разрыхлитель для мяса



Автор I{@пченый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

в разрыхлителях мяса кто нибудьпонимает и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
Секрет прост - покупай молодое мясо .. 🙂 , а солить проще под низким давлением - если мясо много - то при засолке в герметичной емкости - плесни спирта в чашку, поставь в емкость - зажги и быстро закрой емкость. Кислород выгорит, из мяса начнут вытягиваться жидкости, при открытии емкости, солевой раствор займет место потерянной жидкости. Проверено. Хватает 15 минут выдержки - на молочный бидон 20 литров, на половину заполненый мясом и рассолом .

Ответ от ДиRECтор[гуру]
Самый лучший разрыхлитель мяса- молоток.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в разрыхлителях мяса кто нибудьпонимает
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*