сколько жарить курицу на сковороде
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько минут надо жарить курицу на сковородке? и получил лучший ответ
Ответ от Веруня[гуру]
20-30 минут.
Ответ от Вад Вад[гуру]
Пока не будет хрустящей корочки)
Пока не будет хрустящей корочки)
Ответ от Andrei Philippov[гуру]
Я делаю на маленьком огне и часто переворачивая. Мин 20-30. Не ошибешься увидишь.))
Я делаю на маленьком огне и часто переворачивая. Мин 20-30. Не ошибешься увидишь.))
Ответ от Єрося[гуру]
15 мин. с одной и 15 мин с другой стороны. И минут 15 на малом огне под крышкой (сальмонеллы!)
15 мин. с одной и 15 мин с другой стороны. И минут 15 на малом огне под крышкой (сальмонеллы!)
Ответ от Komissar[гуру]
Минут 7-10,с каждой стороны.
Минут 7-10,с каждой стороны.
Ответ от Анжелика Иванова[новичек]
Жарить нужно до готовности. Готовность определить проколом в самом толстом месте и около сустава. Если выделившийся сок бесцветный, не кровавый, готово. Если жестковато, то ещё подержать на огне под крышкой, потушить. Но окорочка, как правило, мягкие.
Жарить нужно до готовности. Готовность определить проколом в самом толстом месте и около сустава. Если выделившийся сок бесцветный, не кровавый, готово. Если жестковато, то ещё подержать на огне под крышкой, потушить. Но окорочка, как правило, мягкие.
Ответ от * Ефим *[активный]
20 мин
20 мин
Ответ от Максим берсенёв[новичек]
вся пища готовится от 30 до 90 минут
вся пища готовится от 30 до 90 минут
Ответ от Idea[гуру]
Если порезать на куски и температура ниже среднего (а то может сгорить) - 15-20 мин, если полная курица еще 15-20 минут. Корочку это само-собой видно, главное перед окончанием нужно "потыкать"вилкой", может ещё капают капли крови - значит ещё не дожарилась!
Если порезать на куски и температура ниже среднего (а то может сгорить) - 15-20 мин, если полная курица еще 15-20 минут. Корочку это само-собой видно, главное перед окончанием нужно "потыкать"вилкой", может ещё капают капли крови - значит ещё не дожарилась!
Ответ от .Василич[мастер]
А внешний вид вам не о чем не говорит? В смысле когда откроешь сковороду... Или откроешь (она уже черная), но извини есче не прошло скажем 20 минут, будешь продолжать жарить? Это первое. Второе: смотря на каком огне опять же... Чем больше температура, тем меньше времени, и наоборот.. Надеюсь понятно все.. И доверяй глазам, ну а если проблемы со зрением, то готовь по запаху, он точно не обманет!
А внешний вид вам не о чем не говорит? В смысле когда откроешь сковороду... Или откроешь (она уже черная), но извини есче не прошло скажем 20 минут, будешь продолжать жарить? Это первое. Второе: смотря на каком огне опять же... Чем больше температура, тем меньше времени, и наоборот.. Надеюсь понятно все.. И доверяй глазам, ну а если проблемы со зрением, то готовь по запаху, он точно не обманет!
Ответ от Marina[новичек]
лучше запечь в духовке с майонезом и чесноком вкуснее будет и проще. ну если нет духовки и такое бывает то пожарить до золотистой корочки и залить томатной пастой предварительно разбавленной в небольшом количестве воды и специи по вкусу ну и зеленушечку.
лучше запечь в духовке с майонезом и чесноком вкуснее будет и проще. ну если нет духовки и такое бывает то пожарить до золотистой корочки и залить томатной пастой предварительно разбавленной в небольшом количестве воды и специи по вкусу ну и зеленушечку.
Ответ от Масик[гуру]
Добавить водички, и жарить пока не станет мягкой и сверху образуется поджаристая корочка =)
Добавить водички, и жарить пока не станет мягкой и сверху образуется поджаристая корочка =)
Ответ от Екатерина Алиева[новичек]
15 минут с одной стороны. 15 с другой, и 10 минут под крышкой)
15 минут с одной стороны. 15 с другой, и 10 минут под крышкой)
Ответ от Максим черемных[новичек]
хуевы консператоры приготовил я, живот неделю болел, от не до готовности
хуевы консператоры приготовил я, живот неделю болел, от не до готовности
Ответ от Gg Gg[новичек]
сырую ешь, нафига жарить
сырую ешь, нафига жарить
Ответ от ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ[активный]
40 минут- не забываем о возможном наличии сальмонелл в мясе.. ((( Т. е. температурная обработка необходима!
40 минут- не забываем о возможном наличии сальмонелл в мясе.. ((( Т. е. температурная обработка необходима!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько минут надо жарить курицу на сковородке?
как приготовить курицу в пиве?
Фаршированные куриные окорочка с пивом и черносливом
5 небольших куриных окорочков
подробнее...
Как мариновать курицу? Ножки, и сколько времени???
Если хотите потом пальчики облизывать, нужно курицу немного поколотить молоточком, потом натереть
подробнее...
что можно приготовить вкусного из курицы? рецепты
Чахохбили из курицы. ЕБИЧЕСКИ ВКУСНО!
Ингредиенты: курочка с 1 кг
1 кг спелых томатов
подробнее...
Как потушить курицу? Объясните подробно. Сколько минут она тушиться?
.
КУРИЦА С МАСЛИНАМИ
Курицу выпотрошить, помыть и разделить на восемь частей.
В
подробнее...
Как приготовить фаршированную курицу?
Курица, фаршированная шампиньонами
Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожайлуста интересный рецепт жареной курицы
Ингредиенты: курица отварная, баклажаны (на порцию − две штуки) ; растительное масло
подробнее...
Что вкусненького приготовить на вечеринку дома? Жду друзей)) Примерное меню или вкуснятинку какую??
Карамельная курочка
Окорочка – 0,8 кг. ;
Луковица – 1 шт. (большая) ;
Чеснок –
подробнее...
спросили в Жара Курица
Есть вопрос. Как правильно жарить курицу.
Курица жареная на сковороде
Курица жаренная очень популярна среди русскоговорящего
подробнее...
Есть вопрос. Как правильно жарить курицу.
Курица жареная на сковороде
Курица жаренная очень популярна среди русскоговорящего
подробнее...
подскажите необычный,быстрый рецепт из курицы-на ужин
Курица с грибами
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На
подробнее...
Поделитесь, как пожарить курицу кусочками на сковороде, чтобы была аппетитная корочка.
Куриное филе по-корейски.
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской
подробнее...
Не поделитесь СВОИМ рецептиком мясных биточков?
Котлеты — Пропустив 150 гр. мяса без костей через мясорубную машинку, смешивают массу с 30 гр.
подробнее...
спросили в Сковорода Богомол
куриные бедра на сковороде (рецепт)
Я накладываю в тарелку 4-5 ст. ложки майонеза, приправу для курицы, чеснок (натертый на мелкой
подробнее...
куриные бедра на сковороде (рецепт)
Я накладываю в тарелку 4-5 ст. ложки майонеза, приправу для курицы, чеснок (натертый на мелкой
подробнее...
спросили в Готовка
Как вкусно запечь куриные ножки в духовке?
Куриные- вкус один. А вот чем ты будешь его добывлять это зависит от фантазии. Лук обязательно, но
подробнее...
Как вкусно запечь куриные ножки в духовке?
Куриные- вкус один. А вот чем ты будешь его добывлять это зависит от фантазии. Лук обязательно, но
подробнее...
Как приготовить целую курицу в сковороде? Духовки нет у меня, зато есть целая курица=)
Курицу разрезать вдоль грудки, развернуть, стукнуть молотком по суставам, чтобы она стала плоской.
подробнее...
посоветуйте Ваш рецепт приготовления куриных ножек
Нам нравится жаренная курица: в разогретое масло положить нарезанный чеснок ( он придаст вкус
подробнее...