суп с сухариками



суп пюре с сухариками

Автор Овечка сэм задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп-пюре с сухариками? и получил лучший ответ

Ответ от Prophessor.[гуру]
Смотря какой хотите. Я дам несколько рецептов: Этот суп-пюре готовить очень легко. Нужно сварить куриный бульон (или взять уже заранее сваренный) . Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить. Разбавить небольшим количеством бульона, тщательно размешать. В кастрюлю с бульоном добавить спассерованную муку и довести бульон до кипения. , Затем добавить сливки и варить при постоянном помешивании 5 минут. Суп посолить по вкусу перед окончанием варки. Затем протереть через сито, чтобы получить более однородную массу. Подавать суп-пюре к столу, положив кусочки отварного куриного филе в каждую порцию. Другой:
Куриное филе следует нарезать кусочками. Почистить и промыть морковь и лук. В кастрюлю сложить куриное филе, лук, морковь, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, по мере необходимости снимать пенку. Затем уменьшить огонь и варить около 20-30 минут. Вынуть из бульона мясо и овощи. Лук больше не понадобится. Морковь и куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, тщательно перемешать. Далее следует процедить бульон, добавить в него измельченное филе и морковь, довести до кипения. В несколько приемов добавить в суп масляно-мучную смесь, каждый раз тщательно перемешивая. Варить 3-5 минут. Молоко подогреть, влить в суп. Суп посолить по вкусу. Готовый суп подавать с гренками.

Ответ от Maks bogomolov[активный]
сначала приготовь суп пюре а потом сухари добавь

Ответ от Smile:)[активный]
Здравствуйте!
Ну, для начала стоит приготовить сам суп-пюре, а затем добавить в него сухарики. Вот, сайт с хорошими рецептами. Думаю, вы найдёте что-нибудь интересное: )
Удачи и приятного аппетита!

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Суп-пюре с сухариками
Ингредиенты:
?Картофель 500 г
?Куриная грудка - 500 г
?Репчатый лук - 2 средние луковицы
?Морковь - 100 г
?Сухарики
?Сыр любой твердый - 150 г
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.

Ответ от Пчела майя2[гуру]
любой суп какой вы хотите, просто блендером мельчите и сверху сухарики. тобишь хлебушек квадратиками высушеный... суп это мешанина овощей и мяса.

Ответ от филин филин[гуру]
у юлии высоцкой смотри

Ответ от Багира[гуру]
мне пожалуйста приготовьте из брокколи на кокосовом молоке и с петрушкой

Ответ от Лидия[гуру]
Варю обычный диетический суп с куриной грудкой, измельчаю
блендером и добавляю, в измельченный, домашние сухарики
посушенные в духовке с белого батона.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп-пюре с сухариками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*