Автор Ѐоман задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Самый простой рецепт пиццы и получил лучший ответ
Ответ от Katrin[мастер]
Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести 20г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей) , пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза. В это время можно заняться начинкой. главный принцип: помидоры надо класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые) , а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т. д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать. Подойдёт даже плавленный). И не забыть сбрызнуть маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.
Дрожжевое тесто разложить на противень, смазать кетчупом, равномерно разложить порезанную ветчину ( докторскую колбасу) , салатный перец, шампиньоны консервированные, салями, маслины без косточк посыпать травой для пиццы, засыпать обильно сыром, в духовку.
1. печём пышку, (рецептов масса) или покупаем)
2. смазываем кетчупом.
3. сыпим мясо или колбасу, или курицу или грибы, крабовые палочки и тд. можно в перемешку. В общем на вкус.
3. посыпаем тёртым сыром и в печьку, пока сыр не расплавиться.
4 Посыпаем корейской морковкой.
5. Поливаем майонезом.
6. Поглощаем.
Пицца это поле для бесконечных импровизаций!
Главное в ней Пышка, сыр и соусы: кетчуп майонез и пр.
Не бойтесь экспериментировать.
1 покупаешь дрожевое тесто.
2 Смазываешь протвень маслом.
3 Вылаживаешь тесто на протвень
4 разглажваешь по всему протвеню
5 на тесто ложишь резаную колбасу, или сыплишь тертый сыр, помидоры короче как тебе больше нравится
6 выпекаешь минут 20-30 ну пока не будет такой золотистый оттенок
7 приступай к еде
Самый простой рецепт теста для пиццы: 150 гр маргарина для выпечки натереть на терке в миску, разбить туда же 1 яйцо, добавить столовую ложку сметаны, в которой загасить 1 чайную ложку соды, подсолить и вымешивать, добавив муку. Тесто готово, когда перестает сильно липнуть к рукам и его можно раскатать. Лист намазать маргарином и чуть присыпать мукой. Положить на него раскатанное тесто. намазать тонким слоем кетчупа. Выложить сверху смесь из колбасы, грибов, перца болгарского (маринованных огурчиков) с добавлением майонеза. Распределить ровно по тесту. Краешки теста немного залепить, чтобы получился бортик. Сверху выложить кружки помидора и засыпать все натертым на крупной терке сыром. В разогретую духовку минут на 20.
На все приготовление до момента выпечки уходит 20 минут.
Приятного аппетита!!
Купить готовое слоеное дрож. тесто, разморозить, раскатать и на него выложить любую начинку...
неважно с чем пицца! главное - сначала соус (а не кетчуп!! ) ..потом сыр обильно, потом начинка по вкусу, и сверху опять сыр. это будет фантастика))
Я покупаю готовые коржи Размораживаю. кидаю начинку (что есть) и в микроволновку Утром на завтрак очень выручают коржи
Для начинки годиться все что есть, но обязательно должны быть помидоры (или томатный соус) верхний слой сыр, чем больше тем вкусней. Тесто обычное дрожжевое
А у меня муж делает тесто из блинной муки с кефиром. Вымешивает чтобы не липло к рукам.
Раскатывает его и на противень. Сверху кепчуп с майонезом.
Для начинки: Шампиньоны, сладкий перец, колбаса варенокопченая (иногда 2 вида мяса, ветчина) нарезает соломкой. Обжаривает все это, что бы овощи и грибы не дали воду и тесто не было сырым, и выкладывает на корж (главное начинки побольше) .
Ставит в духовку минут на десять, потом вынимает выкладывает порезанные помидоры и сыр (можно добавить соленые или маринованные огурцы порезанные соломкой) опять в духовку и через 5 мин. все готово. Пальчики оближешь!
Мука - 1ст. стакана
Молоко — 1 стакан
Дрожжи — 15 г
Растительное масло - 2 ложки
Соль, перец - по вкусу
Помидоры — 4 шт.
Колбаса копченая — 150 г
Сыр тертый — 100 г 2 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка Соль,
перец — по вкусу
Готовое тесто выкладывают в смазанную жиром посуду с высокими стенками, а на его поверхность — нарезанные кружочками помидоры и колбасу ломтиками, измельченный репчатый лук. Поверхность всей пиццы посыпают солью, рубленым чесноком и тертым сыром. Запекают в духовке. Подают горячей.
Уж если совсем лень одолела, и в магазин за тестом не пойти : 4ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза ( здесь можно одно заменить другим) 2 яйца, 9 ст. ложек муки. -Замесите ложкой, это будет жидкое тесто, как на оладьи. Тесто выложить на смаз. маслом сковородку, в него кидать, что в доме будет: кусочки колбасы (я вообще делала с рыбной консервой-класс) -выпекаете сие в духовке до полной готовности, сверху посыпете тертым сыром и опять в духовку до расползания сыра. Аесли и сыра нет- не беда можно и без него, но, наверное, это уже не из раздела "пицца" Зато быстро и минимум продуктов.
ТЕСТО
250 г. творога
2 стакана муки
2 яйца
4 ст. ложки воды
4 ст. ложки раст. масла.
0,5 ч. л. гашеной соды
НАЧИНКА
2 луковицы
200 г. колбасы
6 помидор
100 г. сыра
200 г. майонеза
Тесто выложить на противень
Выпекать 20 минут
А вот мой рецепт: 3яйца 8столовых ложек майонеза 6столовых ложек муки всё взбить миксером форму смазать маслом вылить тесто на него натереть на тёрке колбасу жаренный лук помидоры (если есть) или кетчуп, а сверху обязательно сыр и всё,на 30-40 мин. в духовку! Я этим рецептом пользуюсь уже 5лет всем очень нравится. Попробуйте!!!!
Покупаете слоеное, без дрожжевое тесто, кладете на него, что есть в холодильнике, ставите в духовку, и пицца готова.
Для приготовления пиццы с колбасой в духовке потребуется:
Для теста:
мука - 350 г;
дрожжи сухие - 7 г;
сахар - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л. (без горки);
вода тёплая - 240 мл;
масло подсолнечное - 50 мл.
Для начинки:
колбаса (ветчина) - 400 г;
охотничьи колбаски - 2 шт.;
сыр твёрдый - 250-300 г;
сметана - 2-3 ст. л.;
кетчуп - 2-3 ст. л.
Для приготовления теста для пиццы нужно смешать просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами.
Для приготовления теста для пиццы нужно смешать просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами.
Влить тёплую воду, перемешать.
Влить тёплую воду, перемешать. Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности.
Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности. Тесто должно получиться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.
Оно должно быть мягкое, но в тоже время не липнуть к рукам. Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.
За это время тесто должно увеличиться в два раза.
За это время тесто должно увеличиться в два раза.
В качестве начинки для пиццы я использовала два вида колбасы, сыр, сметану и кетчуп.
В качестве начинки для пиццы я использовала два вида колбасы, сыр, сметану и кетчуп.
Сыр натереть на тёрке,
Сыр натереть на тёрке, колбасу нарезать.
колбасу нарезать.
Подошедшее тесто обмять, разделить на две части. Раскатать каждую часть теста на столе, присыпанном мукой, придать круглую форму, выложить на пергамент.
Подошедшее тесто обмять, разделить на две части. Раскатать каждую часть теста на столе, присыпанном мукой, придать круглую форму, выложить на пергамент.
Сверху смазать сметаной и кетчупом. Выложить подготовленную колбасу.
Сверху смазать сметаной и кетчупом. Выложить подготовленную колбасу.
Щедро посыпать сыром пиццу с колбасой.
Щедро посыпать сыром пиццу с колбасой.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Вкусную пиццу с колбасой, вынуть из духовки, подать на стол горячей, разрезав на порционные кусочки.
Вкусную пиццу с колбасой, вынуть из духовки, подать на стол горячей, разрезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
как приготовить самое простое тесто для пиццы?
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки
подробнее...
с чем приготовить пиццу?
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную
подробнее...
Самый простой рецепт пиццы
Да, итальянская кулинария многое дала миру. Но самым популярным блюдом, подаренным ей человечеству,
подробнее...
самый простой рецепт теста для пиццы)
4 яйца, ст. ложка майонеза., на конце ножа пищевая сода, 0.5 стакана муки.. соль по вкусу.. взбить
подробнее...
как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
Нужен рецепт жидкого теста для пиццы как в пиццерии "Челентано".
Я не знаю как в "Челентано", но вот из моей книги:
Быстрое тесто для пиццы
Муку и кефир
подробнее...
Напишите подробней рецепт теста для пиццы, заранее спасибо!
Слоеное пресное тесто для пиццы
Налить в миску воду (столько, сколько предусмотрено в рецепте)
подробнее...
Как сделать тесто для пиццы?
Рецептов приготовления теста (основы) для пиццы в Италии немало. Это рецепт основы для тонкой
подробнее...
Подскажите классический рецепт теста для пиццы
В настоящую классическую пиццу никогда не кладут ни молоко, ни кефир, ни яйца. Все очень просто:
подробнее...
какое тесто нужно для пиццы?
Можно взять обычное дрожжевое тесто (как на хлеб) А можно сделать пиццу по такому рецепту:
600
подробнее...
Тесто для пиццы
На 2-4 пиццы:
300 г муки крупчатки
1 пакет (7 г) дрожжей
3/4 ч. ложки соли
2 ч.
подробнее...
Подскажите как сделать тесто для пиццы
советую купить в супермаркетах: оно не плохое, чаще всего без консервантов, но если очень хочешь
подробнее...
Какие начинки есть для пицц ?
Смотря, какая пицца: с хрустящим тонким тестом или толстеньким (мои любят второй вариант). Я кладу
подробнее...