Автор Алина Гайнутдинова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Напишите рецепт рыбного пирога из консервы. и получил лучший ответ
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
не стану добвлять... все.. скачанное из нета, у вас уже есь
Ответ от Magic Girl[гуру]
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды,
погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле. (масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром.
Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию,
сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды,
погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле. (масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром.
Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию,
сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.
Ответ от Ёимур Керимов[новичек]
Уффф... лучше приготовь что нибудь нормальное ))
Уффф... лучше приготовь что нибудь нормальное ))
Ответ от Ирина Ковалева[гуру]
Состав
для теста
1,5 ст. кислого молока,
2 ст. л. уксуса,
2 ст. л. подсолнечного масла,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ч. л. соды,
1 яйцо,
соль и мука (что бы тесто было как густая сметана)
для начинки
1 банка рыбных консервов в масле,
1 луковица,
мелко порезанная зелень,
сырой картофель, порезанный кружочками
Приготовление
Приготовить тесто (смешать все ингредиенты) . Консервы размять, смешать с мелко рубленным луком и зеленью. Вылить половина теста на противень, выложить картофель, посолить, затем выложить консервы, на неё опять слой картофеля, посолить и вылить остальное тесто. Выпекать мин. 30 при температуре 200 С.
Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
(Масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.
Состав
для теста
1,5 ст. кислого молока,
2 ст. л. уксуса,
2 ст. л. подсолнечного масла,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ч. л. соды,
1 яйцо,
соль и мука (что бы тесто было как густая сметана)
для начинки
1 банка рыбных консервов в масле,
1 луковица,
мелко порезанная зелень,
сырой картофель, порезанный кружочками
Приготовление
Приготовить тесто (смешать все ингредиенты) . Консервы размять, смешать с мелко рубленным луком и зеленью. Вылить половина теста на противень, выложить картофель, посолить, затем выложить консервы, на неё опять слой картофеля, посолить и вылить остальное тесто. Выпекать мин. 30 при температуре 200 С.
Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
(Масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.
Ответ от Ольга Ерёмина[гуру]
Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
(Масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
10 ст. л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
1 ч. л. (без верха) соли
начинка:
2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
зелень
заливка:
3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст. л. муки
Рецепт приготовления
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Готовим начинку.
Сайру размять.
Зелень мелко покрошить.
Смешать зелень и сайру.
Форму ( форма 20х30 см, и высотой 5 см может быть другая) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Выложить на тесто сайру, разровнять.
Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.
Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
(Масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
10 ст. л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
1 ч. л. (без верха) соли
начинка:
2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
зелень
заливка:
3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст. л. муки
Рецепт приготовления
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Готовим начинку.
Сайру размять.
Зелень мелко покрошить.
Смешать зелень и сайру.
Форму ( форма 20х30 см, и высотой 5 см может быть другая) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Выложить на тесто сайру, разровнять.
Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.
Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт рыбного пирога из консервы.
Подскажите рецепт жидкого теста для пирога из консервов (рецепт из личного опыта) , не из интернета))
Меня мама научила, я ещё девчонкой была.... вот с тех пор делаю по её рецепту, мужу и детям очень
подробнее...
спросили в Консервы
напомните рецепт кто знает? пирог из консервы
Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
напомните рецепт кто знает? пирог из консервы
Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
расскажите, плиз, как грамотно сделать пирог из сайры? Заранее спасибо.
"Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
расскажите, плиз, как грамотно сделать пирог из сайры? Заранее спасибо.
"Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
спросили в Консервы
Подскажите Рецепт рыбного пирога быстрый и не сложный, из консерв. рыбки)
беру готовое тесто (можно слоеное, можно дрожжевое или самим сделать) , для начинки - консерва
подробнее...
Подскажите Рецепт рыбного пирога быстрый и не сложный, из консерв. рыбки)
беру готовое тесто (можно слоеное, можно дрожжевое или самим сделать) , для начинки - консерва
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Попробовала в гостях рыбный пирог из сайры,но не успела записать рецепт,помню,что тесто на основе майонеза,может знаете
Рыбный пирог "Гости на порог"
Вообще то, этот пирог можно готовить с любой "соленой" начинкой
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
дайте хороший рецепт пирога со свежей скумбрией ( сам поймал)?
Скумбрия ловится в Атлантике и северных моряж в сезоны январь-февраль и ноябрь-декабрь. Попадается
подробнее...
дайте хороший рецепт пирога со свежей скумбрией ( сам поймал)?
Скумбрия ловится в Атлантике и северных моряж в сезоны январь-февраль и ноябрь-декабрь. Попадается
подробнее...
может кто подскажет рецепт рыбного пирога из консервированной сайры, очень надо!!!
ПИРОГ. ТЕСТО: 3 яйца, 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом (или пакетик разрыхлителя теста) , 1/2 ч.
подробнее...
Дайте, пожалуйста, хороший рецепт рыбного пирога.
Тесто делаем так.
Стакан молока (можно взять сыворотку) подогреть до градусов 40. Добавляем
подробнее...
Рыбный пирог - с какой рыбой готовите? Поделитесь рецептами
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное.
подробнее...
спросили в Брожение
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Подскажите рецепт рыбного пирога?состав кажется консервированная горбуша,майонез...
Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
Подскажите рецепт рыбного пирога?состав кажется консервированная горбуша,майонез...
Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
Рецепт теста на рыбный пирог ("на скорую руку")?
Пирог "Гости на пороге"
Для того чтобы сделать настоящее дрожжевое тесто, требуется несколько
подробнее...