сколько жарить говяжью печень на сковороде



Автор Другая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени жарить говяжью печень? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Смит[гуру]
на разогретой сковороде минуты по 2-3, смотря какой толщины куски, передержеш будет сухой и жосткой. лучше соломкой с луком и мин 3 жарить помешивая и потом добавить маонеза или сметаны (чеснок перец соль по вкусу) и еще мин 2-3

Ответ от Елена Николаева[новичек]
минут пять если отварная а если сырая минут 15-20

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
секунд по 40 с каждой стороны....

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Печень жареная.
Мелко режем лук и кладем на сковороду с хорошо нагретым рафин. постн. маслом. Когда чуть обжарится, добавляем печень, порезанную, как на бефстроганов. Жарим под крышкой, время от времени помешивая. Как только перестанет выделяться кровь, посыпаем слегка мукой, доб. соль, перец, сметану. Кто любит - можно сметану смешать с томатом 1:1. Дать соусу немного покипеть. По желанию можно доб. карри, хмели-сунели - кому что нравится.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы) . Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени жарить говяжью печень?
спросили в Руки
На скорую руку что приготовить мужчине (мужу) ? Чтоб и сытно и полезно? Делитесь рецептами блюд на скорую руку.
зеленую стручковую фасоль слегка обжариваете, разбиваете туда сырые яйца из расчета 2 на порцию,
подробнее...
спросили в Ликёры
что вкусненького можно приготовить из утиной печени (не паштет)?
Суфле из утки
1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г лука
подробнее...

Нужны блюда на мангале рецепты (шашлыки и не только )давайте ссылки почитаю
Крылышки в медово-горчичной заливке

БАРБЕКЬЮ И ШАШЛЫКИ

Курица
подробнее...

Что вы готовите из куриной печени ?(+)
я лично делаю так
сначала лук на сковороду с маслом, обжарить, потом печенку порезанную, но не
подробнее...

Поделитесь рецепты из свиного печени...
Рецепт "Свиная печень в сметане с морковью"

Печень очистить от пленки и замочить в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как пожарить говяжью печень,чтобы была мягкая,говорят ,что можно со сметаной потушить?Сколько по времени?Спасибо
я ее нарезаю кусочками (примерно 1,5см*1,5см) , обваливаю смесью мука+соль, жарю пока она не
подробнее...

Из какого мяса самый вкусный шашлык? объявляю конкурс на самый интересный рецепт шашлыка
конечно можно мясо вымочить в кислом молоке, или кефире, но если гранатовый сок или апельсиновый,
подробнее...

как лучше приготовить печень? (говяжью)
я делаю так!!
беру печенку,снимаю пленку,нарезаю небольшими кусочками,обжариваю с
подробнее...
спросили в Банан
Что можно сделать вкусненькое из бананов)
Бананово-яблочный пирог с крошками и с малиной
Поместить 170 гр муки и 110 гр сахара и 110 гр
подробнее...
спросили в 1400 год
Что приготовить вкусненького из куриной печенки?
Куриная печень со сладким перцем

печень куриная - 700г
лук репчатый - 1 шт.
перец
подробнее...

подскажите пойалуйста рецепт какого-нибудь испанского салата или закуски.
Салат с сельдью по-испански"

•2-3 филе сельди
•200 г крупной спаржи
•10
подробнее...

Что можно приготовить из утиного филе?
Утиное филе под соусом из летних ягод

Ингредиенты:

800 г филе утки
1 ч. л.
подробнее...

БАРАБУЛЬКА - кто это?
Барабулька (султанка)

Ценная промысловая рыба Mullus barbatus отряда окунеобразных,
подробнее...
спросили в СВЧ
Можно ли приготовить в свч печеночные оладьи?
Драники с печенкой

Нарубить на мясорубке с крупной решеткой печень, шпик, лук, ломти
подробнее...

Что можно приготовить из творога?
Творожная масса с авокадо
1 авокадо очистить от кожуры, достать косточку. Мякоть авокадо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*