помидоры фаршированные рыбой



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовитьт фаршированные помидоры и получил лучший ответ

Ответ от MOSKWA[гуру]
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ЯЙцаМИ Ингредиенты: - 8 помидоров, - 2 яйца, сваренных вкрутую, - 120 г риса, - 3 сладких перца, - 100 г майонеза, - 10 г сливочного масла, - зелень, - черный молотый перец, соль. Приготовление У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить семенную мякоть, посыпать внутри солью и перцем. Рис сварить, остудить и немного подсушить. Сладкий перец, мелко нарезав, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Сваренные вкрутую яйца порубить. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить соль, майонез и полученным фаршем наполнить помидоры. Выложить их на блюдо, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРОШКОМ Ингредиенты: - 120 г помидоров, - 75 г зеленого горошка, - З ст. ложки майонеза, - зелень, - соль. Приготовление Помидоры средней величины помыть, срезать верхушки и подготовить для фарширования. Нафаршировать сваренным зеленым горошком, который предварительно заправить майонезом. Накрыть фаршированные помидоры срезанными верхушками. Мякоть из верхушек выскоблить ложкой, а верхушки положить на помидоры выскобленной стороной кверху. Каждую верхушку наполнить майонезом и посьптать зеленью петрушки. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ Ингредиенты: - 180 г помидоров, соль, - 1 ч. ложка муки, - 4 ст. ложки молока, зелень петрушки, - 1/4 яйца, - 60 г судака, - перец черный, - 2 ст. ложки сливочного масла. Приготовление Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. Для фарша мелко рубленные яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. Фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Ответ от Натали[активный]
сыр натираем на мелкой терке добавляем зубчик чеснока, ветчину режем мелко соединяем заправляем майонезом и фаршируем помидор (помидор предварительно вычищаем изнутри) лучше брать помидоры средней толщины

Ответ от Ётрикулист[гуру]
ссылка
ссылка

Ответ от Ёветлана[гуру]
Фаршированные помидорыИнгредиенты6-7 средних помидорок300 г фарша300 г грибов150 г лука100 г сырасольперецрастительное маслоДля украшения:зеленый горошекзеленьРецепт приготовленияЛук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут) . Помидоры помыть, срезать верхушку При помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром. Украсить зеленым горошком и зеленью.Приятного аппетита!

Ответ от *K@TUSHK@*[активный]
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень
Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут) . Помидоры помыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром. Украсить зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Галчонок[активный]
Сыр или брынзу натереть на терке, выдавить 1 зубчие чеснока, мелко нарезанный сладкий перец, зелень, заправить майонезом и фаршировать помидорки. Если берете брынзу, то добавьте сахарку. Кстати, с брынзой ничуть не хуже, чем с сыром.

Ответ от Васта Мавела[гуру]
ссылка

Ответ от Vinola[гуру]
Из зимних помдор это делать не вкусно, все-таки это летнее блюдо. ИМХО

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовитьт фаршированные помидоры
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*