Автор Дима Волков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите рецепт крема для украшения торта? и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Москаленко[мастер]
Крем «Шарлотт» Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы – молочную и масляную. Взбить.Сметанный крем1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1,5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.
Ответ от Ѓшакова Татьяна[гуру]
Только Сливочный это масло со сгущенкой взбить и добавить ванилин. А еще шоколад растопить на водяной бане в чистой посуде и карнетиком отсадить на бумагу смазанную маслом, потом в холодильник. Можете затем грибы посадить на торт, а в кулечек зеленкой крем покрасить и отсадить травку.
Только Сливочный это масло со сгущенкой взбить и добавить ванилин. А еще шоколад растопить на водяной бане в чистой посуде и карнетиком отсадить на бумагу смазанную маслом, потом в холодильник. Можете затем грибы посадить на торт, а в кулечек зеленкой крем покрасить и отсадить травку.
Ответ от Василий Раченко[активный]
соусом банановым вкусно или смотря что за торь
соусом банановым вкусно или смотря что за торь
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Маня[гуру]
Для отделки торта и получения стойкого рельефа подойдет только масляный на сгущенке (банка сгущенки на 400 граммов масла) или "Шарлотт". Так же подойдет белковый заварной, но он не так долговечен, как масляный, да и делать его по всем правилам в домашних условиях несколько труднее. Если нужны подробности, пишите.
Для отделки торта и получения стойкого рельефа подойдет только масляный на сгущенке (банка сгущенки на 400 граммов масла) или "Шарлотт". Так же подойдет белковый заварной, но он не так долговечен, как масляный, да и делать его по всем правилам в домашних условиях несколько труднее. Если нужны подробности, пишите.
Ответ от For_liliy[гуру]
Крем: * 2.5 стаканамолока * 1 банкавареной сгущенки * 1 ст. л. сгоркой муки * 70 гсливочного масла Два стакана молока поставить на огонь и довести докипения. В оставшемся молоке развести муку и ввести эту смесь в кипящее молоко,быстро, помешивая.Проварить крем до загустения, постоянно, помешивая.Убрать крем с огня и слегка остудить. Когда крем немного остынет добавитьвареную сгущенку и сливочное масло, все хорошо перемешать или взбить. Кремготов.
Крем: * 2.5 стаканамолока * 1 банкавареной сгущенки * 1 ст. л. сгоркой муки * 70 гсливочного масла Два стакана молока поставить на огонь и довести докипения. В оставшемся молоке развести муку и ввести эту смесь в кипящее молоко,быстро, помешивая.Проварить крем до загустения, постоянно, помешивая.Убрать крем с огня и слегка остудить. Когда крем немного остынет добавитьвареную сгущенку и сливочное масло, все хорошо перемешать или взбить. Кремготов.
Ответ от Валентина Матвейчук[новичек]
вижу накидали много жирных масляных кремов знаю рецепт крема БЕЛКОВОГО, НЕЖИРНОГО, И ОЧЕНЬ ВКУСНОГО!) ) ) Берешь 4 белка, кладешь в сухую миску не маленькую - они увеличатся в объема - и в холодильник, далее берешь мисочку - на огонь ставишь сыпешь стакан сахарку и водички немного чтобы сироп получить - варишь. В это время взбивай белки, когда будут плотные - две столовые ложки сахара и взбивай еще 5 минут! Не забудь про сироп! ! де то через минут 15 КОГДА ПОСТАВИЛА ЕГО НА ОГОНЬ проверь сироп на мягкий шарик - каплю в воду - если затвердеет - готово! ТЕПЕРЬ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ВЛИВАЙ НЕ ПРЕКРАЩАЯ ВЗБИВАТЬ В БЕЛКИ И ВБИВАЙ МИНУТ 20! ПОКА МИСКА НЕ ОСТЫНЕТ - потом столовую ложку уксуса туда - еще минут 5 взбивай) ) и все) ) ) очень вкусный плотный крем для украшения или промазывания коржей готов!))))
вижу накидали много жирных масляных кремов знаю рецепт крема БЕЛКОВОГО, НЕЖИРНОГО, И ОЧЕНЬ ВКУСНОГО!) ) ) Берешь 4 белка, кладешь в сухую миску не маленькую - они увеличатся в объема - и в холодильник, далее берешь мисочку - на огонь ставишь сыпешь стакан сахарку и водички немного чтобы сироп получить - варишь. В это время взбивай белки, когда будут плотные - две столовые ложки сахара и взбивай еще 5 минут! Не забудь про сироп! ! де то через минут 15 КОГДА ПОСТАВИЛА ЕГО НА ОГОНЬ проверь сироп на мягкий шарик - каплю в воду - если затвердеет - готово! ТЕПЕРЬ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ВЛИВАЙ НЕ ПРЕКРАЩАЯ ВЗБИВАТЬ В БЕЛКИ И ВБИВАЙ МИНУТ 20! ПОКА МИСКА НЕ ОСТЫНЕТ - потом столовую ложку уксуса туда - еще минут 5 взбивай) ) и все) ) ) очень вкусный плотный крем для украшения или промазывания коржей готов!))))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт крема для украшения торта?
Подскажите рецепт крема, для украшения кекса, чтоб хорошо держал форму. И чтоб высокая шапка получилась и не въезжала?
2-3 ч. ложки какао "золотой ярлык" (или другого порошком) , 2-3 ст. ложки сахара, кусочек
подробнее...
Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50
андрей карин
подробнее...
Подскажите рецепт хорошего крема для украшения торта.
Белковый заварной крем. На 3 холодных белка-сахар 180г., вода -90гр, лимонка-на кончике чайной л.,
подробнее...
Какой знаете рецепт торта быстрого приготовления ко дню рождению.
очень простой и вкусный тортик, попробуйте испечь, 1 стакан сметаны, столько же сахара, 2 яйца, 2
подробнее...
спросили в Пирожные
Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек.
Белковый крем (заварной)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар
подробнее...
Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек.
Белковый крем (заварной)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепт торта Наполеон в домашних условиях
Пачка хорошего маргарина, 1/3ст. воды, 3стакана муки. Все порубить. Быстро замесить тесто (не
подробнее...
Как готовится английский торт?
разогреть духовку до 160C, смажьте 23-см форму для выпечки. Взбить масло и сахар с щепоткой соли,
подробнее...
спросили в Сливки
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...
Где и как растут, как используются actinidia ?
Актинидии - реликтовые растения, сохранившиеся в Восточной Азии и на нашем Дальнем Востоке со
подробнее...
Поделитесь рецептом из лепестков роз.
Розовое варенье
200 г лепестков розы, 4 кг сахара, 2 стакана воды, сок из 2 лимонов или
подробнее...
спросили в 180 е годы Лакомки
Нужен рецепт выпечки без муки
Банановое парфе для лакомки
Что нужно:
бананы - 3 шт.
творог - 300 г
сметана
подробнее...
Нужен рецепт выпечки без муки
Банановое парфе для лакомки
Что нужно:
бананы - 3 шт.
творог - 300 г
сметана
подробнее...
спросили в Гирлянды
Что можно сделать с лепестками роз?
Вот несколько примеров, как можно их использовать:
1.Варенье сварить. Говорят, очень вкусное,
подробнее...
Что можно сделать с лепестками роз?
Вот несколько примеров, как можно их использовать:
1.Варенье сварить. Говорят, очень вкусное,
подробнее...
Как сделать из помидоров варение? Будет ли вкусно? Можно ли?
Рецепт приготовления варенья из помидоров.
«Из чего же это? » - спросят зимой за чаем ваши
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт салата из крабовых палочек
Прикольный салат из крабовых палочек:
200 г крабовых палочек
200 г. чищенных креветок.
подробнее...
правда что розы можно есть? и можно ЛИ есть, тока розы ?
можно!:)) ) варение сварить можно и ванну принять. можно их и не тока есть. можно много делать
подробнее...