с луком, курица с грибами...
самая вкусная, это яйца с луком еще кажеться рис.. но рис я не очень люблю.. с с мясом вообще само вкусно... а еще наверное с курицей.!!
Начинок бывает много взависимости какие есть продукты!
самые вкусные для меня - вишня, яблоко, мясо, яйца с луком.
подскажите вкусные начинки для жареных пирожков
1.Отварное и пропущенное через мясорубку мясо+жареный лук.
2. То же мясо+отварной рис+лук.
подробнее...
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами
Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...
Пирожки с ливером. Хочется узнать рецепт!
Ливер - это легкие, печень, сердце.
НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие,
подробнее...
Как называется самый большой из семейства цитрусовых? Как правильно его выбрать?
#yaimg49749#
Владимир Набоков неоднократно упоминал помело в своих произведениях
подробнее...
тесто для пирожков - можно ли сделать без яиц?
Таня, все очень просто
Вода (либо овощной отвар) - 1ст и 2ст. л.
мука - 3ст.
дрожжи
подробнее...
Какие бывают зразы7 (ЕСЛИ МОЖНО РЕЦЕПТИК)
Зразы картофельные
картофель - 1,5 кг
яйцо - 1 шт.
лук - 300 г
маргарин столовый - 30
подробнее...
Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
как быстро приготовить тесто для пирожков без добавления маргарина?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Я знаю слово "шпиговать", но я не знаю знаете ли его вы? Потому применяю "начинить", "ввести". Я не прав?
Нет, не правы. Это разные действия - начиняют, наполняя какую-либо емкость, пустое пространство
подробнее...
Ревень
Компот: жменьку ревеня,1 стакан сахара,плюс какие-нибудь сухофрукты(яблоки,груши), а можно со
подробнее...
Подскажите как делать хорошее, мягкое, вкусное тесто для пирожков с капустой?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Приготовление теста для пирожков - ваши секреты?
Просто и быстро. Дрожжи развести с сахар добавить, только поднимутся сразу в муку, туда же соль и
подробнее...
Подскажите рецептик мягких, вкусных, печеных пирожков))
Пирожки печеные с яблоками.
Ингредиенты:
Тесто для пирожков
1.
подробнее...
Научите делать не сложное тесто для печеных пирожков и с какой начинкой они получаются вкуснее. Спасибо.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
подскажите как делать бэлиш
Балиш это пирог или пирожки татарской кухни
они готовятся из различного теста, балиш бывает из
подробнее...