семга в слоеном тесте



Автор Никита гринько задал вопрос в разделе Другое

сёмга в слоёном тесте и получил лучший ответ

Ответ от Лина Сизинцева[гуру]
Семга в слоеном тесте - это вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Да и вообще, блюда из слоеного теста довольно быстро готовятся. А слоеное тесто с семгой - это вкусно, изысканно и неповторимо.
семга в слоеном тесте
Вам потребуется для запеченной семги:
- слоенное бездрожжевое тесто – 1 пачка;
- филе семги - 300 г;
- лук репка – 1 головка;
- зелень,
- соль,
- черный перец по вкусу,
- сливочное масло – 30 г,
- яйцо для смазывания – 1 штука.
Приготовление

1. Подготовленное филе семги нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами. Зелень тщательно помыть и мелко порубить.
2. Предварительно размороженное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Разрезать его на прямоугольники или вырезать круги. Круглые изделия после приготовления смотрятся симпатичнее. На тесто выложить сначала кусочки семги, посолить и поперчить.
3. Далее выложить порезанный лук.
4. И в заключение присыпать все зеленью.
5. Тщательно защипать края теста, чтобы сок не вытек, оставить небольшое отверстие, в которое положить по небольшому кусочку нарезанного сливочного масла.
6. Для получения золотистой корочки смазать изделия перед выпеканием яйцом. Выпекать при температуре 180 °С в течение 30-40 минут. Семга в тесте готова. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо.
Источник: <i> ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!</i>

Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
Вкусно...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сёмга в слоёном тесте
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*