сковорода с дырками



сковорода с дырками по середине

Автор Андрей Колгатин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

зачем сковородке дырки в дне? и получил лучший ответ

Ответ от Люда Мила[гуру]
Жароварка представляет собой изобретение, которое позволяет готовить полезные, низкокалорийные и совершенно нежирные блюда. Вся пища, которая готовится в жароварке, поддается процессу приготовления без дополнительного использования масла, то есть в собственном соку. Главный секрет заключается в том, что самая центральная часть жароварки отличается приподнятой формой, и также содержит в себе специальные отверстия, которые и пропускают все тепло внутрь. А дальше происходит следующее: поток горячего воздуха, который оказывается непосредственно внутри, поднимается постепенно снизу, и происходит равномерная циркуляция теплого воздуха по всей плоскости посуды.
Источник: Интернет

Ответ от Лэль рао[гуру]
Зашла почитать. Впервые слышу и вижу))

Ответ от Ѐоман Шизимов[новичек]
а как называется сковородка?

Ответ от Ђатьяна Егоровская[гуру]
Да, странно. У меня была сковородка для жарки каштанов. Но там дно полностью дырявое было. По типу друшлака.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: зачем сковородке дырки в дне?
спросили в Желток
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...

не знаю что сделать с кабачком, напишите рецепт
можно зделать типа мясные ежики, помещаемые в обертку из
подробнее...

Подскажите оригинальный рецепт омлета.
яичница в хлебе
На 1 порцию:
Хлеб, можно белый, но черный вкуснее
Яйцо
Сырподробнее...

Кто нибудь знает рецепт татарского пирога КУБЕТЕ ?
КУБЕТЕ
Я делаю так: тесто слоеное, начинка: режу кубиками картофель, мясо (любое – вкуснее со
подробнее...
спросили в Лепёшки Липно
Как приготовить пончики с дыркой?

ИнгредиентыМука: 500 гр.
Дрожжи: 30 гр.
Яйца: 3 шт.
Молоко: 150 гр.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

напишите пожалуйста подробный рецепт ПЕРЕМЯЧЕЙ!
Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи» :
Молоко – 2 ст.
Мука – 4 ст.подробнее...
спросили в 1756 год
История происхождения пончиков?


Польское слово «пончик» уверенно вошло в русский лексикон, заняв лидирующие позиции в
подробнее...

Что можно сделать из помидоров ПРосто, быстро и вкусно?
Кетчуп
Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить под крышкой.
подробнее...
спросили в Овощеводы
Как готовят кабачки?
Кабачки по-румынски

3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2
подробнее...

Что можно приготовить за 15 минут,
Очень вкусен амлет: лук и морковь пассируется на сковороде, можно добавить помидор, заливается
подробнее...
спросили в Рисовать
Что бы вкусного приготовить с курицы и риса
Ингредиенты для "Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами"
Риса — 150 шт
Куриные — 3
подробнее...
спросили в Пирог Кефир
Хочу необычный пирог с капустой)) Подскажите оригинальный рецепт, тесто желательно на кефире.
У этого пирога необыкновенный вкус и аромат. Он у меня фирменый. Вот и завтра буду печь для сына
подробнее...

как готовить осетинский пирог с мясом?


Тесто на 3 таких пирога:
1 стакан простокваши (кислая сметана или кефир) .
1
подробнее...

Подскажите рецепт теста для пирога с картошкой!
0,5 кефира, 1 яйцо, сода на кончике чайной ложки. все перемешать. Соль не нужна. Мука - сколько
подробнее...
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*