Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что приготовить из рисовой лапши и крабовых палочек? и получил лучший ответ
Ответ от Изабелла В.[гуру]
рисовую лапшу с крабовыми палочками=)
Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Салатик. Добавить зелень и яйцо. остальное по меру фантазии.
Салатик. Добавить зелень и яйцо. остальное по меру фантазии.
Ответ от Александр Косьянов[гуру]
можно приготовить лапшу с крабовыми палочками
можно приготовить лапшу с крабовыми палочками
Ответ от Наталья[гуру]
Вкусный салатик!
Вкусный салатик!
Ответ от Неизвестно[гуру]
Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками рецепта Вам потребуются:- рисовая лапша - 250г- вода - 120 мл- рыбный соус - 4 ст. л.- сахар - 1 ст. л.- лаймовый сок - 1 ст. л.- паприка - 1 ч. л.- масло - 3 ст. л.- чеснок - 2 зубчика- куриная грудинка - 250г- креветки - 8 шт.- яйцо - 1 шт.- арахис - 50г- зеленый лук - 3 пера- бобовые побеги - 200г- зелень кинзы - для украшения- лайм - 1 шт. (для украшения)- кайенский перец - 1 щепотка. Рисовую лапшу положить в миску, залить ее теплой водой и замачивать до мягкости в течение 30 мин. Откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. В маленькой миске соединить вместе воду, рыбный соус, сахар, лаймовый сок, паприку и кайенский перец. У креветок удалить панцирь и кишечный тракт, разрезать каждую креветку пополам. В воке хорошо разогреть масло и обжарить в нем чеснок в течение 30 с до светло-коричневого цвета. Добавить в вок нарезанную небольшими кубиками курицу и креветок и обжаривать, перемешивая до готовности. Кусочки курмцы и креветок отодвинуть вилкой или палочками ближе к краям вока, вбить в центр вока яйцо, быстро размешать желток и слегка запечь яйцо на умеренном огне. Лапшу и смесь рыбного соуса и других продуктов добавить в вок, все хорошо перемешать. Всыпать в вок половину количества нарубленного арахиса и продолжать жарить, часто помешивая, еще некоторое время, до тех пор, пока лапша не станет мягкой, а из вока не испарится большая часть жидкости. Всыпать нарезанный зеленый лук и половину количества бобовых побегов. Продолжать обжаривание, помешивая, еще 1 мин. Готовое блюдо посыпать оставшимся арахисом и бобовыми побегами. Украсить зеленью кинзы и лаймовыми дольками и подавать. Вместо креветок положить краб. палочки.
Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками рецепта Вам потребуются:- рисовая лапша - 250г- вода - 120 мл- рыбный соус - 4 ст. л.- сахар - 1 ст. л.- лаймовый сок - 1 ст. л.- паприка - 1 ч. л.- масло - 3 ст. л.- чеснок - 2 зубчика- куриная грудинка - 250г- креветки - 8 шт.- яйцо - 1 шт.- арахис - 50г- зеленый лук - 3 пера- бобовые побеги - 200г- зелень кинзы - для украшения- лайм - 1 шт. (для украшения)- кайенский перец - 1 щепотка. Рисовую лапшу положить в миску, залить ее теплой водой и замачивать до мягкости в течение 30 мин. Откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. В маленькой миске соединить вместе воду, рыбный соус, сахар, лаймовый сок, паприку и кайенский перец. У креветок удалить панцирь и кишечный тракт, разрезать каждую креветку пополам. В воке хорошо разогреть масло и обжарить в нем чеснок в течение 30 с до светло-коричневого цвета. Добавить в вок нарезанную небольшими кубиками курицу и креветок и обжаривать, перемешивая до готовности. Кусочки курмцы и креветок отодвинуть вилкой или палочками ближе к краям вока, вбить в центр вока яйцо, быстро размешать желток и слегка запечь яйцо на умеренном огне. Лапшу и смесь рыбного соуса и других продуктов добавить в вок, все хорошо перемешать. Всыпать в вок половину количества нарубленного арахиса и продолжать жарить, часто помешивая, еще некоторое время, до тех пор, пока лапша не станет мягкой, а из вока не испарится большая часть жидкости. Всыпать нарезанный зеленый лук и половину количества бобовых побегов. Продолжать обжаривание, помешивая, еще 1 мин. Готовое блюдо посыпать оставшимся арахисом и бобовыми побегами. Украсить зеленью кинзы и лаймовыми дольками и подавать. Вместо креветок положить краб. палочки.
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Вот такой салат.250-300 г рисовой лапши оварить и хорошо промыть холодной водой.Крабовые палочки порезать. 1/2 головки чеснова - выдавить. Кинзу - порубить. 1 острый перчик -чили -порубить ( или добавить сухой, молотый, можно также использовать обычный, черный перец) . 3 ст ложки соевого соуса смешать с 2 ст ложками подсолнечного масла и 2-3 чайными ложками уксуса. Все преремешать, и пусть немножко постоит перед подачей а стол.Не советую Вам готовить горячих блюд с карбовыми палочками - они распадаются на волокна.
Вот такой салат.250-300 г рисовой лапши оварить и хорошо промыть холодной водой.Крабовые палочки порезать. 1/2 головки чеснова - выдавить. Кинзу - порубить. 1 острый перчик -чили -порубить ( или добавить сухой, молотый, можно также использовать обычный, черный перец) . 3 ст ложки соевого соуса смешать с 2 ст ложками подсолнечного масла и 2-3 чайными ложками уксуса. Все преремешать, и пусть немножко постоит перед подачей а стол.Не советую Вам готовить горячих блюд с карбовыми палочками - они распадаются на волокна.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из рисовой лапши и крабовых палочек?
спросили в Салат Салаты
подскажите рецепт салата из рисовой лапши
Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью.
150 г рисовой лапши
2 огурца
0,5
подробнее...
подскажите рецепт салата из рисовой лапши
Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью.
150 г рисовой лапши
2 огурца
0,5
подробнее...
спросили в Лапша
кто подскажет рецепт самого вкусного салата из рисовой лапши
Салат с фунчозой
0.5 кг. лапши ;
200 - 300 гр. мяса (лучше свинина, но можно и говядину)
подробнее...
кто подскажет рецепт самого вкусного салата из рисовой лапши
Салат с фунчозой
0.5 кг. лапши ;
200 - 300 гр. мяса (лучше свинина, но можно и говядину)
подробнее...
что можно сделать из рисовой лапши?
доброго времени суток! вообще интересная она эта рисовая вермишель. ее можно добавлять в салаты
подробнее...
Что можно сделать из морского коктейля?
САЛАТ С "МОРСКИМИ ГАДАМИ"
морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, крабы,
подробнее...
что заправляют семенами кунжута? кроме как использовать для посыпки булочек? СПАСИБО!
Целыми семенами обсыпают печенье, булочки, пирожки, из них готовят конфеты, соус (тахину) , из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ужин
как сделать и что приготовить на романтический ужин?
Романтический ужин не должен быть тяжелым для желудка. Если вы накормите любимого пельменями
подробнее...
как сделать и что приготовить на романтический ужин?
Романтический ужин не должен быть тяжелым для желудка. Если вы накормите любимого пельменями
подробнее...
Посоветуйте какие-нибудь не сложные, но очень вкусные салатики, которые можно приготовить на ДР
Из мяса и птицы
Салат «Цезарь»
Ингредиенты: Куриное филе вареное - 2 шт. , огурец
подробнее...
Чем угостить гостей на даче?
скинула на почту рецепты, смотрите. К шашлыку побольше свежих овощей, можно сделать греческий
подробнее...
Кто знает вкусный рецепт салата с крабами? Хочу приготовить мужу на день рождения!
Салат с крабом «Ле арт де Триумф»
Помидоры 60 г, Лук ялтинский (красный, сладкий) 15 г,
подробнее...
вопрос только для тех кто не ест после 18.00
знаешь до 18:00 можно есть ВСЕ! (ну конечно в пределах нормы) вот, а чтобы был еще более заметный
подробнее...
что приготовить в жаровне
Тушеная свинина с красным перцем4 порции
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда:
подробнее...
что приготовить с камчатским крабом?
Салат с крабом «Ле арт де Триумф»
Помидоры 60 г, Лук ялтинский (красный, сладкий) 15 г,
подробнее...