сковорода с дырками по середине
Автор Андрей Колгатин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
зачем сковородке дырки в дне? и получил лучший ответ
Ответ от Люда Мила[гуру]
Жароварка представляет собой изобретение, которое позволяет готовить полезные, низкокалорийные и совершенно нежирные блюда. Вся пища, которая готовится в жароварке, поддается процессу приготовления без дополнительного использования масла, то есть в собственном соку. Главный секрет заключается в том, что самая центральная часть жароварки отличается приподнятой формой, и также содержит в себе специальные отверстия, которые и пропускают все тепло внутрь. А дальше происходит следующее: поток горячего воздуха, который оказывается непосредственно внутри, поднимается постепенно снизу, и происходит равномерная циркуляция теплого воздуха по всей плоскости посуды.
Источник: Интернет
Зашла почитать. Впервые слышу и вижу))
а как называется сковородка?
Да, странно. У меня была сковородка для жарки каштанов. Но там дно полностью дырявое было. По типу друшлака.
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
не знаю что сделать с кабачком, напишите рецепт
можно зделать типа мясные ежики, помещаемые в обертку из
подробнее...
Подскажите оригинальный рецепт омлета.
яичница в хлебе
На 1 порцию:
Хлеб, можно белый, но черный вкуснее
Яйцо
Сыр
подробнее...
Кто нибудь знает рецепт татарского пирога КУБЕТЕ ?
КУБЕТЕ
Я делаю так: тесто слоеное, начинка: режу кубиками картофель, мясо (любое – вкуснее со
подробнее...
Как приготовить пончики с дыркой?
ИнгредиентыМука: 500 гр.
Дрожжи: 30 гр.
Яйца: 3 шт.
Молоко: 150 гр.
подробнее...
напишите пожалуйста подробный рецепт ПЕРЕМЯЧЕЙ!
Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи» :
Молоко – 2 ст.
Мука – 4 ст.
подробнее...
История происхождения пончиков?
Польское слово «пончик» уверенно вошло в русский лексикон, заняв лидирующие позиции в
подробнее...
Что можно сделать из помидоров ПРосто, быстро и вкусно?
Кетчуп
Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить под крышкой.
подробнее...
Как готовят кабачки?
Кабачки по-румынски
3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2
подробнее...
Что можно приготовить за 15 минут,
Очень вкусен амлет: лук и морковь пассируется на сковороде, можно добавить помидор, заливается
подробнее...
Что бы вкусного приготовить с курицы и риса
Ингредиенты для "Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами"
Риса — 150 шт
Куриные — 3
подробнее...
Хочу необычный пирог с капустой)) Подскажите оригинальный рецепт, тесто желательно на кефире.
У этого пирога необыкновенный вкус и аромат. Он у меня фирменый. Вот и завтра буду печь для сына
подробнее...
как готовить осетинский пирог с мясом?
Тесто на 3 таких пирога:
1 стакан простокваши (кислая сметана или кефир) .
1
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирога с картошкой!
0,5 кефира, 1 яйцо, сода на кончике чайной ложки. все перемешать. Соль не нужна. Мука - сколько
подробнее...
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...