легкий супчик



рецепт легкого супа

Автор Нина задал вопрос в разделе Первые блюда

Расскажите рецепт самого лёгкого супчика и получил лучший ответ

Ответ от Saint Valentine Cantodea[гуру]
куриный бульон. берете пару кусочков сырой куры, лучше крыло и бедро, например. варим. когда запипает-сливаем воду. снова заливаем холодной. опять варим. как закипит-кладем рис, пару столовых ложек, потом режем туда, минут через пять, пару картофелин туда режем, очищеных. нккоторые вконце кладут тонкую вермишельку. добавляем специи, и вконце свежего укропчика.

Ответ от ПОВАР[гуру]
Сварите куриный булон, процедите, и на нем сварите тонку вермишель.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Ответ от Неизвестно[гуру]
Приготовьте это ))
потребуется:
Крабовые палочки
Куриный бульон
Молоко
Морковка
Лук
Соль
Мука

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Ингредиенты для "Томатный суп-пюре"
* Помидор — 5 шт
* Мука — 4-5 ст. л.
* Томатная паста — 1 ст. л.
* Соль
* Перец черный (молотый)
* Масло растительное — 50-100 г
Рецепт "Томатный суп-пюре"
Томатный суп-пюре ингредиентыПомидоры помыть, разрезать на половинки и на тереть на средней тёрке так, чтобы в руке осталась одна шкурка (можно очистить помидоры и размельчить их в блендере) . Хочу заметить: чем больше помидор, тем вкуснее суп
Томатный суп-пюреСтавим кастрюлю (у меня обычная кастрюля на 2,5 литра) на огонь и вливаем масло растительное около 50гр. (можно брать маргарин, но с растительным маслом супчик как-бы немного легче получается) , добавляем в масло муку и пережариваем её минуты 2-3 на слабом огне.
фото Томатный суп-пюреТеперь добавляем ложку с горкой томатной пасты, и опять это слегка пережариваем. .
Томатный суп-пюре ПомидорА теперь вводим туда наши натёртые помидоры, и быстренько перемешиваем, чтоб не пригорело ( у нас должна получиться довольно густая масса) .
Томатный суп-пюре МукаТеперь всё это дело заливаем холодной водой, постоянно помешивая. Только старайтесь воду вводить постепенно, где-то по пол литра. Периодически помешивая, доводим суп до кипения. После закипания огонь убавляем до минимума и даём покипеть минут 3-5. Добавляем соль и черный перец (немного) . Вместо соли я кладу 2-3 кубика куриного бульона, мясной нам не нравится, с ним теряется вся прелесть этого супа.
Томатный суп-пюре Томатная пастаПеред подачей на стол, посыпьте суп (уже в тарелке) тёртым твёрдым сыром (но можно и без него) . В детскую тарелку советую сыра насыпать побольше, дело в том, что сыр в тарелке с супом плавится, и тянется за ложкой, детям это очень нравится, и они съедают его намного больше, чем хотели первоначально. Вот и всё. Можно кушать супчик. Приятного аппетита

Ответ от Ёветлана Р[новичек]
А в моей семье прочно прижился супчик с плавленными сырками + баночка сладкой кукурузки. Бульен, конечно, куриный. Естественно, укропчик в тарелочку горячего супа. Попробуйте- не пожалеете. Проще не бывает, а вкуснятина- необыкновенная.
ЗЫ. Рецепт подсмотрен в просторах интернета. Говорили- любимый супчик тренера фигуристов -Тарасовой. Попробовав, охотно верю)) )

Ответ от Денис Хазов[активный]
набираешь в рот горох лук картошку и не много масла всю эту массу тщательно размешиваешь слюной и глотаешь. Приятного апетита!!!!

Ответ от Natalia[гуру]
Для меня самый легкий - СЫРНЫЙ. Отварить картошку на воде, сделать зажарку из моркови и лука. Бросить плавленные сырки. Дождаться пока растврятся. Все! Сырки лучше брать "ДЛЯ СУПА". Но сойдут и обычные (только не "молочный продукт) . Супчик, зелень свежую в тарелку. Кладу сырки из расчета 1 на 500мл. воды.

Ответ от Марина Сахарова[гуру]
Капуста, лук, помидор, перец, сельдерей - легче не бывает! Можно еще для интереса кинуть бульонный кубик, но необязательно. Неделя такого супа - минус размер 🙂

Ответ от Natali[гуру]
По-моему, это вермишелевый на курином бульоне. Проще не бывает. Бульон варишь, кладешь тертую на терке морковь, резанный мелко лук и варишь 10 мин. Затем бросаешь вермишель мелкую- "засыпку", которая варится от 2-4 мин. Можно положить зелень или сушеные травы вместе с луком - укроп, селдерей, петрушка.

Ответ от Бублик[гуру]
Отвариваете куриную грудку вместе с луковицей и лавровым листом, затем луковицу и листья лаврушки вытаскиваете и в бульон закидываете порезанную тонкой соломкой картофелину и лапшу - всё! Прямо в тарелку можно добавить зелень. Вкусно, полезно и легко:)) ) Приятного аппетита.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вода, вода.

Ответ от Ёергей[гуру]
Луковый суп: одна луковица на ведро воды :-))

Ответ от Patrick[гуру]
лук репч. режем, черный хлеб крошим, вода, подсолн. масло = мурцовка))

Ответ от Анна[активный]
Щавель, картофель, грибы, морковь. лук зеленый, а также зелень, забрось в кипящую воду и вари до готовности. Вкуснятинааааааа!!!! и полезно и быстро

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Расскажите рецепт самого лёгкого супчика

Суп с яйцом и манкой, вопрос внутри
🙂 Частень подобное варю.
Сочетание очень приятное легкости и сытности с нежностью состава.подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите вкусный, легкий суп-пюре
Рецепт приготовления «Суп-пюре из помидоров и базилика»
Ингридиенты:

Получается 4
подробнее...

Легкий рецепт горохового супа?
Суп гороховый с копчеными ребрышками

Состав

горох сухой - 1 стакан,подробнее...

Подскажите рецепт креветочного супа?
Креветочный суп.

3 средних луковицы, нарезанных тонкими ломтиками,
50 г
подробнее...
спросили в Суп Готовить
как готовить луковый суп?
уковый суп, наверное, одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Однако, если вы вздумаете
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пюре
А вы готовите супы-пюре с помощью блендера? Подскажите рецепт 🙂
Легкий суп-пюре.
Любые овощи какие любите разрезать на небольшие кусочки и отварить. Бульон
подробнее...

Как приготовить суп-пюре с сухариками?
Смотря какой хотите. Я дам несколько рецептов: Этот суп-пюре готовить очень легко. Нужно сварить
подробнее...
спросили в Кухня
Кто знает из чего делают мисо-суп в ресторанах японской кухни?
Для мисо-супа нужны два главных продукта — рыбный бульон даши (даси) и паста мисо. Паста мисо из
подробнее...

Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
спросили в Рыбное
Если ВАМ нравиться рыбный суп Подскажите свой рецепт?
Рыбный суп

Предлагаю вариант со сливками. Делается быстро и легко! Необходимо 0,5 литра
подробнее...
спросили в Шелуха
подскажите рецепт ухи из стерляди.
Сначала я делаю бульон из хвоста, головы (без глаз и жабр естественно) и плавников. Если нет
подробнее...
спросили в Первая
Карпаччо как первое блюдо, горячийсуп-пюре. . Кто знает рецепт. Ели в Египте.
Наверное, речь идёт о гаспачо.

Гаспачо
500 г помидоров
300 г болгарского
подробнее...
спросили в Клецки
как суп с клецками готовить?
Отвариваете мясо (курицу) почти до готовности, затем добавляете картошку. Отдельно в стакане или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*