Блюда из мороженой рыбы
Автор Valentina Kurdova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что можно приготовить из замороженной рыбы,,?? и получил лучший ответ
Ответ от Shurochka[гуру]
разморозить, а потом пожарить
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Строганину.
Строганину.
Ответ от Наталья[гуру]
рыбные тюфтели, просто объедение
рыбные тюфтели, просто объедение
Ответ от Ирина Скородумова[гуру]
разморозить и запечь в духовке
разморозить и запечь в духовке
Ответ от Ёергей Трофимов[новичек]
струганину
струганину
Ответ от Васёк[эксперт]
А разморозить не пробовали ?
А разморозить не пробовали ?
Ответ от Наталья Митенова[гуру]
Рыбный супчик с овощами.
Рыбный супчик с овощами.
Ответ от Вита Пинчук[гуру]
разморозить и пожарить в кляре или просто, запечь в духовке с майонезом, луком и сыром, сварить уху (правда смотря какая рыба) , и много всякой вкуснятины
разморозить и пожарить в кляре или просто, запечь в духовке с майонезом, луком и сыром, сварить уху (правда смотря какая рыба) , и много всякой вкуснятины
Ответ от @ Максим Деревлев[активный]
Рыба запеченная под сыром
Ингредиенты
1 kг рыбы (в данном случае филе пангазиуса)
200 г твердого сыра, нарезанного на пласты
немного майонеза, по желанию
специи: горчица, лимон, соль, kари, паприkа
Способ приготовления
Разрезать филе на довольно kрупные kусkи.
Каждый kусоk посолить, полить соkом лимона и смазать горчицей.
Выложить kусkи рыбы на противень или в огнеупорную форму.
Наkрыть kаждый kусоk пластом сыра.
Сверху положить чуть-чуть майонеза и приправить порошkом kари и паприkи.
Запеkать в духовkе при 180 градусах оkоло 20 мин.
Салат
Способ приготовления
Любая жирная рыба свежая замороженная. Чуть подтаять. Филе рыбы режем на квадратики. Добавляем разрезанный на мелкие квадратики свежий лук. Перца на свой вкус. Соль. Ложку растительного масла. Не размешивать!! ! Ставим в холодильник, но не в морозильник. Через 30-40 минут блюдо готово. Перемешать и на стол. Лучше каждому на блюдце. Очень стильно смотрится поданный вами разрезанный треугольником хлеб. С одной стороны белый, с другой - чёрный.
Рыба с сыром
Ингредиенты
800 г. рыбы
60 г. сыра голландского
3 ст. л. соевого соуса
1 стакан красного вина
соль по вкусу
оливковое масло
сок лимона
специи: карри, базилик, чили, перец черный (молотый), красный перец 2гр.
соус Calve сибирский с хреном.
Способ приготовления
рыбу разморозить, одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо, смазанное оливковым маслом. Подогреть вино и всыпать в него специи. Затем этим вином залить рыбу. Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку. За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком, полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром. Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять.
Рыба запеченная под сыром
Ингредиенты
1 kг рыбы (в данном случае филе пангазиуса)
200 г твердого сыра, нарезанного на пласты
немного майонеза, по желанию
специи: горчица, лимон, соль, kари, паприkа
Способ приготовления
Разрезать филе на довольно kрупные kусkи.
Каждый kусоk посолить, полить соkом лимона и смазать горчицей.
Выложить kусkи рыбы на противень или в огнеупорную форму.
Наkрыть kаждый kусоk пластом сыра.
Сверху положить чуть-чуть майонеза и приправить порошkом kари и паприkи.
Запеkать в духовkе при 180 градусах оkоло 20 мин.
Салат
Способ приготовления
Любая жирная рыба свежая замороженная. Чуть подтаять. Филе рыбы режем на квадратики. Добавляем разрезанный на мелкие квадратики свежий лук. Перца на свой вкус. Соль. Ложку растительного масла. Не размешивать!! ! Ставим в холодильник, но не в морозильник. Через 30-40 минут блюдо готово. Перемешать и на стол. Лучше каждому на блюдце. Очень стильно смотрится поданный вами разрезанный треугольником хлеб. С одной стороны белый, с другой - чёрный.
Рыба с сыром
Ингредиенты
800 г. рыбы
60 г. сыра голландского
3 ст. л. соевого соуса
1 стакан красного вина
соль по вкусу
оливковое масло
сок лимона
специи: карри, базилик, чили, перец черный (молотый), красный перец 2гр.
соус Calve сибирский с хреном.
Способ приготовления
рыбу разморозить, одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо, смазанное оливковым маслом. Подогреть вино и всыпать в него специи. Затем этим вином залить рыбу. Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку. За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком, полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром. Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять.
Ответ от Лиечка[гуру]
запечь в духовке с лучком и майонезиком
запечь в духовке с лучком и майонезиком
Ответ от For_liliy[гуру]
Рыба по-итальянски
400г филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1банка анчоусов, 2 больших зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками. Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на терке) . Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и поперченное филе рыбы. Полить его оливковым маслом, сверху положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с овощами или жареной картошкой.
-----------------------------------------------
Индигирка
рыба речная
соль
лук
масло растительное
перец черный молотый
Свежезамороженную рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кубиками, 1/2 репчатого лука нарезать мелко и соединить с рыбой все это залить 2 ст. ложками растительного масла, посыпать щепоткой соли и перца молотого и все тщательно перемещать. Салат поставить в морозильник на 30 минут и употреблять в замороженном виде.
-------------------------------------------------
Рыба по-итальянски
400г филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1банка анчоусов, 2 больших зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками. Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на терке) . Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и поперченное филе рыбы. Полить его оливковым маслом, сверху положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с овощами или жареной картошкой.
-----------------------------------------------
Индигирка
рыба речная
соль
лук
масло растительное
перец черный молотый
Свежезамороженную рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кубиками, 1/2 репчатого лука нарезать мелко и соединить с рыбой все это залить 2 ст. ложками растительного масла, посыпать щепоткой соли и перца молотого и все тщательно перемещать. Салат поставить в морозильник на 30 минут и употреблять в замороженном виде.
-------------------------------------------------
Ответ от Катя Кан[новичек]
размороженную! шутка! прислушайтесь к ответам других.
размороженную! шутка! прислушайтесь к ответам других.
Ответ от Лана[гуру]
Рыба запеченная под майонезом
Состав
рыбное филе - 400г,
лук репчатый - 2-3шт,
майонез - 1 банка,
сыр - 50г,
соль, перец
Приготовление
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь рыбу в духовке.
Рыба с овощами, запеченная в майонезе
Состав
рыбное филе - 300-400 г,
картофель - 5-6 шт,
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
Картофель порезать крупными кубиками.
Морковь порезать кубиками.
Лук порезать кольцами.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слой рыбы, немного посолить и поперчить, сверху уложить порезанные овощи: картофель, морковь, лук - овощи немного посолить, поперчить и все залить майонезом.
Поставить рыбу с овощами в духовку на средний огонь и запекать ~ 40 минут до готовности.
Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты
300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т. д. )
3-4 клубня картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель порезать пластиками.
На дно горшочка положить картофель.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить оставшийся картофель. Налить немного (30-50 мл) воды.
Сверху положить 1-2 ст. л. майонеза.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рыба запеченная под майонезом
Состав
рыбное филе - 400г,
лук репчатый - 2-3шт,
майонез - 1 банка,
сыр - 50г,
соль, перец
Приготовление
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь рыбу в духовке.
Рыба с овощами, запеченная в майонезе
Состав
рыбное филе - 300-400 г,
картофель - 5-6 шт,
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
Картофель порезать крупными кубиками.
Морковь порезать кубиками.
Лук порезать кольцами.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слой рыбы, немного посолить и поперчить, сверху уложить порезанные овощи: картофель, морковь, лук - овощи немного посолить, поперчить и все залить майонезом.
Поставить рыбу с овощами в духовку на средний огонь и запекать ~ 40 минут до готовности.
Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты
300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т. д. )
3-4 клубня картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель порезать пластиками.
На дно горшочка положить картофель.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить оставшийся картофель. Налить немного (30-50 мл) воды.
Сверху положить 1-2 ст. л. майонеза.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из замороженной рыбы,,??
Кто нибудь пробовал котлетки из "геркулеса"? подскажите рецепт...
Котлеты из овсяных хлопьев
0,5 литра воды, орегано (душица) , майоран, 2 зубчика чеснока, по
подробнее...
спросили в Калуга
Как приготовить Калугу (рыба)?
Вообще калугу ловить запрещено, и продаваться легально она не может и стоить так дёшево! Это не
подробнее...
Как приготовить Калугу (рыба)?
Вообще калугу ловить запрещено, и продаваться легально она не может и стоить так дёшево! Это не
подробнее...
Срочно. как приготовить котлеты из геркулеса?
Котлеты из овсяных хлопьев
0,5 литра воды, орегано (душица) , майоран, 2 зубчика чеснока, по
подробнее...
спросили в Талия
из чего и как приготовить талу
1) ТАЛА (МЯСО, ЗАЖАРЕННОЕ ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
Ингредиенты:
Крупный кусок баранины (окорок,
подробнее...
из чего и как приготовить талу
1) ТАЛА (МЯСО, ЗАЖАРЕННОЕ ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
Ингредиенты:
Крупный кусок баранины (окорок,
подробнее...
Мясо или рыба что полезнее?
Рыба в нашем рационе
Биологическая ценность рыбы выше чем мяса.
Рыба до 20% состоит из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рыба
Бывают ли паразиты в морской рыбе?
Паразиты есть и довольно много. Суть в том, что многие виды поражаются уже на стадии малька, и
подробнее...
Бывают ли паразиты в морской рыбе?
Паразиты есть и довольно много. Суть в том, что многие виды поражаются уже на стадии малька, и
подробнее...
спросили в Уксус Каштан
Что такое бальзамический уксус и из чего его делают?
Бальзамический уксус - темный уксус с богатым букетом. Имеет сладковато-горький вкус, почти
подробнее...
Что такое бальзамический уксус и из чего его делают?
Бальзамический уксус - темный уксус с богатым букетом. Имеет сладковато-горький вкус, почти
подробнее...
Рецепты ухи из свежей рыбы?
У Х А
1 кг рыбной мелочи (ерш, окунь) , 500 г крупной рыбы (щука, линь, судак) , корень
подробнее...
спросили в Суп Вкусно
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
Подскажите какое-нибудь вкусное блюдо из минтая.
Режешь минтай на кусочки как для жарения, предварительно обрезав плавники. обваляешь в муке,
подробнее...
Подскажите блюдо из семги?
Начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу и, если необходимо, очищаем её, хорошо
подробнее...
Щука в ухе - сколько по времени варить подскажите!
поставил неправильно ударение получилось забавно, а варить стоит 20
подробнее...
корень имбиря. как сохранять? куда использовать?
В царской России имбирь был очень популярен у поваров. Его использовали при приготовлении вторых
подробнее...
кто знает рецепт шафранового соуса, подскажите пожалуйста
В зависимости от того для чего используется шафрановый соус, отличаются и рецепты его
подробнее...
Как и из какой рыбы готовить строганину, как употреблять?
Строганина
Сильно замороженная рыба (муксун, сиг, омуль, нельма, судак) строгается ножом
подробнее...