самый простой суп с мясом



Автор Іра Тесленко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить суп с мясом? и получил лучший ответ

Ответ от Котенок Ван Гога[гуру]
самый простой суп с мясом: берешь мясо - в кастрюлю, солишь, лаврушечку и варишь. мясо сварилось- суп готов. хочеться посложнее - добавить картошки

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп фасолевый с рёбрышками
1 кг копченых ребрышек
1,5 стакана фасоли
3 картошки
зелень укропа, петрушки
3 ст. л томатного соуса
Фасоль на ночь замочить в холодной воде
Картофель порезать кубиками
В кастрюлю наливаем воды и выкладываем ребрышки, засыпаем фасоль. Поварить минут 30.
Засыпать в кастрюлю картошку. Пусть закипит. Посолить
Томатный соус, потушить на сковороде минуты 2 в масле
Когда овощи сварятся, томат запустить в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10
В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово.
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лука
1 лимон
1 стакан риса
томатная паста – 2 ст. ложки
кинза – 5 веточек
зелень петрушки – 5 веточек
лавровый лист – 3 шт.
чеснок
перец острый
соль
Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. Примерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Куриный суп с галушками
Для приготовления супа с галушками нам понадобятся:
Курица - для бульона
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 6 ст. ложек.
Зелень

Ответ от Ђуголуков ivan[гуру]
мясо варишь один час. добавляешь натертую морковь. порезанный лук. лавровый лист. варишь еще 30 минут. потом банку зеленого горошка и порезанную зелень и суп готов...

Ответ от Botagoz Matkenova[новичек]
мясо отварить. добавить картошку, лук с морковью и какую нибудь крупу (гречку, рис) . а потом мясо разрежь на мелкие кусочки. соль, перец

Ответ от Kisulkin[гуру]
Борщ
Отваривается мясо с костями (желательно, чтобы навар был хороший) в течение 1,5-2 часов. Посолить, поперчить, добавить специи, какие нравятся (к примеру, душистый горошек, гвоздика, имбирь, петрушка сушеная и т. д.) , можно взять универсальную приправу из овощей типа Вегетты. Вынимаем кости, мясо разделяем на порционные куски, кидаем опять в суп. Добавляем нашинкованную капусту, нарезанную кубиками картошку, оставляем варить. Делаем поджарку: нарезанный кубиками лук, соломкой морковь и на терке свеклу поджариваем на сковороде, добавляем туда ложку столового уксуса, перемешиваем. Заправляем этим делом суп, когда картошка в бульоне станет мягкой. Добавляем немного сахара, кстати. И лаврушки пару листиков. Варим 5 минут, выключаем.

Ответ от Ольга[гуру]
в кастрюлю наливаешь холодную воду и кладёшь мясо. ставишь на огонь снимаешь накипь и варишь около часа. не соли. потом кладешь картошку зажарку и крупу. или если борщ то другой рецепт. солить в самом конце варки. лаврушку в куриный суп не клади.

Ответ от Dangerous[гуру]
Ингредиенты для простого супа с мясом:
мясо говядина или свинина 100-150 гр. , капуста свежая 100 гр. , рис 1 столовая ложка, репчатый лук – 1 луковица, 1 морковка, соль, лавровый лист, перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовление супа с мясом:
сырое мясо в горячей воде обварёное мясо обвареное мясо в холодной воде
Суп очень простой и быстрый, если торопиться и взять в качестве мяса свинину или телятину, то его можно приготовить за пол часа. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Размороженное или охлаждённое мясо нарезаю на маленькие кусочки (чтобы быстро сварились). Бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой. Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу обваренное мясо и ставлю на огонь.
капуста рис мясо варятся в кастрюле лук и морковь целиком обжарка для супа
Если мясо – говядина, то его нужно поварить с пол часа. Если телятина, как у меня или свинина. То, к мясу сразу добавляем нарезанную капусту и столовую ложку риса. Время приготовления риса 25 минут, т. е. минут через 22 можно заправлять суп обжаренным луком с морковкой. Обжарку мы готовим как всегда, нарезаем морковку, начинаем обжаривать сначала её. Потом в обжаренную морковку добавляем нарезанный лук.
Простой суп с мясом в кастрюле
За 2-3 минуты до готовности добавляем обжарку в суп. Солим, перчим, кладём лавровый лист. Немного кипятим и суп готов.
Я думаю, Вы заметили, что в моих супах нет картошки. Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась.
Ешьте на Здоровье!
самый простой суп с мясомсамый простой суп с мясом

Ответ от Viking .[гуру]
Вари мясо и постепенно добовляй индигриенды!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп с мясом?
спросили в Овощной
Подскажите самы простой овощной суп без мяса!)
так любой суп без мяса будет овощным

например щи:
я начала обжариваю прямо в
подробнее...
спросили в Сардельки
Какое первое блюдо можно приготовить быстро и вкусно
"Солянка простая домашняя"
•Вода или бульон — 2 л
•Огурцы соленые или маринованые — 300
подробнее...

Как приготовить самый простой суп (без мяса)?
Суп грибной

Шляпки грибов нарезать соломкой и варить 40 минут. Ножки грибов и лук
подробнее...
спросили в Куриные
Хочу приготовить суп с куриными сердечками. Посоветуйте рецепт!
все просто, куриные сердечки поставить варить, не забыть накипь снять, картошку почистить порезать,
подробнее...
спросили в Мясо Суп
как сварить обычный суп с мясом?
Ингредиенты для простого супа с мясом:
мясо говядина или свинина 100-150 гр. , капуста свежая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Блюдо
Какое самое вкусное блюдо из чечевицы?
Тушеная чечевица
Один из самых простых способов приготовить гарнир из чечевицы — это стушить
подробнее...

Кто знает рецепт вкусного супа из баранины (на кости)
Очень много вариантов супа из баранины, от самых простых до бесконечности. Наверняка что-нибудь для
подробнее...

как отучить кошку есть только мясо?
Кошки и не должны есть ВСЕ (ЭТО НЕ ЛЮДИ, ОНИ НЕ ВСЕЯДНЫ). Хлеб, молоко, картошка, а тем более
подробнее...

как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...
спросили в Мясо Суп
Как вкусно сварить щавелевый суп. С мясом.
Щавелевый суп. (горячий)

Мясной бульон, или на косточке - любой, главное, чтобы кусочки
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...

как варить обычный суп с мясом
Суп со свиными копчеными ребрышками

Классический рецепт. Один из самых вкусных рецептов
подробнее...

Подскажите рецепт рисового супа?Что за чем класть и через сколько минут?
в кипящий бульон кладем картофель в это же время делаем пережарку (лук, морковь, специи (я
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*