пельмени с бульоном



Пельмени с бульоном рецепт с фото

Автор Егор Егоров задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно сварить пельмени с бульоном++ и получил лучший ответ

Ответ от КПАТП-5[гуру]
Для меня пельмени - это с мяяяяяяясом! Ну а если все остальное, я бы варила рыбные и с морепродуктами на рыбном бульоне, с грибами - на грибном, с овощами - на овощном. Хотя с морепродуктами не уверена, рыбный бульон может перебить их вкус. Ну вот так мне сдается.
КПАТП-5
Мудрец
(19459)
Мы не часто пельмени делаем, просто времени не всегда хватает, поэтому не надоедают. Так что там насчет морепродуктов???

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно сварить пельмени с бульоном++

Как приготовить домашние пельмени?
Для начала приготовим фарш. Мясо, лучше всего взять свинину пополам с говядиной, нужно два раза
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт аварского хинкала
Хинкал (аварские) с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная 1кг.
Кефир
подробнее...

Как приготовить пельмени в горшочке и закрытое вместо крышки хлебным тестом?
рецепт Вам уже дали, а я напишу как готовить крышечки.. .
крышечки из теста на горшочки
1
подробнее...

Что можно приготовить из рыбного фарша, кроме котлет?
Рыбные фрикадельки заливные
Вот мой рецепт
Фото
подробнее...

Традиционный русский ужин. Чем удивить иностранцев?
блины готовят почти во всех странах Европы. этим иностранцев не удивишь. чего у них точно нет, так
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как манты приготовить? подскажите
калссика приготовления мант:
1. тесто пельменное (вода, мука, яйцо) на 1литр воды одно яйцо,
подробнее...

Блюда в горшочках?
МЯСО ДУХОВОЕ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...

Рецепт вкусного теста для пельменей.
держите:)

Ингридиенты:
Тесто для пельменей:
вода 1 стакан;
яйца 2 шт;подробнее...

Подскажите какие-нибудь рецепты аварской кухни (Дагестан) ???Ну оооочень надо
Дагестанская кухня
Шашлык по-дагестански
900 г баранины, 20 г зеленого лука и другой
подробнее...

пожалуйста, подскажите рецепт манты
1 кг баранины, 325 г лука, 1 неполная ст. ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, немного жира или
подробнее...
спросили в Чебуреки
подскажите простой рецепт чебуреков?
Чебуреки

Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, яйца, соли, растительного масла и
подробнее...
спросили в Кухня
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*