Автор Мираж задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
рыбу в кляре долго готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Peva[гуру]
По всякому можно! ! Если отдельными кусочками, то лучше в кляре ( с каждой стороны по 2-3 минуты) , а если в огнеупорную посудину, то залить соусом надо всю рыбку и в духовке томить. Минут 15.
Ответ от Голубка[гуру]
Мне больше нравится обжаривать до золотистого цвета.
Мне больше нравится обжаривать до золотистого цвета.
Ответ от Kinder-сюрприз![гуру]
нет не долго но жарить мне больше нравится
нет не долго но жарить мне больше нравится
Ответ от Fendi Palazzo[гуру]
Быстро... лишь бы кляр вкусный был и рыба подготовленная (лучше филе)
Быстро... лишь бы кляр вкусный был и рыба подготовленная (лучше филе)
Ответ от Agasova60[гуру]
Рыба в кляре
Рыба моpоженная (хек, тpеска, стивpида, минтай и дp.)-600 гp. или филе pыбное-300гp., лимонная кислота-1 гp., масло pастит. -1 стак. , зелень петpушки pубленая-1 ч. л. , мука пшенич. -2/3 стак. , вода или молоко-2/3 стак. , яйца-3 шт. , лимон-1/2 шт. , соль, пеpец чеpный молотый-по вкусу.
Рыбу pазделывают на филе без кожи и костей или беpут готовое филе, наpезают небольшими бpусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалиpованную кастpюлю, добавляют соль, пеpец, масло pастит. (1 ч. л.) ; сбpызгивают лимонной кислотой или соком лимона, пеpемешивают и ставят в холодильник для маpинования на 20-30 минут. Для пpиготовления теста муку pазводят теплым молоком или водой, pазмешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят в теплое помещение. Пеpед жаpением в тесто вводят охлажденные взбитые белки. В кастpюлю наливают pастит. масло и нагpевают. Каждый кусочек pыбы обмакивают в тесто и обжаpивают в масле 2-3 мин. до обpазования поджаpистой коpочки. Подают с майонезом и дольками лимона.
Рыба в кляре
Рыба моpоженная (хек, тpеска, стивpида, минтай и дp.)-600 гp. или филе pыбное-300гp., лимонная кислота-1 гp., масло pастит. -1 стак. , зелень петpушки pубленая-1 ч. л. , мука пшенич. -2/3 стак. , вода или молоко-2/3 стак. , яйца-3 шт. , лимон-1/2 шт. , соль, пеpец чеpный молотый-по вкусу.
Рыбу pазделывают на филе без кожи и костей или беpут готовое филе, наpезают небольшими бpусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалиpованную кастpюлю, добавляют соль, пеpец, масло pастит. (1 ч. л.) ; сбpызгивают лимонной кислотой или соком лимона, пеpемешивают и ставят в холодильник для маpинования на 20-30 минут. Для пpиготовления теста муку pазводят теплым молоком или водой, pазмешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят в теплое помещение. Пеpед жаpением в тесто вводят охлажденные взбитые белки. В кастpюлю наливают pастит. масло и нагpевают. Каждый кусочек pыбы обмакивают в тесто и обжаpивают в масле 2-3 мин. до обpазования поджаpистой коpочки. Подают с майонезом и дольками лимона.
Ответ от Tane4ka[гуру]
Рыба вообще готовится быстро. А в кляре ее надо именно жарить в кипящем масле. Если в духовке-то это уже пирог. В духовке ее проще пожарить с луком под майонезом
Рыба вообще готовится быстро. А в кляре ее надо именно жарить в кипящем масле. Если в духовке-то это уже пирог. В духовке ее проще пожарить с луком под майонезом
Ответ от Макс игнатенко[эксперт]
Так же как и просто жареную, без кляра. Можно и в духовке. Но на сковороде лучше.
Так же как и просто жареную, без кляра. Можно и в духовке. Но на сковороде лучше.
Ответ от Ольга гетман[гуру]
Если ты хочешь приготовить в кляре, то придётся жарить, причём вначале огонь нужно делать побольше, а потом уменьшать. А готовится она довольно быстро.
Если ты хочешь приготовить в кляре, то придётся жарить, причём вначале огонь нужно делать побольше, а потом уменьшать. А готовится она довольно быстро.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рыбу в кляре долго готовить?
спросили в Фили
Купила филе минтая... Дайте рецепты приготовления?.
Рыбка Димитровская
Для 3 порций: 1-1,5 кг рыбы или филе трески (лучше минтай) , лук -
подробнее...
Купила филе минтая... Дайте рецепты приготовления?.
Рыбка Димитровская
Для 3 порций: 1-1,5 кг рыбы или филе трески (лучше минтай) , лук -
подробнее...
спросили в Сотейник
Как приготовить куриное филе в сотейнике на плите,так как духовка не работает
вот по этому рецепту индейки я часто делаю куриные грудки да и вообще любую птицу-филе индейки
подробнее...
Как приготовить куриное филе в сотейнике на плите,так как духовка не работает
вот по этому рецепту индейки я часто делаю куриные грудки да и вообще любую птицу-филе индейки
подробнее...
какой кляр лучше подходит для форели, и как его готовить
КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
30-40 г крахмала
10-15 г кукурузной муки
соль
белый
подробнее...
Что можно приготовить на скорую руку... быстро и вкусно
Куриные крылышки - 1кг
Мед – 1ст. л.
Аджика – 3 ст. л.
Соль
Перец
Растительное
подробнее...
Как вкусно приготовить пеленгас на ужин?
Пеленгас запеченный с овощами.
Ингредиенты:
пеленгас (пелингас, пеленгас) 1 рыбина
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепт теста на рыбный пирог ("на скорую руку")?
Пирог "Гости на пороге"
Для того чтобы сделать настоящее дрожжевое тесто, требуется несколько
подробнее...
У нас продают рыбу ПЕЛЕНГАС.Почему говорят, что она морская?На морскую совсем не похожа.Кто о ней что знает?
ПЕЛИНГАС ИЛИ ПИЛЕНГАС — дальневосточный представитель кефалевых рыб, обитающий в Японском море от
подробнее...
Вкусная ли рыба-ПИКША и что можно из неё приготовить? Костей в ней много???
вкусная, очень похожа на треску, но не такая жирная
костей не много
приготовить можно
подробнее...
спросили в Лоллии
Гарнир к рыбе кроме картошки, что посоветуете ?
Привет, я делаю рис с овощами (Ризотто) есть готовые в пакетиках с разными овощами, или просто
подробнее...
Гарнир к рыбе кроме картошки, что посоветуете ?
Привет, я делаю рис с овощами (Ризотто) есть готовые в пакетиках с разными овощами, или просто
подробнее...
Как можно приготовить рыбу вкусно, быстро и относительно не дорого?
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
Взять потрошеного и очищенного, но с головой, карпа (или любую
подробнее...
какую рыбу лучше всего купить для жарки?
очень люблю жареную камбалу.. . купить некрупные рыбки и целиком на сковородочке.. . покупаю обычно
подробнее...
Сколько времени должна вариться рыба Горбуша?
Солить - ночь, запекать - 20 минут, варить - минут 10, в пароварке - полчаса.
Вообще она
подробнее...
Прочитала что рыба очень полезна. Какую рыбу легко готовить и чтобы вкусно было?
Филе сёмги или форели - это однозначно, я как повар говорю! Лично я люблю запечёнаю рыбу с овощами
подробнее...
что можно сделать из трески, только чтоб без духовки?
Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр
подробнее...
А как вы готовите рыбу под майонезом???
А я делаю так: рыбу кладу в сковородку или глубокую форму, чуть-чуть подсаливаю. Я больше люблю
подробнее...