сколько жарить говяжью печень на сковороде



Автор Другая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени жарить говяжью печень? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Смит[гуру]
на разогретой сковороде минуты по 2-3, смотря какой толщины куски, передержеш будет сухой и жосткой. лучше соломкой с луком и мин 3 жарить помешивая и потом добавить маонеза или сметаны (чеснок перец соль по вкусу) и еще мин 2-3

Ответ от Елена Николаева[новичек]
минут пять если отварная а если сырая минут 15-20

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
секунд по 40 с каждой стороны....

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Печень жареная.
Мелко режем лук и кладем на сковороду с хорошо нагретым рафин. постн. маслом. Когда чуть обжарится, добавляем печень, порезанную, как на бефстроганов. Жарим под крышкой, время от времени помешивая. Как только перестанет выделяться кровь, посыпаем слегка мукой, доб. соль, перец, сметану. Кто любит - можно сметану смешать с томатом 1:1. Дать соусу немного покипеть. По желанию можно доб. карри, хмели-сунели - кому что нравится.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы) . Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени жарить говяжью печень?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*