Автор Алла Валерьевна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить из фарша??? и получил лучший ответ
Ответ от Persik Ко[гуру]
Котлеты, тефтели, а если первое суп с фрикадельками...
Ответ от Неизвестно[гуру]
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Ответ от Дмитрий Тихонов[гуру]
пельмешки
пельмешки
Ответ от Людмила Савельева[новичек]
а я бы котлетки, или пельмени
а я бы котлетки, или пельмени
Ответ от Валентинка ... ))[гуру]
котлетки
котлетки
Ответ от ИдИд[гуру]
голубцы, котлеты, фрикадельки и многое другое)
голубцы, котлеты, фрикадельки и многое другое)
Ответ от Ѐыжая[гуру]
лазанью
лазанью
Ответ от Juri mihhailov[гуру]
зразы налепи или если лень то рулет с яйцом и жареным луком ВКУСНО
зразы налепи или если лень то рулет с яйцом и жареным луком ВКУСНО
Ответ от Bodya3008@mail.ru[гуру]
Если только из фарша то то отбивную в кляре! Фарш (немного мёрзлый) в кляр. Приготовление кляра: столовую ложку муки 2 яйца немного соды соль перец по вкусу ( можно немного добавить майонеза в Кляр) Фарш нарезать большими квадратиками в кляр и на сковороду!
Если только из фарша то то отбивную в кляре! Фарш (немного мёрзлый) в кляр. Приготовление кляра: столовую ложку муки 2 яйца немного соды соль перец по вкусу ( можно немного добавить майонеза в Кляр) Фарш нарезать большими квадратиками в кляр и на сковороду!
Ответ от Taras Shevchenko[гуру]
Мне это скинули на почту, я попробывал получилось и не плохо, можно из любого фарша.
СОСТАВ
200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец
Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут. Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.
При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.
Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.
На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.
Мне это скинули на почту, я попробывал получилось и не плохо, можно из любого фарша.
СОСТАВ
200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец
Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут. Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.
При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.
Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.
На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.
Ответ от Lexie[гуру]
лазанью болоньезе
1 луковица
1морковь
соль, перец
40 гр раст. масла
500 гр фарша
30 гр томат пасты
1 банка томатов (я заменила на свежие)
125 мл воды или бульона
100 гр слив масла
500 мл молока
12 пластин для лазаньи
75 гр сыра
2 ст л муки
приготовление
1. лук, морковь почистить, порубить. обжарить фарш, добавить овощи и томат пасту.
2. ввести консервированные или свежие томаты, влить бульон. приправить и тушить на слабом огне под крышкой 50 мин
3. нагреть духовку до 180 градусов. сделать соус бешамель
4. в форму слоями выложить пластины теста (а для начала на дно налила немного соуса) и фарш. залить соусом (а поливала каждый слой) , верхнюю пластину посыпать тертым сыром. выпекать 40 мин
или мясо по-французски: слой фарша, картофеля, можно лук, майонез, сыр и в духовке
котлетки или тефтели
лазанью болоньезе
1 луковица
1морковь
соль, перец
40 гр раст. масла
500 гр фарша
30 гр томат пасты
1 банка томатов (я заменила на свежие)
125 мл воды или бульона
100 гр слив масла
500 мл молока
12 пластин для лазаньи
75 гр сыра
2 ст л муки
приготовление
1. лук, морковь почистить, порубить. обжарить фарш, добавить овощи и томат пасту.
2. ввести консервированные или свежие томаты, влить бульон. приправить и тушить на слабом огне под крышкой 50 мин
3. нагреть духовку до 180 градусов. сделать соус бешамель
4. в форму слоями выложить пластины теста (а для начала на дно налила немного соуса) и фарш. залить соусом (а поливала каждый слой) , верхнюю пластину посыпать тертым сыром. выпекать 40 мин
или мясо по-французски: слой фарша, картофеля, можно лук, майонез, сыр и в духовке
котлетки или тефтели
Ответ от Јерстяная кошка[гуру]
Тефтели)
Тефтели)
Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
300 г свинины, 80 г моркови, 30 г сельдерея, 100 г лука, 100 г зеленого горошка, 7— 10 помидоров, 30 г жира, 100 г сметаны.
Приготовление
Свинину пропустить через мясорубку, поджарить с солью и перцем на жире. Морковь и сельдерей мелко порезать, положить в кастрюлю, облить жиром и тушить до мягкости. Из помидоров вынуть серединки, положить их в кастрюлю с горошком и кореньями, потушить еще немного и смешать с мясным фаршем.
Все вместе тушить еще 15—20 мин.
Приготовленным фаршем начинить помидоры, уложить их в один ряд в широкую кастрюлю, влить стакан воды, обложить жиром и тушить под крышкой 15—20 мин. Под конец влить сметану.
Подавать с отварным картофелем или рисом.
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
2 шт. (700—800 г) кабачков, 300 г мясного фарша, 100 г риса, 1 яйцо, 100 г сметаны, 40 г жира, 40 г томата-пюре, 50 г репчатого лука, соль, перец, зелень.
Приготовление
Кабачки очистить, срезать один конец, вынуть острой ложечкой середину. Мясной фарш смешать с отварным рисом, прибавить яйцо, соль, перец, поджаренный лук и начинить кабачки. Уложить в кастрюлю, подлить немного жира и воды. Тушить около часа. Под конец прибавить по вкусу томатный сок или пасту, щепотку сахара, еще немного потушить.
Заправить сметаной, посыпать зеленью.
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
750 г мяса, 100 г сала (или костного мозга) , 1 ломтик хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ч. ложка зелени, соль, перец, 1 ч. ложка растительного масла, 1/2 cm, ложки муки, 1 cm. ложка топленого сала.
Приготовление
Пропустить через мясорубку 750 г свинины или телятины вместе с салом и толстым ломтем вымоченного в молоке и выжатого белого хлеба. Прибавить мелко нарезанный и поджаренный в топленом сале лук, одно яйцо полностью и один желток, мелко нарезанную зелень, соль и немного толченого перца. Скатать из этого фарша валик толщиной в стакан, обвалять в муке. Смешать оставшийся белок, не взбивая в пену, с 1 ч. ложкой растительного масла и небольшим количеством соли. Смазать этой смесью рулет и поставить в духовой шкаф, уложив в противень с разогретым топленым салом.
Приготовить грибной соус. Когда рулет будет почти готов, облить его соусом и дать вскипеть один раз.
Перед подачей нарезать ломтиками.
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
300 г свинины, 80 г моркови, 30 г сельдерея, 100 г лука, 100 г зеленого горошка, 7— 10 помидоров, 30 г жира, 100 г сметаны.
Приготовление
Свинину пропустить через мясорубку, поджарить с солью и перцем на жире. Морковь и сельдерей мелко порезать, положить в кастрюлю, облить жиром и тушить до мягкости. Из помидоров вынуть серединки, положить их в кастрюлю с горошком и кореньями, потушить еще немного и смешать с мясным фаршем.
Все вместе тушить еще 15—20 мин.
Приготовленным фаршем начинить помидоры, уложить их в один ряд в широкую кастрюлю, влить стакан воды, обложить жиром и тушить под крышкой 15—20 мин. Под конец влить сметану.
Подавать с отварным картофелем или рисом.
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
2 шт. (700—800 г) кабачков, 300 г мясного фарша, 100 г риса, 1 яйцо, 100 г сметаны, 40 г жира, 40 г томата-пюре, 50 г репчатого лука, соль, перец, зелень.
Приготовление
Кабачки очистить, срезать один конец, вынуть острой ложечкой середину. Мясной фарш смешать с отварным рисом, прибавить яйцо, соль, перец, поджаренный лук и начинить кабачки. Уложить в кастрюлю, подлить немного жира и воды. Тушить около часа. Под конец прибавить по вкусу томатный сок или пасту, щепотку сахара, еще немного потушить.
Заправить сметаной, посыпать зеленью.
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
750 г мяса, 100 г сала (или костного мозга) , 1 ломтик хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ч. ложка зелени, соль, перец, 1 ч. ложка растительного масла, 1/2 cm, ложки муки, 1 cm. ложка топленого сала.
Приготовление
Пропустить через мясорубку 750 г свинины или телятины вместе с салом и толстым ломтем вымоченного в молоке и выжатого белого хлеба. Прибавить мелко нарезанный и поджаренный в топленом сале лук, одно яйцо полностью и один желток, мелко нарезанную зелень, соль и немного толченого перца. Скатать из этого фарша валик толщиной в стакан, обвалять в муке. Смешать оставшийся белок, не взбивая в пену, с 1 ч. ложкой растительного масла и небольшим количеством соли. Смазать этой смесью рулет и поставить в духовой шкаф, уложив в противень с разогретым топленым салом.
Приготовить грибной соус. Когда рулет будет почти готов, облить его соусом и дать вскипеть один раз.
Перед подачей нарезать ломтиками.
Ответ от Ёветик.[гуру]
Котлетки.
Котлетки.
Ответ от Андрей Оболонский[новичек]
Котлеты
Котлеты
Ответ от Ninar[гуру]
котлетки
котлетки
Ответ от Ўрий Викторович Веденеев[гуру]
Налепить пельменей или манты.
Налепить пельменей или манты.
Ответ от Galina toldonova[гуру]
фракодельки в супчик
фракодельки в супчик
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из фарша???
Как делают что то вроде котлет в кляре? Фарш внутри обжареный в кляре.
Фарш отбить: можно перекидывая из руки в руку, а лучше положить между двумя мисками и поколотить.
подробнее...
Что приготовить из говядины? +
Лена, я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться
Фунчеза с
подробнее...
что можно приготовить из филе индейки?
Отличные отбивные....причем это быстрый и довольна таки вкусный способ за жарки мяса....
подробнее...
Что сделать из филе курочки???
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Ингредиенты:
200 г филе курицы,
100 г
подробнее...
что можно сделать из куринных грудок
положить на противень натертые чесноком грудки, полить или натереть майонезом, посыпать приправами
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вопрос домохозяйкам) Дайте рецепт что приготовить на завтрак, обед и ужин? *
Здравствуйте! Что приготовить на завтрак? обед и ужин? Вечная проблема:) )
1.Завтрак-Можно
подробнее...
Помогите с приготовкой нагетсов .
Подскажу не только как поджарить нагетсы на сковородке, но дам и рецепты как приготовить их в
подробнее...
спросили в 278 год 410 е годы
А вы ещё не думали новогоднее меню? Подскажите рецептик .
Вот мои планы на новый год.
Отбивные из куриных сердечек (получается как чипсы) куриные
подробнее...
А вы ещё не думали новогоднее меню? Подскажите рецептик .
Вот мои планы на новый год.
Отбивные из куриных сердечек (получается как чипсы) куриные
подробнее...
Хочу рецепт быстрого и вкусного рулетика!
Рулет мясной с капустой по-венгерски
Состав блюда
- капуста - 1 кочан среднего
подробнее...
спросили в Зразы
опять зразы!
Рецепты от пессимиста и оптимиста. Пессимист знает, что мясо продается плохое и тушит час. А
подробнее...
опять зразы!
Рецепты от пессимиста и оптимиста. Пессимист знает, что мясо продается плохое и тушит час. А
подробнее...
что можно приготовить к праздничному столу без духовки?
1.Куриные крылышки ( на 1 кг крыльев- 1 ст л меда, 200 мл соевого соуса, чеснок 3 головки). При
подробнее...
подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить сердца индюшки???
Закуска из индюшиных сердечек
- 6 индюшиных сердец
- 6 перепелиных яиц
- 1
подробнее...
Что такое бризоль и как его приготовить?
Это котлета.
БРИЗОЛЬ
Ломоть свиной или телячьей вырезки отбить, посолить и
подробнее...
Расскажите пожалуйста как готовить "Бризоль"?
Бризоль из кальмар
Способ приготовления:
Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку
подробнее...
Как приготовить бризоль
Бризоль - кусок мякоти мяса, тонко отбитый, запанированный в муке, опущенный во взбитые яйца, а
подробнее...