отбивные из фарша в кляре



Автор Алла Валерьевна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить из фарша??? и получил лучший ответ

Ответ от Persik Ко[гуру]
Котлеты, тефтели, а если первое суп с фрикадельками...

Ответ от Неизвестно[гуру]
Макароны по-флотски

Ответ от Дмитрий Тихонов[гуру]
пельмешки

Ответ от Людмила Савельева[новичек]
а я бы котлетки, или пельмени

Ответ от Валентинка ... ))[гуру]
котлетки

Ответ от ИдИд[гуру]
голубцы, котлеты, фрикадельки и многое другое)

Ответ от Ѐыжая[гуру]
лазанью

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
зразы налепи или если лень то рулет с яйцом и жареным луком ВКУСНО

Ответ от Bodya3008@mail.ru[гуру]
Если только из фарша то то отбивную в кляре! Фарш (немного мёрзлый) в кляр. Приготовление кляра: столовую ложку муки 2 яйца немного соды соль перец по вкусу ( можно немного добавить майонеза в Кляр) Фарш нарезать большими квадратиками в кляр и на сковороду!

Ответ от Taras Shevchenko[гуру]
Мне это скинули на почту, я попробывал получилось и не плохо, можно из любого фарша.
СОСТАВ
200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец
Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут. Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.
При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.
Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.
На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.

Ответ от Lexie[гуру]
лазанью болоньезе
1 луковица
1морковь
соль, перец
40 гр раст. масла
500 гр фарша
30 гр томат пасты
1 банка томатов (я заменила на свежие)
125 мл воды или бульона
100 гр слив масла
500 мл молока
12 пластин для лазаньи
75 гр сыра
2 ст л муки
приготовление
1. лук, морковь почистить, порубить. обжарить фарш, добавить овощи и томат пасту.
2. ввести консервированные или свежие томаты, влить бульон. приправить и тушить на слабом огне под крышкой 50 мин
3. нагреть духовку до 180 градусов. сделать соус бешамель
4. в форму слоями выложить пластины теста (а для начала на дно налила немного соуса) и фарш. залить соусом (а поливала каждый слой) , верхнюю пластину посыпать тертым сыром. выпекать 40 мин
или мясо по-французски: слой фарша, картофеля, можно лук, майонез, сыр и в духовке
котлетки или тефтели

Ответ от Јерстяная кошка[гуру]
Тефтели)

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
300 г свинины, 80 г моркови, 30 г сельдерея, 100 г лука, 100 г зеленого горошка, 7— 10 помидоров, 30 г жира, 100 г сметаны.
Приготовление
Свинину пропустить через мясорубку, поджарить с солью и перцем на жире. Морковь и сельдерей мелко порезать, положить в кастрюлю, облить жиром и тушить до мягкости. Из помидоров вынуть серединки, положить их в кастрюлю с горошком и кореньями, потушить еще немного и смешать с мясным фаршем.
Все вместе тушить еще 15—20 мин.
Приготовленным фаршем начинить помидоры, уложить их в один ряд в широкую кастрюлю, влить стакан воды, обложить жиром и тушить под крышкой 15—20 мин. Под конец влить сметану.
Подавать с отварным картофелем или рисом.
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
2 шт. (700—800 г) кабачков, 300 г мясного фарша, 100 г риса, 1 яйцо, 100 г сметаны, 40 г жира, 40 г томата-пюре, 50 г репчатого лука, соль, перец, зелень.
Приготовление
Кабачки очистить, срезать один конец, вынуть острой ложечкой середину. Мясной фарш смешать с отварным рисом, прибавить яйцо, соль, перец, поджаренный лук и начинить кабачки. Уложить в кастрюлю, подлить немного жира и воды. Тушить около часа. Под конец прибавить по вкусу томатный сок или пасту, щепотку сахара, еще немного потушить.
Заправить сметаной, посыпать зеленью.
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
750 г мяса, 100 г сала (или костного мозга) , 1 ломтик хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ч. ложка зелени, соль, перец, 1 ч. ложка растительного масла, 1/2 cm, ложки муки, 1 cm. ложка топленого сала.
Приготовление
Пропустить через мясорубку 750 г свинины или телятины вместе с салом и толстым ломтем вымоченного в молоке и выжатого белого хлеба. Прибавить мелко нарезанный и поджаренный в топленом сале лук, одно яйцо полностью и один желток, мелко нарезанную зелень, соль и немного толченого перца. Скатать из этого фарша валик толщиной в стакан, обвалять в муке. Смешать оставшийся белок, не взбивая в пену, с 1 ч. ложкой растительного масла и небольшим количеством соли. Смазать этой смесью рулет и поставить в духовой шкаф, уложив в противень с разогретым топленым салом.
Приготовить грибной соус. Когда рулет будет почти готов, облить его соусом и дать вскипеть один раз.
Перед подачей нарезать ломтиками.

Ответ от Ёветик.[гуру]
Котлетки.

Ответ от Андрей Оболонский[новичек]
Котлеты

Ответ от Ninar[гуру]
котлетки

Ответ от Ўрий Викторович Веденеев[гуру]
Налепить пельменей или манты.

Ответ от Galina toldonova[гуру]
фракодельки в супчик

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из фарша???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*