оладушки из кабачков без яиц



Оладьи из кабачков на молоке

Автор Єаина задал вопрос в разделе На скорую руку

Кто знает простой рецепт оладий из кабачков? и получил лучший ответ

Ответ от ИРУСЯ[эксперт]
Я всегда оладьи делаю на прокисшем молоке. Иногда специально кислю (так вкуснее) .
В кефир (молоко кислое) добавляю соду, затем сахар, соль, мука. Яйца никогда не ложу (и не разваливается) .
Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто. Кабачок пустит сок, поэтому нужно будет муки добавить.
Получаются сладенькие, нежненькие блинчики!!!!

Ответ от Лада Бандилет[гуру]
Натереть кабачки на терке, засыпать манкой, соль, сахар, сода. Час постоят - можно жарить.

Ответ от Жанна Моргунова[новичек]
Делай как драники. Только кабачки я тру на крупной терке, даю стеч, сливаю сок, +лук, яйцо, мука, соль, перец. Вместо соли можно положить приправу МИВИНА Грибная. Оч вкусные и необычные.

Ответ от Dangerous[гуру]
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.

Ответ от Демоника.Game over[гуру]
Кабачок 1 кг через среднюю тёрку (если кожура грубая-срезать и семена вычистить) , посолить, оставить на 10 мин, отжать лишний сок + 1 яйцо (или без, только могут оладьи развалиться) +мука 1-2 ст л. Ложкой выкладывать в горячее раст. масло на сковородку.

Ответ от Rainbow[гуру]
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! .

Ответ от Алмира Гарипова[гуру]
Хороший рецепт у Мыши Белой, только плюсом можно добавить петрушку и лук...

Ответ от Zoya[гуру]
Три на терке кабачок и добавляй все, что добавляешь в блины

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Кабачки помыть, почистить от кожуры и натереть на мелкую тёрку
Добавить немного сольки, пару яиц и немного муки. Перемешать и столовой ложкой выложить на разогретую сковородку блинчики. Жарить с двух сторон.
Сок не сливаю. Перемешиваю и жарю дальше. Муки тоже много не кладу. Чем её меньше, тем нежнее блинчики
Без яиц будут прилипать к сковородке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает простой рецепт оладий из кабачков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*