шашлык из красной рыбы



шашлык из красной рыбы маринад

Автор Кот Шредингера задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Шашлык из красной рыбы - кто как готовит? Как маринуете? и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Седых[мастер]
за 15 минут до приготовления: лимон, специи (можно уже готовый набор) , соль, петрушка - получается очень вкусно. вчера сам проверял)) ) слышал, что некоторые вместо лимона берут киви, но не пробовал.

Ответ от VALENTINKA[гуру]
Шашлык из лосося
Филе лосося нарезать кубиками 2.5х2.5 см. Приготовить маринад: смешать сок двух лимонов, растительное масло, чёрный молотый перец, воду, соль, сахар, свежий имбирь, немного натёртой цедры лимона. На деревянные шпажки нанизать томаты-черри и кусочки рыбы и положить в подготовленный маринад. Выдержать 2 часа, а затем обжарить на гриле, решетке или жаровне.
Необходимые продукты
лосось - 0,5 кг.
томаты черри - 10-12 шт.
лимон - 2 шт.
растительное масло - 50 гр.
чёрный перец - 5 гр.
соль - 2 ч. л
сахар - 1 ч. л
имбирь - 10 гр.
-----------
Форель с лимоном
В форели острым ножом сделать диагональные надрезы, в каждый надрез вложить по половинке кружочка лимона. Наполнить рыбу внутри нарезанной зеленью петрушки и приправить солью и черным перцем. Запекать на барбекю около 5 мин с каждой стороны или завернуть каждую рыбу в фольгу и запекать в духовке при 180 С в течение 10-15 мин. Распаковать и поджарить слегка на гриле, чтобы получилась корочка. Сделать соус, взбив с оливковым маслом, лимонную цедру и сок, петрушкой и солью. Побрызгать каждую рыбу соусом и подавать по целой форели на человека.
Необходимые продукты
форель (4 рыбки) - 1 кг.
лимон - 3 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
соль, перец - по вкусу
масло оливковое - 150 млл.
----------------
Пьяный лосось
Лосось разделить вдоль на 2 части, удалить кости и хребет, кожу оставить. Смешать морскую соль, темный коричневый сахар и черный молотый перец и распределить по филе. Положить рыбу в посуду, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, время от времени поворачивая. Затем достать лосось из маринада и готовить на решетке, накрытой фольгой над раскаленными углями, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.
Необходимые продукты
лосось - 1,5 кг.
соль морская - 40 кг.
сахар коричневый - 50 гр.
перец черный молотый - по вкусу
водка - 100-150 млл.
--------------
Медовый лосось
Лосось очистить от костей и кожи, нарезать кусочками. В кастрюле соединить жидкий мед, тонко нарезанный перец чили и соевый соус, нагреть, залить теплым соусом лосось, перемешать. Рыбу нанизать на деревянные шампуры и жарить на решетке, проложенной фольгой, смазывая медовым соусом. Время готовки 5 минут. Солить при подаче.
Необходимые продукты
лосось - 600 гр.
мед - 5 ст. л
соус соевый - 6 ст. л
перец чили - 1 шт.
соль - по вкусу

Ответ от Кыс-Кыссс[гуру]
Ne nujno marinovat, vsego lish prisolit, nemnogo chesnoka, i petrushki, dat postoyat chas i jarit.

Ответ от Ёергей Ермоленко[мастер]
Обмазать в майонезе, по вкусу соль, перец (насытятся 5 минут. ) - на мангале, при протухших углях - 5-7 минут. , приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шашлык???? из рыбы???? отстой! деньги на ветер! это как резиновая женщина! мать её!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
только лимонным соком и всё

Ответ от Ёергей Медведев[гуру]
Лучьше из осетрины красная разваливается изнеё лучше стейк на решотке. А мариновать как шашлык дело вкуса.

Ответ от ********[гуру]
У меня муж, просто классно делает. Маринует в кефире со специями. На шампур и каждый кусочек рыбки обматывает тонким слоем бекона и на угли. Просто КЛАСС! Рыбу обычно использует форель. И еще рыбку сбрызнуть лимончиком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Шашлык из красной рыбы - кто как готовит? Как маринуете?
спросили в Марина
а из какой рыбы делают шашлык и как его мариновать
В центральных регионах делают из красной рыбы ибо считают её самой вкусной - да и другой нет у них.
подробнее...
спросили в Свекр
Люди! СРОЧНО подскажите хороший маринад для осетрины!! ! ОЧЕНЬ нужно... ) Вечером гости! Хочу удивить чем нибудь таким)!
Вчера только с рыбалки, ели шашлык из осетра, свекр маринова так много лука, соль перец, черный и
подробнее...

Как вкусно замариновать лук к шашлыку?
Заливаете водой лук, отклонивих от чешуек, т. е. чтобыони получились по отдельности, елательно
подробнее...

Можно ли из красной рыбы (горбуша) сделать шашлыки?
рыба... какую хочешь... (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 3 кг,
натуральный
подробнее...

как правильно готовить шашлык
Куски мяса должны быть с полкулака размером. Лук нарезанный не тонкими кольцами. Перец черный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно замариновать мясо для шашлыка
Мясо нарезать крупными кубиками и добавить резаного репчатого лука, перец горошек чёрный и
подробнее...

Как сазана замариновать для шашлыка?
Сазана не надо мариновать. Его надо запечь целиком. Если в фольге, то лучше очистить, а если на
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как сделать шашлык из баранины, сколько жарить на костре?
1) ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ БАРАНИНЫ
1 кг баранины; 5 - 6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5
подробнее...

Подскажите рецепт шашлыка из рыбы!
ШАШЛЫК

По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...

Как готовить шашлык из рыбы?
ШАШЛЫК

По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...

Ребята, выручайте! Нужен хороший, но несложный рецепт шашлыка из свинины, шейки
1. Шашлычок из куриных грудок "Нежность"

куриные грудки
лук репчатый
сольподробнее...
спросили в Маринад
Подскажите рецепт маринада для шашлыка из баранины?
Шашлык из баранины в горчичном маринаде

Ингредиенты, используемые в рецепте:
-
подробнее...

Рецепт красной рыбы на гриле,маринад,что бы получилось сочная а не сухая,поделитесь пожалуйста???
Шашлык из осетрины
1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г
подробнее...
спросили в Антверпен
А как быстро чтоб замариновался шашлык из курицы или свининки))
Вот рецепты из безбрежных просторов интернета)) )
Поделюсь и я. Рецепт для приготовления
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как правильно приготовить шашлык из баранины?
"Шашлык по-царски"
Баранина — 240 г
Курдючное сало — 50 г
Репчат лук — 50 гподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*