Какая рыба не костлявая
Автор Павел Г. задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Подскажите пожалуйста какую-нибудь некостлявую рыбу... и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Доброго вечера, Павел!! ! Вашим требованиям отвечает моя любимая рыбка - эта рыбка называется судак (сула - так её называют у нас в Ростовской области)! !
Рыбка очень вкусная, совсем без костей, нежирная (белое мясо) , речная, есть в продаже и цена приемлемая!! ! Удачи!! !
Можно еще предложить - сом - он жирный, толстолоб - костлявый, а белый амур - тоже и косточки есть и пожирнее, чем сула!! !
Источник: Самая диетическая - и самая вкусная рыбка!!!
Ответ от Красавица южная[гуру]
Из речной некостлявая только СОМ
Из речной некостлявая только СОМ
Ответ от Alex[гуру]
осетринка
осетринка
Ответ от Анастасия[гуру]
Вы в Москве живете? Лично я да! Ну так вот из недорогих/удобоваримых у нас либо треска, либо - путасу последняя считается кошачьей!! ! но обычно продают в очень неплохом качестве. я ребенка пока треской кормлю, сама грызу путасу, когда получится.
Вы в Москве живете? Лично я да! Ну так вот из недорогих/удобоваримых у нас либо треска, либо - путасу последняя считается кошачьей!! ! но обычно продают в очень неплохом качестве. я ребенка пока треской кормлю, сама грызу путасу, когда получится.
Ответ от Ёергей Сергеев[мастер]
сом жирный но не костлявый. лучше из хищников выбирай им жирнеть некогда судак. окунь.
сом жирный но не костлявый. лучше из хищников выбирай им жирнеть некогда судак. окунь.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Костей нет только в древних рабах, а это акулы и осетровые. Так что берите катрана, стерлядь, осетра, шипа, калугу и т. д.
Катран отварной
Порционную нарезку отварить 10' в ½ литра подсоленной воды с веточкой мяты.
Мелко нарезанные лук, оставшуюся мяту, чеснок и стручок чили обжарить в разогретом масле. Затем добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, порошок чили и тушить до сгущения. После этого положить рыбу вместе с бульоном, прокипятить до небольшого сгущения соуса, снять с огня и подавать в горячем виде.
катран 500 г, стебель сельдерея 1 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубок, перец чили ½ ч. л. , растительное масло 2 с. л. , пучок мяты
Фото
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Фото
Фото с осетром
Костей нет только в древних рабах, а это акулы и осетровые. Так что берите катрана, стерлядь, осетра, шипа, калугу и т. д.
Катран отварной
Порционную нарезку отварить 10' в ½ литра подсоленной воды с веточкой мяты.
Мелко нарезанные лук, оставшуюся мяту, чеснок и стручок чили обжарить в разогретом масле. Затем добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, порошок чили и тушить до сгущения. После этого положить рыбу вместе с бульоном, прокипятить до небольшого сгущения соуса, снять с огня и подавать в горячем виде.
катран 500 г, стебель сельдерея 1 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубок, перец чили ½ ч. л. , растительное масло 2 с. л. , пучок мяты
Фото
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Фото
Фото с осетром
Ответ от Мисс Блонда[гуру]
Речная форель!
Речная форель!
Ответ от Агнешка[гуру]
Судак. Там из костей только позвоночник и рёбра, но их легко извлекать. И она совсем не жирная!
И не плохо у Вас кошка кушает. Я себе покупаю и ем путасу! Она же вкусная!!!!
Судак. Там из костей только позвоночник и рёбра, но их легко извлекать. И она совсем не жирная!
И не плохо у Вас кошка кушает. Я себе покупаю и ем путасу! Она же вкусная!!!!
Ответ от Ёаша Кагальская[гуру]
нежирные рыбы из речных (из тех, что продаются) - окунь, щука, судак
окунь, пожалуй, самый вкусный их них, но мелкий окунь весьма костляв
щука специфическая. . наиболее вкусна, на мой взгляд, в виде котлет, но при гастрите жареного лучше не есть
а вот на счет тяжелых металлов в морской рыбе - это сильно преувеличено: -) ешьте спокойно тресковых - минтай, сайда, мерланг, треска -они вообще не костлявые
мерлуза, хек - тоже
из речных рыб относительно некостлявых - лососевые. . но они очень жирные - нельзя
сом тоже жирный
нежирные рыбы из речных (из тех, что продаются) - окунь, щука, судак
окунь, пожалуй, самый вкусный их них, но мелкий окунь весьма костляв
щука специфическая. . наиболее вкусна, на мой взгляд, в виде котлет, но при гастрите жареного лучше не есть
а вот на счет тяжелых металлов в морской рыбе - это сильно преувеличено: -) ешьте спокойно тресковых - минтай, сайда, мерланг, треска -они вообще не костлявые
мерлуза, хек - тоже
из речных рыб относительно некостлявых - лососевые. . но они очень жирные - нельзя
сом тоже жирный
Ответ от Наталья Кит[гуру]
Ледяная-сейчас она есть в магазинах-в ней практически нет-только хребет!
Ледяная-сейчас она есть в магазинах-в ней практически нет-только хребет!
Ответ от RW[гуру]
Без костей - пингазиус .
Без костей - пингазиус .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста какую-нибудь некостлявую рыбу...
спросили в Уха
Как сварить уху из карася
Из карася варится "голубая" уха... вкусная. И карась рыба не костлявая, и, кстати, вкусней всяких
подробнее...
Как сварить уху из карася
Из карася варится "голубая" уха... вкусная. И карась рыба не костлявая, и, кстати, вкусней всяких
подробнее...
Подскажите, пожалуйста какая рыба менее костлявая, где меньше костей. И какую рыбу хорошо готовить в духовке?
Смотря как готовить в духовке. Я готовлю на соли-леща. Ну очень вкусна (костлява) .
Не
подробнее...
спросили в Быстрянки
Какая рыба самая костлявая???
Это правда, что лещ самая костлявая рыба?
Почти правда. На самом деле, у всех рыб, обитающих в
подробнее...
Какая рыба самая костлявая???
Это правда, что лещ самая костлявая рыба?
Почти правда. На самом деле, у всех рыб, обитающих в
подробнее...
Кто как дома готовит рыбку Лимонеллу? подкиньте рецептик)
режется на крупные куски, обваливается в соленой муке, жарится с одной стороны, затем перевернуть
подробнее...
Скажите Линок рыба сильно костлявая? А Судак?
ЛЕнок - рыба очень вкусная и не костлявая. А вот Линь, чем-то на карася
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ну давай
какую рыбу можно давать 9 месячному ребенку и как ее готовить?
В таком возрасте лучше всего покупать готовые пюрешки с рыбой, так надежней.... ведь неизвестно
подробнее...
какую рыбу можно давать 9 месячному ребенку и как ее готовить?
В таком возрасте лучше всего покупать готовые пюрешки с рыбой, так надежней.... ведь неизвестно
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
какя рыба вкусная и не очень костлявая?
Вкусы разные у всех, а вот на счёт не очень костлявых - морская рыба вся практически не очень
подробнее...
Какая 1.речная и 2.морская рыба наименее костлявы и вкусны для домашней кухни?
Морская - ледяная, по-моему там костей не много. А вот на счет речной, попробуйте щуку. Но это дело
подробнее...
Вчера купили котенка, британец. Ей 1 месяц и 2 дня. Чем ее кормить нужно?
ничего себе вы накинулись на автора вопроса!!!! Вопрос то был в другом... ПРививки делать в 2,5
подробнее...
Хочу рыбу в томате. научите как вы ее готовите, и я сделаю себе!))
Рыба в томате:
1 рыба любая, 1 стакан томатного сока, 2 луковицы, 2 моркови.
подробнее...
спросили в Симс Симс 3
как в симс 3 сдлать так чтобы симс умер, а потом им призраком управлять. Сверхетественного у меня нет.
Призраки в Симс 3 !
Призраки в Симс 3-играбельные персонажи. Они-такиеже как обычные симы.
подробнее...
как в симс 3 сдлать так чтобы симс умер, а потом им призраком управлять. Сверхетественного у меня нет.
Призраки в Симс 3 !
Призраки в Симс 3-играбельные персонажи. Они-такиеже как обычные симы.
подробнее...
Вкусный рыбный суп. Желательно из свежей рыбы,но и из консервов тоже можно.Подскажите))
3 литра воды, горбуша 500 гр. , 2-3 картофелины среднего размера, морковь 2 шт. , 1 крупная
подробнее...
Почему кастрированным котам нельзя давать рыбу?
Рыба не подходящая еда для кошек. Во-первых: рыба защилачивает мочу, это "концентрированный" белок,
подробнее...
спросили в Моршанск
Как правильно готовить салат "ХЕ"???
Хе из рыбы
Берём филе рыбы (без костей), примерно 500-700 грамм. У нас была талапия, морской
подробнее...
Как правильно готовить салат "ХЕ"???
Хе из рыбы
Берём филе рыбы (без костей), примерно 500-700 грамм. У нас была талапия, морской
подробнее...