пирог с мясом быстро



Автор Џ Якин задал вопрос в разделе На скорую руку

напишите пожалуйста рецепт быстро-приготовляемого вкусного пирога!!!!можно с мясом и т.д.!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
Кулебяка с мясом.
Необходимые продукты:
тесто дрожжевое готовое - 700-800 г
Для начинки:
мякоть говядины - 1 кг
лук репчатый - 1-2 головки
яйца вареные - 2шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1/4 стакана
зелень петрушки - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Для начинки говядину отварите c добавлением кореньев, лука, и специй, охладите, пропустите через мясорубку. Соедините с рубленными яйцами, пассерованным луком, зеленью, растопленным маслом, бульоном, посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом. На середину пласта выложите начинку, края теста соедините, защипните. Поставьте кулебяку для расстойки в теплое место на 15 минут. Затем выпекайте при 210–220 С 35–40 минут.
Готовую кулебяку накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.
Приятного аппетита!

Ответ от Veresavia[гуру]
Один стакан сметаны, 2 яйца, полчайной ложки соли, столовая ложка сахара замешиваете муой до консистенции чуть слабее чемна пельмени добавляете 2 столовых ложки растопленного слиочного масла. Начинки- отвариваю пять-шесть яиц, мелко режу. Зеленый лук режу и слегка припускаю на сливочном масле добавляю яйца солю, перчу и ставлю остывать. Еще я люблю делать пироги с рыбой- кету или горбушу мелко режу, без косточек естественно, добавляю обжареный репчатый лук, соль и перец по вкусу. И все, жарю на сковороде.

Ответ от Наталья Болонкина[активный]
Пирог называется "Нежный" . стакан сметаны или кефира, 2 яйца, пол. чайной ложки соды ( загасить уксусом) , щепотка соли - все замешиваем и добавляем, постоянно перемешивая, муки столько, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи. Форму смазываем маслом и слоями выкладываем: мелко нарезанный лук, размельченную вилочкой горбушу или сайру (консерву) , натертую на крупной терке картошку, заливае все тестом и ставим в умеренно разогретую духовку, Готовность пирога определяем проткнув его лучинкой: если на ней не прилипло тесто, то значит можно вынимать и угощаться. Вместо рыбы можете использовать фарш, куринное мясо, грибы и т. д . Готовить его просто, быстро и результат замечательный на вкус.

Ответ от *Anutk@*[активный]
Растираем 2 яйца со стаканом сахара, добавляем столовую ложку растительного масла, потом стакан крепкого черного чая, два стакана муки, вымешиваем все это дело, затем добавляем пол чайной ложки соды, гашеной уксусом и опять вымешиваем. В получившееся тесто добавить что душа пожелает - изюм, курагу, финики (порезанные,
разумеется) , орехи… Смазать маслом форму, выложить в нее получившуюся смесь и отправить в духовку минут на тридцать.
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан чай крепкий - 1 стакан масло растительное - 1 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
уксус мука - 2 стакана изюм - 1 стакан

Ответ от Ольга[гуру]
РЫБНЫЙ ПИРОГ С РИСОМ
СОСТАВ
500г слоёного теста, ~120г риса, 500г красной рыбы (сёмга, лосось, форель, горбуша, кета) , 2 небольшие луковицы (100~130г) , 20~40г сливочного масла, 200г плавленного сыра в ванночке ("Хохланд", "Президент", "Янтарь" и т. п.) , 1/2~2/3 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, перец
Рыбу порезать кусочками, лук порезать тоненькими полу- или четвертькольцами.
В миску положить рыбу, лук, соль, сахар, перец. Перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 6 часов.
Отварить рис в подсолёной воде. Остудить.
В рис положить размягчённое сливочное масло - чем суше рыба, тем больше масла. Если масло замороженное, потереть его на крупной тёрке.
Положить плавленный сыр и размешать.
Тесто раскатать и вырезать два круга - один диаметром равным диаметру формы, другой - больше диаметра формы.
В форму d=26см положить большой круг теста, расправить края.
На тесто сначала выложить рис, а вторым слоем - рыбу.
Края теста загнуть на начинку и слегка смазать водой.
В меньшем круге проделать небольшое отверстие для выхода пара и накрыть им пирог. Дать постоять 2~3 минуты, чтобы края склеились.
Заранее разогреть духовку до t=180~200°C.
Поставить форму с пирогом.
Через 12~15 минут проверить - не слишком ли сильно зажаривается поверхность пирога. В этом случае накрыть пирог листом фольги.
Выпекать пирог от 40 до 50 минут.

Ответ от For_liliy[гуру]
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
250 г майонеза
250 г сметаны
2 яйца
1 ч. л. соды
8 ст. л. муки
500 г филе курицы
1 луковица
соль
перец
Майонез, сметану, яйца, соду взбить, добавить муку, чтобы получилось тесто, на оладьи. Форму смазать маслом и вылить половину теста. Затем выложить начинку, приготовленную из пропущенной через мясорубку куры, обжаренной луковицы. Сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 40-60 минут при 180-190 градусах.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ
3 яйца,
1/2 ст. майонеза,
1/2 ст. сметаны,
2/3 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша (можно только говяжьего) ,
луковица,
морковка,
чеснок,
соль,
перец, любимые приправки.
Тесто должно быть как на оладьи. Не солить.
Фарш обжарить, добавить соль, перец, измельченные лук, чеснок и морковь, положить приправы.
Сделать тесто. Тесто должно быть как на оладьи. Не солить. Половину вылить в форму (форма обычная, для тортов, ее можно проложить пекарской бумагой) , выложить начинку, залить оставшимся тестом. Печь 45-50 мин. при 200 гр.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите пожалуйста рецепт быстро-приготовляемого вкусного пирога!!!!можно с мясом и т.д.!!!

подскажите вкусный пирог с мясом
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо вареное или жареное - 800г
- масло сливочное -
подробнее...
спросили в Тесто Кефир
Как приготовить тесто (на кефире) для пирога с мясом (фаршем)? Без дрожжей!
2.5 стакана муки, 150г масла или маргарина смешать не растапливая масло. 2 яйца посолить, взбить с
подробнее...

как готовить осетинский пирог с мясом?


Тесто на 3 таких пирога:
1 стакан простокваши (кислая сметана или кефир) .
1
подробнее...

Пирог с мясом
НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДУМНЫЕ РЕЦЕПТЫ СКАТАННЫЕ С ИНЕТА, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВКУСНЫЕ. НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙподробнее...
спросили в Мясо Пирог
кому не трудно, напишите пожалуйста просто рецепт пирога с картошкой и мясом?
Очень вкусно, быстро и сытно получается.

Ингредиенты для "Пирог с мясом, картошкой и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как сделать тесто на пирог с рыбой и капустой дрожжевоее у меня не получается никогда плин убить потом моими пирог можн
Вот недавно только делала, очень вкусное тесто получилось. Берете 1 стакан теплого молока или воды,
подробнее...
спросили в Картошка
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+
подробнее...
спросили в Крабы
Как приготовить мясо краба?
САЛАТ КРАБОВЫЙ
бобы пророщенные - 160 г
мясо крабов вареное - 200 г
пикули - 100
подробнее...

Как сделать осетинские пироги (мясной пирог) из сырого фарша?
Осетинский пирог

Приготовление теста.

Берём одну чайную ложку сухих дрожжей,
подробнее...

как постряпать пироги
Быстрый пирог с мясом
Тесто: 3 яйца,
полстакана майонеза,
полстакана сметаны,подробнее...
спросили в Маргарин
Можно ли испечь пирог без сливочного масла? и чем можно заменить, кроме маргарина?
Пирог с клубникой

На форму диаметром 21 см

Для теста:

• мука - 250
подробнее...

напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*