Автор Ольга задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Если из ветчины сделать рулетики нафаршированные жареными грибами, не будут ли грибы выскальзывать из ветчины? и получил лучший ответ
Ответ от Люсьена[мастер]
добавте сыр
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Лучше всего купить уже тонко порезанную постную ветчину. Размер кусочков должен быть примерно 7х7 см.
Грибы (в идеале - белые маринованные, но возможны вариации) .
Сыр - мягкий, не острый.
Сметана.
Лук, чеснок, белый молотый перец, зелень петрушки.
Грибы дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком. Чеснок также дважды продавливаем через чесночницу. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Понемногу добавляем сметану, и снова тщательнейшим образом вымешиваем, заправляем перцем.
Сыр трем на самой мелкой терке - получается нечто вроде пасты-хлопьев.
Петрушку мелко нарезаем.
Далее берем пластинки ветчины, намазываем каждую сыром - сыра можно не жалеть, особенно по краям.
Поверх сыра намазываем грибной смесью, стараясь оставить с краев по 1 см только сырной намазки.
Сверху густо посыпаем петрушкой.
Сворачиваем рулетики и плотно, чтобы они не развернулись, укладываем на противень или сковороду (без масла!) .
Ставим в хорошо разогретую духовку минут на 7 - чтобы сыр схватился.
Потом вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо, украшаем листиками петрушки.
Лучше всего купить уже тонко порезанную постную ветчину. Размер кусочков должен быть примерно 7х7 см.
Грибы (в идеале - белые маринованные, но возможны вариации) .
Сыр - мягкий, не острый.
Сметана.
Лук, чеснок, белый молотый перец, зелень петрушки.
Грибы дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком. Чеснок также дважды продавливаем через чесночницу. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Понемногу добавляем сметану, и снова тщательнейшим образом вымешиваем, заправляем перцем.
Сыр трем на самой мелкой терке - получается нечто вроде пасты-хлопьев.
Петрушку мелко нарезаем.
Далее берем пластинки ветчины, намазываем каждую сыром - сыра можно не жалеть, особенно по краям.
Поверх сыра намазываем грибной смесью, стараясь оставить с краев по 1 см только сырной намазки.
Сверху густо посыпаем петрушкой.
Сворачиваем рулетики и плотно, чтобы они не развернулись, укладываем на противень или сковороду (без масла!) .
Ставим в хорошо разогретую духовку минут на 7 - чтобы сыр схватился.
Потом вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо, украшаем листиками петрушки.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Похоже на рулет деревенский
Свиной окорок нарезают тонкими кусками и слегка отбивают. Для начинки пассируют мелко рубленый лук с грибами. В конце добавляют 50 г белого вина или сливок. Солят, перчат, добавляют толченый чеснок и чернослив. Начинку тонким слоем намазывают на окорок, который плотно скручивают, скрепляют зубочистками или ниткой и обваливают в сухарях. Рулеты обжаривают 20' и полив майонезом подают с соленьями.
300 г окорока, 1 луковица, 100 г грибов, 50 г вина, 50 г чернослива, 150 г майонеза, 2 зубчика чеснока
Похоже на рулет деревенский
Свиной окорок нарезают тонкими кусками и слегка отбивают. Для начинки пассируют мелко рубленый лук с грибами. В конце добавляют 50 г белого вина или сливок. Солят, перчат, добавляют толченый чеснок и чернослив. Начинку тонким слоем намазывают на окорок, который плотно скручивают, скрепляют зубочистками или ниткой и обваливают в сухарях. Рулеты обжаривают 20' и полив майонезом подают с соленьями.
300 г окорока, 1 луковица, 100 г грибов, 50 г вина, 50 г чернослива, 150 г майонеза, 2 зубчика чеснока
Ответ от Ѓлитка[гуру]
Добавьте в грибы немного панировочных сухарей, или сыра, или желток сырой.
Добавьте в грибы немного панировочных сухарей, или сыра, или желток сырой.
Ответ от Колыванова Татьяна[гуру]
добавьте в грибы сухари панировочные, а саму ветчину закрепите шпажкой или зубочисткой.
добавьте в грибы сухари панировочные, а саму ветчину закрепите шпажкой или зубочисткой.
Ответ от Alla Alla[гуру]
добавьте к этой начинке немного сыра и майонеза...
добавьте к этой начинке немного сыра и майонеза...
Ответ от Пух[гуру]
предварительно протушите грибочки с лучком
предварительно протушите грибочки с лучком
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Состав
ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
майонез
Приготовление
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Состав
ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
майонез
Приготовление
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если из ветчины сделать рулетики нафаршированные жареными грибами, не будут ли грибы выскальзывать из ветчины?
спросили в Брынза
Доброе утро! Чем посоветуете начинить рулетики из ветчины? Спаисбо!
тертый сыр+ яйцо с чесноком+майонез
тертый сыр с зеленью+майонез
брынза с чесноком
подробнее...
Доброе утро! Чем посоветуете начинить рулетики из ветчины? Спаисбо!
тертый сыр+ яйцо с чесноком+майонез
тертый сыр с зеленью+майонез
брынза с чесноком
подробнее...
Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
Рулет:
4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
Подскажите рецепт быстрые, легкие, недорогие закуски, которые можно взять с собой в лес.
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
Подскажите рецепт быстрые, легкие, недорогие закуски, которые можно взять с собой в лес.
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
Хочу приготовить мясные рулетики. Какую лучше сделать начинку?
Рулеты из говядины с начинкой
4 ломтика хорошо отбитой мякоти говядины (по 100 г),
подробнее...
что сделать из грибов шиитаке?только что нибудь простое,но не суп!его уже варила!
Японцы и китайцы ставят шиитаке по вкусу на первое место среди других грибов. Особенно любят супы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Посоветуйте, пожалйста, меню для стола на работе в День рождения? Желательно, с рецептами.
Блюда должны быть такими, чтобы их можно было взять рукой, без вилки и ножа. Рекомедую :
1.
подробнее...
Что можно сделать из филе курицы???
КУРИНЫЕ ТРЮФЕЛИ
500 г куриного филе, 4 ст. л. слив. масла, соль, перец, масло растительное,
подробнее...
какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
что брать с собой на природу?
Палатка, катер, удочки, велосипед, мяч, ракетки для тенниса или, например, самовар… Перечислить все
подробнее...
какие салаты можно взять на пикник? чтобы боло легко приготовить, оригинально и вкусно!
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
Подскажите пожалуйста варианты недорогих закусок для праздничного стола.
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
Подскажите рецепт оригинальных канапе и сэндвичей для фуршета
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
мясной рулет
Мясной рулет с сыром в фольге.
0,5 кг фарша
2 сваренных вкрутую яйца
2 луковицы
подробнее...
Какие вкусные блюда можно приготовить на день своего рождения? если можно напишите рецепты
СВИНИНА-ГАРМОШКА - для праздничного стола и ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего
подробнее...
Подскажите, что приготовить на новоселье для друзей? см вн.
На горячее (готовится быстро): Куриное мясо обжариваем на сковородке, до полуготовности,
подробнее...