Автор Ёвета задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как приготовитьт фаршированные помидоры и получил лучший ответ
Ответ от MOSKWA[гуру]
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ЯЙцаМИ Ингредиенты: - 8 помидоров, - 2 яйца, сваренных вкрутую, - 120 г риса, - 3 сладких перца, - 100 г майонеза, - 10 г сливочного масла, - зелень, - черный молотый перец, соль. Приготовление У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить семенную мякоть, посыпать внутри солью и перцем. Рис сварить, остудить и немного подсушить. Сладкий перец, мелко нарезав, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Сваренные вкрутую яйца порубить. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить соль, майонез и полученным фаршем наполнить помидоры. Выложить их на блюдо, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРОШКОМ Ингредиенты: - 120 г помидоров, - 75 г зеленого горошка, - З ст. ложки майонеза, - зелень, - соль. Приготовление Помидоры средней величины помыть, срезать верхушки и подготовить для фарширования. Нафаршировать сваренным зеленым горошком, который предварительно заправить майонезом. Накрыть фаршированные помидоры срезанными верхушками. Мякоть из верхушек выскоблить ложкой, а верхушки положить на помидоры выскобленной стороной кверху. Каждую верхушку наполнить майонезом и посьптать зеленью петрушки. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ Ингредиенты: - 180 г помидоров, соль, - 1 ч. ложка муки, - 4 ст. ложки молока, зелень петрушки, - 1/4 яйца, - 60 г судака, - перец черный, - 2 ст. ложки сливочного масла. Приготовление Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. Для фарша мелко рубленные яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. Фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
сыр натираем на мелкой терке добавляем зубчик чеснока, ветчину режем мелко соединяем заправляем майонезом и фаршируем помидор (помидор предварительно вычищаем изнутри) лучше брать помидоры средней толщины
ссылка
ссылка
Фаршированные помидорыИнгредиенты6-7 средних помидорок300 г фарша300 г грибов150 г лука100 г сырасольперецрастительное маслоДля украшения:зеленый горошекзеленьРецепт приготовленияЛук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут) . Помидоры помыть, срезать верхушку При помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром. Украсить зеленым горошком и зеленью.Приятного аппетита!
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень
Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут) . Помидоры помыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром. Украсить зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита!
Сыр или брынзу натереть на терке, выдавить 1 зубчие чеснока, мелко нарезанный сладкий перец, зелень, заправить майонезом и фаршировать помидорки. Если берете брынзу, то добавьте сахарку. Кстати, с брынзой ничуть не хуже, чем с сыром.
ссылка
Из зимних помдор это делать не вкусно, все-таки это летнее блюдо. ИМХО
подскажите пожалуйста Как лучше нафаршировать помидор?
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
8 помидор
200 г креветок
2 ст. л. зеленого
подробнее...
Что приготовить из СУДАКА? ваши рецепты плиз? ! спасибо))! ! и морская или речная это рыба?
Судак запеченный
Вам потребуется:
1 судак;
100г майонеза;
2 зубчика
подробнее...
как запечь помидоры в духовке
#yaimg10567#Помидоры в духовке
Помидоры разрезать пополам, выложить в форму для запекания,
подробнее...
Как правильно отделить мякоть рыбы (щуки) от кожи, затем мякоть перекрутить на фарш и набить ей Рыбу ?
снять ее чулком до хвоста (можно ошпарить)
*********************
Щуку, очищенную от
подробнее...
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
Что можно приготовить с этой рыбой? см. внутри.
Усач - рыба семейства карповых. Отдельные экземпляры усача бывают длиной более 1 м и весят до 17
подробнее...
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
как приготовить рыбу "морской язык" повкусней?
О! Любимая рыба нашей семьи! Сейчас самые любимые рецепты напишу.
Запеченый морской
подробнее...
Чем начинить рыбу?
Ингредиенты: Рыба свежая или свежезамороженная,
1 яйцо,
1 морковь,
1 большая
подробнее...
Нужен рецепт приготовления рыбы на углях.
Форель в фольге на углях
Берем тушки грамм по 300-400. Голову не отрезаем. Не чистить.
подробнее...
Как запечь рыбу карп повкуснее?
Фаршированный карп в фольге
Карп любого размера, 2 плавленных сырка, 100 гр сливок жирности
подробнее...
Как приготовить фаршированную курицу?
Курица, фаршированная шампиньонами
Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить с
подробнее...
Что можно приготовить из помидор?
Для начала в сливочном или растительном масле потомите немного на сковороде мелко нарезанный лук,
подробнее...
С чем самые вкусные фаршированные помидоры? Поделитесь?
Сыр, чеснок и соус ( майонез, например) -просто, но
подробнее...
Как можно приготовить камбалу?
Камбала, запеченная с помидорами
Ингредиенты
1 кг камбалы
3 помидорки
подробнее...