простой рецепт торт медовик



торт медовик самый простой рецепт

Автор Наталья Кашапова задал вопрос в разделе На скорую руку

Дайте простой рецепт медового торта, плиз и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт медовый шведский
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с содой. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°.
мука 1 ст. , сода ½ ч. л. , яйца 2 шт, сахар 1 ст. , йогурт 100 г, какао 1 с. л. , масло 100 г, мед 75 г, орехи 2 с. л.

Ответ от Алёна[гуру]
1 неполный стакан меда, 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 ч. л. соды Мед растопить на медленном огне, прямо на огне бросить в мед соду и хорошо размешать. Мед будет сильно пениться. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром. Мед снять с огня и положить туда сливочное масло, дать ему растаять и хорошо перемешать. Затем в мед добавить взбитые яйца, осторожно перемешать и всыпать муку. Замесить не сильно крутое тесто. Дать ему полежать минут 5-10 затем раскатать очень тонкими лепешками и выпечь до готовности. Раскатывать нужно на подпыленном мукой противне. Готовые остывшие лепешки промазать кремом. Для крема взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара и ванилином. Украсить по желанию. На ночь убрать в холодильник. На следующий день торт прямо "тает" во рту. Попробуйте, не пожалеете.

Ответ от Аллачка[новичек]
2 яйца, 1ст. сахара 50грам сливочного масла, 2 ложки меда, 2ч. л. соды гашеные уксусом, 3 стакана муки. Все перемешать, подогретьдо кипения, добавить 3 ст. муки. Вымесить тесто. Сразу можно ложкой ротом руками. И Раскатывать коржи толщиной 3мм. Выпекать при температуре 220.Смазывать кремом.Крем: 1.5 литра молока, 2ст. сахара, 4 яйца, 4ст. ложки муки, 2ст. ложки крахмала. Все перемешать, сбитьс яйцами .Когда молоко закипит вливать тоненькой струйкой. И отставить. НЕзабудьте положит ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар. Приятного чаепития!!!

Ответ от Alisa[гуру]
Ингредиенты для "Медовый торт" Яиц — 4 штМаргарин сливочный — 80 гСахара — 1 стак.Мед — 3 ст. л.Сметаны — 3 ст. л.Соды — 1.5 ч. л.Муки (или чуть больше) — 4 стак.ДляКакао — 2 ст. л. Рецепт "Медовый торт" В миску положить яйца с сахаром, масло или маргарин, добавить мед, сметану, всыпать соду. Миску поставить на водяную баню. (У меня миска идеально подходит к кастрюле)Смесь прогревать, постоянно размешивая, пока она не станет однородной и не станет пузыриться (примерно 10-15 мин) . Снять с водяной бани, добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодное место на полчаса. Остывшее тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать на подпыленном мукой столе в корж нужного размера (у меня получается 10 коржей чуть больше обычного стандартного торта) . Испечь в прогретой духовке до золотистого цвета (не передерживать) . Иногда коржи при выпечке могут немного приставать к противню, но легко снимаются широкой металлической лопаточкой. Горячие коржи друг на дружку не класть, они могут прилипнуть друг к другу. Остывшие коржи становятся чуть твердоватыми. Каждый корж промазать взбитой с сахаром сметаной и сложить друг на друга. Бока подравнять, обмазать кремом и присыпать крошкой. Сварить шоколадную глазурь.Смешать в кастрюльке какао и сахар, добавить сметану, поставить на малый огонь, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Если сметаны будет мало, добавить еще немного. Поварить до полного растворения сахара, добавить масло, перемешать, чтобы масло разошлось, и снять с огня. Дать остыть пару минут, горячую глазурь нанести на корж. Украсить торт по желанию. Готовить лучше всего заранее, чтобы торт постоял и пропитался кремом, тогда коржи станут мягкими и пышными.Пекли в гости, поэтому в разрезе нет. Ингредиенты для "Домашний медовый торт" Яиц — 2 штПесок — 1 стак.Растопленное сливочное масло — 4 штМед — 2 штРазрыхлителя — 1/2 ч. л.Муки — 2 стак.Сметаны — 400 г Рецепт "Домашний медовый торт" 2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка до растворения сахара. Добавить 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки меда (если мед загустел, можно его немного подогреть) , 1 /2 ч. ложки разрыхлителя, муку, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить полученное тесто на 3 -4 части. Каждую часть выложить в сковородку (форму) , смазанную маслом. Я раскатываю тесто прямо в форме, пользуясь стаканом. Выпечь коржи до готовности в духовке при ~ 180 С до золотистого цвета. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром. Пропитать кремом остывшие коржи. Дать торту настояться. Я обычно делаю его накануне праздника. Украсить можно орешками, цукатами, кондитерским горошком.

Ответ от Инга[гуру]
Медовик "Марго"Долго искала рецепт идеального, на мой взгляд, медовика. Этот прижился, больше не ищу. Рецепт из интернета, от замечательного кулинара Марго. Порция очень удобная - легко пересчитывается как в большую, так и в меньшую сторону. Для тортов оригинальной формы тоже хорошо подходит.Медовик "Марго"150 г сливочного масла (маргарина) комнатной температуры3 яйца1 стакан сахара3 ст. л. меда1 неполная ч. л. соды3 ст. мукисоль500-550 г сливок или сметаны для взбиванияСахарванильный сахарМед разогреть, в горячий мед положить соду, перемешать. Осторожно-будет сильно пениться. Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйца, взбить. Добавить мед, перемешать. Просеять муку, замесить тесто. Тесто получается вязкое и липкое, вымешивается ложкой или насадкой-крючками миксера. Поставить тесто в холодильник на 30-60 минут. Раскатать (или размять руками) коржи, подсыпая понемногу муки - можно совсем тоненькие, можно 5-7 мм, как больше нравится. Край можно выравнивать после сборки торта, можно сразу ровно вырезать по нужной форме. Наколоть вилкой, выпекать при 180-200 С до золотистого цвета. Из обрезков теста испечь коржик для крошек.Взбить сметану или сливки с сахаром и ванильным сахаром. Собрать торт. Обрезки измельчить в блендере. обсыпать крошкой верх и бока торта. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.Обычно 9, диаметром 26 см

Ответ от Маликахон 78[гуру]
Вам потребуются: яйца - 5 шт. ; сахар - 4 стакана; мука - 5 стакана; мед - 3 ст. л. ; сода - 3 ч. л. ; сметана - 800 г; зефир - 400гЗефир можно не использовать вовсе, а можно заменить – на выбор мармеладом, цукатами, орехами. Можно промазать середину каким-нибудь кисленьким вареньем – например абрикосовым. 5 яиц размешали хорошо с 2 стаканами сахарного песка. 3 столовых ложки отдельно размешали с 3 чайными ложками пищевой соды. Потом все соединили вместе, размешали. Добавили 2,5 стакана муки - размешали. Переложили получившуюся смесь в кастрюльку. В другую кастрюльку, чуть большего диаметра налили немного воды. Вставили кастрюлю с тестом в кастрюлю с водой, и поставили на плиту. Получилась такая вот импровизированная «водяная баня» . Выдержали на «водяной бане» 20 минут после закипания воды. Затем сняли, всыпали ещё 2 стакана муки, перемешали. На присыпанный мукой стол выложили тесто и замесили, подсыпая ещё полстакана муки. Получившееся тесто разделили на 8 частей. Противень не смазывали маслом, а присыпали мукой, масло в этом рецепте у нас совсем не используется. Раскатывали коржи постоянно присыпая мукой, что бы они не прилипали. Перенесли коржи на противень. И выпекали в духовке. Коржи пекутся очень быстро - 1-2 минуты. Доставали коржи из духовки и обрезали горячими с помощью острого ножа и крышки от кастрюли - выравнивая края. Тесто получается таким вот пышным. 400 граммов зефира разного цвета порезали на кусочки. Взбили крем - из 800 граммов сметаны и 1,2 стаканов сахара. Получившимся кремом смазывали коржи, хорошо промазывая края. Между коржами пересыпали

Ответ от Ёолнышко[гуру]
1 ст. - меда1ст. - сахара4 шт. - яйцо1ст. л. - соды4 ст. - мукивсе перемешиваем, ставим тесто в миске на несколько дней при комнатной температуре (хотя можно и на следюющий день) . Выпекаем коржи и смазываем сметаной с сахором (0,5 сметаны, 1ст сахара) . Примерно тесто делю на 4 части, раскатываю корж и быстро перекладываю на противень, тесто мягкое нужно аккуратно. обрезаю под тарелку,печется быстро, вытаскиваю ожлаждаю и ровняю опять под тарелку, разрезаю попалам перемазываю кремом и в принципе можно сразу кушать у нас до вечера не доживает. Такая вкуснятина!!!

Ответ от Ксюшка[активный]
ссылка очень много вкусных рецептов. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте простой рецепт медового торта, плиз

хочу приготовить торт медовик ,подскажите рецепт крема к нему
Моему рецепту много лет.
И я его не меняю.
Очень вкусно и легко готовить.
На водяной
подробнее...

Как приготовить торт "Медовик"?
Рецепты торта медовник на любой вкус с пошаговыми фото!

#yaimg145683#подробнее...

какой самый самый простой рецепт выпечки???
порезать на протвинь яблоки (4шт) , взбить 3 яйца +стакан сахару + стакан муки, вылить на яблоки и
подробнее...

Напишите рецепт торт"Медовик"
Мой фирменный "МЕДОВИК"
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар-песок — 1 ст
Масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Хочу испечь медовик! Подскажите проверенный рецепт!
Рецепт моей семьи: для теста- 30 грецких орехов, пол стакана меда, пол стакана сахара, 1 яйцо, пол,
подробнее...
спросили в Торт Корж
Посоветуйте рецепт коржей для медового торта!
1 неполный стакан меда, 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 ч. л. соды
Мед
подробнее...

Напишите, пожалуйста, рецепт классического медового торта. Спасибо
Медовик (классический или нет, решайте сами)
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар-песок — 1
подробнее...

как приготовить медовый торт?
Это рецепт моего фирменного и любимого тортика "Медовик":

Для коржей:
Яйца — 2
подробнее...

подскажите рецепт медового торта?
Мой фирменный "Медовик"
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар-песок — 1 ст
Масло
подробнее...

Дорогие хозяюшки) ) поделитесь рецептом любимого семейного торта))
Приветик, Люль. Так и быть, выдам тебе фирменный семейный рецепт торта "Женька". Это в честь нашего
подробнее...

Хочу научиться Разные торты делать, есть рецепты?
Залезайте в поисковик (рамблер, яндекс) , там куча всего. От самых простых до профессиональных.
подробнее...

Подскажите рецепт тортика "медовик"
шикарный медовик!

Вы в него влюбитесь, как влюбилась я сама!

берем 6 яиц, взбиваем
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт вкусного торта? на день рождения (45 лет)
орт “Наполеон”

Торт “Наполеон”Существует множество вариантов приготовления этого торта -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*