свинина с перловкой
Автор Алина Фёдорова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно приготовить перловку? Со свининой можно? Как? и получил лучший ответ
Ответ от =Serge=[гуру]
Мне нравится все отдельно. Перловка - рассыпчатая. Мясо - тушеное. Все аккуратно помещаем на тарелку и добавляем соус с тушеным мясом.
Ответ от Натали Виноградова[гуру]
Ингредиенты:
Тушенка свиная – одна баночка;
Лук репчатый – две головки;
Чеснок – два зубчика;
Морковь – две штуки;
Перловка – один стакан;
Соль и специи.
Порядок приготовления:
Тушенку лучше взять свиную, жир из тушенки необходимо выложить на сковородочку.
Почистить лук и покрошить его, затем переложить на сковородку и обжарить. После этого добавить натертую и очищенную морковочку и добавим нарезанный чеснок.
Отдельно промоем хорошенько перловку и зальем ее холодной водой, затем поставим на огонь, после закипания необходимо проварить примерно десять минут. Далее перловку нужно процедить, после этого переложить ее к жареным овощам, залить крутым кипятком, поперчить и добавить соль. Далее огонь убавить и прикрыть крышечкой, перловка должно полностью приготовиться. По необходимости добавляем водичку.
Затем нужно переложить содержимое тушенки к перловке, перемешиваем и убираем огонь. Пусть еще постоит минуту пятнадцать под закрытой крышкой и немного притомится.
Ингредиенты:
Тушенка свиная – одна баночка;
Лук репчатый – две головки;
Чеснок – два зубчика;
Морковь – две штуки;
Перловка – один стакан;
Соль и специи.
Порядок приготовления:
Тушенку лучше взять свиную, жир из тушенки необходимо выложить на сковородочку.
Почистить лук и покрошить его, затем переложить на сковородку и обжарить. После этого добавить натертую и очищенную морковочку и добавим нарезанный чеснок.
Отдельно промоем хорошенько перловку и зальем ее холодной водой, затем поставим на огонь, после закипания необходимо проварить примерно десять минут. Далее перловку нужно процедить, после этого переложить ее к жареным овощам, залить крутым кипятком, поперчить и добавить соль. Далее огонь убавить и прикрыть крышечкой, перловка должно полностью приготовиться. По необходимости добавляем водичку.
Затем нужно переложить содержимое тушенки к перловке, перемешиваем и убираем огонь. Пусть еще постоит минуту пятнадцать под закрытой крышкой и немного притомится.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Перловая каша с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения, воду слить, залить новую и варить. В это время бекон мелко нарезать, обжарить на сковородке под крышкой до прозрачности. Вложить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить ее с беконом в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г бекона, 100 г белых грибов, 50 г мпсла
Фильм с мясом
А вот что про это пишет Анатолий Галкин:
"А кашки разные бывают. Взять перловую, которая варится 8-9 часов. Работа над кашей - той, которой я и Михаила Сергеевича Горбачёва кормил, - занимает сутки. Замачиваешь зерно перловки часов на 18 в воде. Оно набухает. Потом - на огонь, доводишь до кипения, пока не образуется некая слизь. Сливаешь эту муть через дуршлаг, опять в холодную воду и на огонь. Так 7-8 раз надо перловку промывать. Затем берёшь обязательно чугунную посуду, наливаешь молоко, топлёное масло, сливки - и в духовку на 3-4 часа. Вынимаешь, когда каша подошла, льёшь сверху ещё слой сливок - и снова в духовку на 1,5 часа, чтобы под крышкой потомилась. "
«Сборник рецептов кремлевских блюд» бренд-шеф Комбината питания № 3 обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин
Перловая каша с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения, воду слить, залить новую и варить. В это время бекон мелко нарезать, обжарить на сковородке под крышкой до прозрачности. Вложить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить ее с беконом в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г бекона, 100 г белых грибов, 50 г мпсла
Фильм с мясом
А вот что про это пишет Анатолий Галкин:
"А кашки разные бывают. Взять перловую, которая варится 8-9 часов. Работа над кашей - той, которой я и Михаила Сергеевича Горбачёва кормил, - занимает сутки. Замачиваешь зерно перловки часов на 18 в воде. Оно набухает. Потом - на огонь, доводишь до кипения, пока не образуется некая слизь. Сливаешь эту муть через дуршлаг, опять в холодную воду и на огонь. Так 7-8 раз надо перловку промывать. Затем берёшь обязательно чугунную посуду, наливаешь молоко, топлёное масло, сливки - и в духовку на 3-4 часа. Вынимаешь, когда каша подошла, льёшь сверху ещё слой сливок - и снова в духовку на 1,5 часа, чтобы под крышкой потомилась. "
«Сборник рецептов кремлевских блюд» бренд-шеф Комбината питания № 3 обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин
Ответ от тать[мастер]
промыть и отварить стакан перловки, оставить на часа 3(лучше на ночь) в этой же горячей воде. затем слить остатки воды (если они были), промыть, добавить сахар по вкусу, сливочное масло и переложить массу в форму для запекания. залить сверху молоком (чтобы покрыта каша была на 1см примерно) и в духовке запечь. вкуусно и без мяса.
промыть и отварить стакан перловки, оставить на часа 3(лучше на ночь) в этой же горячей воде. затем слить остатки воды (если они были), промыть, добавить сахар по вкусу, сливочное масло и переложить массу в форму для запекания. залить сверху молоком (чтобы покрыта каша была на 1см примерно) и в духовке запечь. вкуусно и без мяса.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ПЕРЛОВОЕ "РИЗОТТО" С ГРИБАМИ... Ризотто, конечно, готовится из риса, пусть будет обрусевший вариант.. .
Перловая крупа 1,5 стакана, замочить на ночь, 1-2 морковки, 1 средняя луковица, свежие шампиньоны 300-400 г, соль, перец, травки любимые
Лук и морковь очистить и нарезать, грибы обжарить на сковороде в подсолнечном масле, посолить поперчить, добавить травки. Затем грибы переложить в кастрюльку, добавить лук и морковь, немного протушить, затем добавляем перловую крупу, залить водой и варить до готовности.
ПЕРЛОВОЕ "РИЗОТТО" С ГРИБАМИ... Ризотто, конечно, готовится из риса, пусть будет обрусевший вариант.. .
Перловая крупа 1,5 стакана, замочить на ночь, 1-2 морковки, 1 средняя луковица, свежие шампиньоны 300-400 г, соль, перец, травки любимые
Лук и морковь очистить и нарезать, грибы обжарить на сковороде в подсолнечном масле, посолить поперчить, добавить травки. Затем грибы переложить в кастрюльку, добавить лук и морковь, немного протушить, затем добавляем перловую крупу, залить водой и варить до готовности.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить перловку? Со свининой можно? Как?
Какой есть рецепт супа с перловкой без соленых огурцов?
Суп с перловкой и фрикадельками
Ингредиенты:
Мясо (говядина) – 300 гр. (или готовый
подробнее...
Как быстро приготовить перловую кашу?
Промойте и переберите крупу.
Засыпьте перловку в кипящую воду из расчёта один стакан на литр
подробнее...
Как приготовить рассольник из свинины))
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 11/2 л холодной воды, варить 1 ч, снимая пену.
подробнее...
подскажите, как вкусно пожарить свинину, со сметаной желательно и что лучше к ней подавать на гарнир?
обжарь и под конец добавь сметанки с картошечкой пюре но я люблю с
подробнее...
с чем потушить капусту чтобы получилось оригинально?
Капуста тушеная
Состав:
1 средний качан капусты
1 большая луковица
3-5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Перловка
когда-то ела перловку с мясом...вкуснятина...а как ее готовить...в турции подобное блюдо есть...а рецепта не знаю....
замачиваете перловку и отвариваете затем. Отдельно обжариваете лук, морковь, затем мясо кусочками,
подробнее...
когда-то ела перловку с мясом...вкуснятина...а как ее готовить...в турции подобное блюдо есть...а рецепта не знаю....
замачиваете перловку и отвариваете затем. Отдельно обжариваете лук, морковь, затем мясо кусочками,
подробнее...
спросили в Перловка
подскажите рецепты вкусных блюд из перловки
Рассольник питерский
- картофель - 5-6 клубней
- крупаперловая - 1 стакан
- морковь
подробнее...
подскажите рецепты вкусных блюд из перловки
Рассольник питерский
- картофель - 5-6 клубней
- крупаперловая - 1 стакан
- морковь
подробнее...
Что можно сделать из перловки
Я делала просто: отвалила перловку. На сковороде обжарила побольше лука и морковки. Выложила туда
подробнее...
спросили в Её
Из чего делают кровяную колбасу, и кто её больше всех любит?
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
Бычья кровь —140 г, перловая крупа — 100 г, свиной шпиг — 20 г, лук
подробнее...
Из чего делают кровяную колбасу, и кто её больше всех любит?
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
Бычья кровь —140 г, перловая крупа — 100 г, свиной шпиг — 20 г, лук
подробнее...
Что можно приготовить из перловой крупы?
Плов по-русски
Свинина 500 г, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , специи, перловая крупа 500 г,
подробнее...
Как готовить солянку?
Состав
мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
копченая грудинка - 150
подробнее...
Хочу рассольник приготовить. Можно ли заменить продукты?
Мои перловку не едят, я всегда с рисом готовлю. а мясо на ваше предпочтение, лишь бы оно
подробнее...
подскажите как сварить вкусный грибной супчик??? (есть белые грибы)
Не надо!
Только еще отварите перловку ( отдельно), промойте и добавьте в грибной суп ( рецепт
подробнее...
как сварить рассольник
•Свинина на косточке - 700 - 800 г
•картофель - 6-8 тш
•лук - 1 шт
•морковь - 1
подробнее...
что жидкого приготовить из ингредиентов???
Не морочьте себе голову.
Заходим на сайт ogoloda.li
Вбиваем перечень продуктов, что есть
подробнее...