Автор DIMAG задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сделать пасту-приправу на хлеб из сала. и получил лучший ответ
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я в мясорубке прокручиваю с чесноком. Можно добавить перец молотый, зелень мелко нарезанную.
Ответ от Владимировна[гуру]
Взять томат. пасту добавить немного кипяч. воды и раст. масла так чтобы получилась как сметана. Добавить чеснок, соль, перец, вся какая зелень есть порезать. Получится как кетчуп только с зеленью.
Взять томат. пасту добавить немного кипяч. воды и раст. масла так чтобы получилась как сметана. Добавить чеснок, соль, перец, вся какая зелень есть порезать. Получится как кетчуп только с зеленью.
Ответ от Ирина[гуру]
солёное сало измельчить в комбайне с чесноком и с зеленью.
солёное сало измельчить в комбайне с чесноком и с зеленью.
Ответ от Albert belkov[гуру]
сало порубить сильно ножом на кучке аджики с чесноком -- во!
сало порубить сильно ножом на кучке аджики с чесноком -- во!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1.Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2.Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3.Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1.Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2.Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3.Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Ответ от SHTORM ***___***[эксперт]
Добавить сало в борщ и все вместе намазать на хлеб))
Добавить сало в борщ и все вместе намазать на хлеб))
Ответ от Аленка[гуру]
Перекрути на мясорубку соленое или вареное сало, добавь перец, чеснок, и любую другую приправу на свой вкус...
Перекрути на мясорубку соленое или вареное сало, добавь перец, чеснок, и любую другую приправу на свой вкус...
Ответ от Виктор Мухлынин[новичек]
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1. Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2. Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3. Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1. Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2. Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3. Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать пасту-приправу на хлеб из сала.
закуска из сала?
Никаких мясорубок!!! Сало и чеснок мелко РЕЖУТСЯ НОЖЕМ!!! для пикантности можно добавить немного
подробнее...
как сделать сало в домашних условиях?
Итак, достанем шмат свежего сала. Кто как любит — с прожилками мяса, или без. Мне нравится жирная
подробнее...
спросили в Драники
блюдо из картошки (оригинальное, необычное)
Драники с мясом (Колдуны)
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
подробнее...
блюдо из картошки (оригинальное, необычное)
Драники с мясом (Колдуны)
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
подробнее...
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
кокае второе блюдо можно сделать из горбуши?
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из курицы?
Очень вкусно получается курица в йогурте!
Острым ножом порезать куриную грудку на длинные
подробнее...
Что можно сделать из помидоров ПРосто, быстро и вкусно?
Кетчуп
Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить под крышкой.
подробнее...
спросили в Бая Маре
Поделитесь классным рецептом пасты или спагетти, желательно из серии Дель Маре?
КОНКИЛЬЕ ПЕШАТОРЕ (паста с морепродуктами)
1 кг мидий
2 маленькие головки репчатого
подробнее...
Поделитесь классным рецептом пасты или спагетти, желательно из серии Дель Маре?
КОНКИЛЬЕ ПЕШАТОРЕ (паста с морепродуктами)
1 кг мидий
2 маленькие головки репчатого
подробнее...
как правильно приготовить настоящую итальянскую пасту?
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Хозяйки! какой соус из фарша приготовить к макаронам?
Для спагетти с фаршем
100 г сметаны
100 г острого томатного соуса
200 г
подробнее...
Хозяйки! какой соус из фарша приготовить к макаронам?
Для спагетти с фаршем
100 г сметаны
100 г острого томатного соуса
200 г
подробнее...
спросили в Каламата
Вы знаете рецепт какогонить супер вкусного соуса? ЧТоб к макаронам или к мясу. Желательно из сметаны
слушай я тебя сейчас такому блюду научу-будешь потом всех удивлять. Берешь панировочные сухари и
подробнее...
Вы знаете рецепт какогонить супер вкусного соуса? ЧТоб к макаронам или к мясу. Желательно из сметаны
слушай я тебя сейчас такому блюду научу-будешь потом всех удивлять. Берешь панировочные сухари и
подробнее...
Как правильно готовить шашлык из свинины?
v emalirovannuiu kastruliu sloyami vlojit kusochki myaso, luk, perec, sol i nemnojko uksusa,
подробнее...
Что можно приготовить из плавленного сыра?
Салат "Сырок"
Натереть на крупной терке 200 г. плавленного сыра, добавить 250 г. зеленого
подробнее...
Что еще, кроме солянки, можно приготовить с копчеными свиными ребрами?
"Капуста тушеная"
капуста - квашеная или свежая, соль, сахар, уксус, раст. масло, ребрышки
подробнее...