роллы с укропом



Автор Имя задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

роллы и получил лучший ответ

Ответ от Олеся Поликарпова[новичек]
как такую не знаю ну вот тругие ресепты Роллы с авокадо, огурцом и лососем 500 г риса для суши 200 г слабосоленого лосося 50 мл рисового уксуса 30 г сахара 10 г соли 5 листов нори 1 авокадо 1 большой огурец васаби, маринованный имбирь, соевый соус Уксус, соль и сахар соединить, на слабом огне подогреть до растворения сыпучих составляющих, влить в готовый рис, перемешать его деревянной лопаткой. Очистить авокадо и огурец, нарезать их тонкими брусочками, также нарезать рыбу. Выложить нори на циновку, слоем в 3-5 мм выложить рис, ребром ладони сделать в центре риса длинный желобок и промазать его васаби, выложить в этот желобок брусочки рыбы, огурца и авокадо. Аккуратно свернуть ролл от нижней части к верхней, утрамбовать, затем нарезать роллы с авокадо, огурцом и лососем мокрым ножом на 6-8 частей. Роллы «Гонконг» 100 г угря 50 г красной икры 20 г сливочного сыра 5 г кунжута 2 листа нори (больших) 1 авокадо Выложить на циновку лист нори, на него уложить рис так, чтобы сверху он выступал дальше края нори на 1-1,5 см и аккуратно перевернуть рисом наружу. Смазать нори сыром, равномерно выложить нарезанный брусочками авокадо, икру и угря, свернуть ролл, начиная с нижнего края, свободного от риса. Придать роллу треугольную форму, не слишком надавливая, чтобы не вылезла начинка, сверху ролл укрыть пластиками рыбы и присыпать роллы «Гонконг» кунжутом, разрезать смоченным водой острым ножом. Роллы творожно-фруктовые в блинчиках 200 г творога 4 блина 2-3 клубники 2-3 ст. л. сметаны киви банан сахар Перемешать творог и сметану, добавить сахар по вкусу, еще раз перемешать. Нарезать ломтиками фрукты. Равномерно смазать блины творожной массой, выложить сверху ломтики фруктов, свернуть блины рулетами, убрать на 1 час в холод. Перед подачей роллы творожно-фруктовые в блинчиках аккуратно разрезать острым ножом. Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной 2 листа тонкого лаваша Первая начинка: 200 г ветчины 100 мл майонеза (СКИТ оливковый с прованскими травами) 2 сладких перца (желтый и зеленый) 1 пучок укропа 1 ч. л. горчицы Вторая начинка: 200 г филе красной рыбы слабосоленой 200 г творожного/сливочного сыра 50 мл майонеза (СКИТ провансаль) 1 лимон 1 пучок укропа Для первых рулетов перемешать майонез с горчицей, укропом, перцем и солью. Для вторых рулетов перемешать сливочный сыр с майонезом, укропом, соком лимона, тертой лимонной цедрой. Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть. Тонко нарезать рыбу. Смазать один лаваш первым соусом, выложить перец и нарезанную соломкой ветчину. Второй лаваш смазать вторым соусом, выложить рыбу. Свернуть из лавашей рулеты. Подаются роллы из лаваша с рыбой и ветчиной так: рулеты нарезаются роллами шириной по 2,5-3 см и выкладываются на блюдо.

Ответ от Анастасия[гуру]
смотрите мастер класс

Ответ от Полинааа[новичек]
Рис, морские гады (на свой выбор) нори (водоросли) любые овощи. Икра тобико и угорь. Угорь обязательно! Потом сверни и разрежь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: роллы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*