Автор Виктория Елисеева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Чем можно заменить 33% сливки для взбивания ( у нас продаются только 10%), а во многих рецептах нужны именно 20-33%. и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия[гуру]
Сметана вкуснее. 30% она не кислая, я так без сахара (можно с сахаром) на торт, очень вкусно и взбивать не надо.
10% тоже можно взбить попробуй, только охладить.
Ответ от Любовь Кузьмина[гуру]
Можно добавить желатин в сливки и измельченный белый шоколад - тоже вкусный крем получается.
Можно добавить желатин в сливки и измельченный белый шоколад - тоже вкусный крем получается.
Ответ от Ѐыжая ???[активный]
Сливки тоже можно откинуть на марлю и дать стечь лишней жидкости. Только слоев в марле побольше сделать.
Сливки тоже можно откинуть на марлю и дать стечь лишней жидкости. Только слоев в марле побольше сделать.
Ответ от Ўлия[активный]
Взбитые сливки
Есть несколько способов приготовления взбитых сливок. Первый – из коровьих жидких сливок 33% жирности, Второй – из растительных жидких сливок с добавлением сахарной пудры и крахмала. Первые сливки – очень нежные, практически не подходят для изготовления тортиков, ими можно украсить только верх десерта или торта. А растительные – очень стойкие, не опадают, тоже вкусные и, главное, удобные в работе. Их можно применять для прослойки торта и для его украшения.
1. Необходимо купить жидкие Сливки в Tetra-Pake на основе растительных жиров. Продаются по 1 Литру. Охладить в холодильнике в течение 12 часов.
2. На 1 стакан (200 мл) жидких сливок берем 1 столовую ложку с горкой сахарной пудры и 1 чайную ложку без горки крахмала.
3. Взбиваем миксером в течение 15 минут.
Литра хвататает минимум на 3 больших тортика.
В сливки можно добавлять различные вкусовые добавки, пищевые красители, сухофрукты, топинги для получения необходимого вкуса
Открытый пакет сливок можно хранить в холодильнике не больше 5 дней
Взбитые сливки
Есть несколько способов приготовления взбитых сливок. Первый – из коровьих жидких сливок 33% жирности, Второй – из растительных жидких сливок с добавлением сахарной пудры и крахмала. Первые сливки – очень нежные, практически не подходят для изготовления тортиков, ими можно украсить только верх десерта или торта. А растительные – очень стойкие, не опадают, тоже вкусные и, главное, удобные в работе. Их можно применять для прослойки торта и для его украшения.
1. Необходимо купить жидкие Сливки в Tetra-Pake на основе растительных жиров. Продаются по 1 Литру. Охладить в холодильнике в течение 12 часов.
2. На 1 стакан (200 мл) жидких сливок берем 1 столовую ложку с горкой сахарной пудры и 1 чайную ложку без горки крахмала.
3. Взбиваем миксером в течение 15 минут.
Литра хвататает минимум на 3 больших тортика.
В сливки можно добавлять различные вкусовые добавки, пищевые красители, сухофрукты, топинги для получения необходимого вкуса
Открытый пакет сливок можно хранить в холодильнике не больше 5 дней
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Сметаной.
Сметаной.
Ответ от Ѐ’алерия Олинович[новичек]
откинуть сметану на марлю и дать сыворотке стечь. немного с кислинкой, но вполне сносно получается.
откинуть сметану на марлю и дать сыворотке стечь. немного с кислинкой, но вполне сносно получается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем можно заменить 33% сливки для взбивания ( у нас продаются только 10%), а во многих рецептах нужны именно 20-33%.
спросили в Сливки
как правильно сделать самой взбитые сливки?
купить сливки 33 процента, вылить в кастрюлю, охладить, взбивать миксером (долго). по ходу дела
подробнее...
как правильно сделать самой взбитые сливки?
купить сливки 33 процента, вылить в кастрюлю, охладить, взбивать миксером (долго). по ходу дела
подробнее...
Помогите! Купила 20% сливки, но они не взбиваются до загустения.
Для взбивания подойдут сливки 33% и выше.
Можно конечно рискнуть и выпарить 20% (т. е.
подробнее...
спагетти карбонара! люди добрые! подскажите, пожалуйста, рецепт без сырых яиц, а со сливками... не могу найти
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
На две порции потребуется:
Спагетти 150 гр. (сухих)
Сливки 33 %
подробнее...
спросили в Сливки
подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Готовые коржи для тортов, сливки 33% жирности, пропитка (сладкая вода
подробнее...
подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Готовые коржи для тортов, сливки 33% жирности, пропитка (сладкая вода
подробнее...
спросили в Сливки
Сливки для взбивания Parmalat , 35%, если взбить с пудрой, украсить торт, и убрать в хол-к, не осядут?
За час примерно осядут. Покупайте сливки со стабилизатором или добавляйте его. Есть стабилизаторы
подробнее...
Сливки для взбивания Parmalat , 35%, если взбить с пудрой, украсить торт, и убрать в хол-к, не осядут?
За час примерно осядут. Покупайте сливки со стабилизатором или добавляйте его. Есть стабилизаторы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Почему взбитые сливки в баллончике перестают быть взбитыми?
Скорее всего улетучился газ (закись азота) - его в баллончиках "в обрез". Или выдавила разок вверх
подробнее...
спросили в Сливки
Взбитые сливки из баллона держат форму на торте? Не сдуваются? Кто-нибудь в курсе?
Используйте только натуральные сливки не менее 33% жирности +купите закрепитель ( загуститель
подробнее...
Взбитые сливки из баллона держат форму на торте? Не сдуваются? Кто-нибудь в курсе?
Используйте только натуральные сливки не менее 33% жирности +купите закрепитель ( загуститель
подробнее...
Что можно приготовить из сливок 33% жирности?
Я тут почитал, вам дали кучу хороших советов. Но лично я употребляю сливки либо с кофе, либо как
подробнее...
спросили в Картофель
Картофель томленный в сливках. Подскажите рецепт приготовления.
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СЛИВКАХ
10 крупных картофелин, ~0,5л молока или сливок, соль
подробнее...
Картофель томленный в сливках. Подскажите рецепт приготовления.
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СЛИВКАХ
10 крупных картофелин, ~0,5л молока или сливок, соль
подробнее...
спросили в Сливки
как сделать крем со взбитыми сливками ? только ,чтобы он быстро не осел!!!
Сливки для тортов и пирожных на крем, должны быть жирными (тогда они и будут держаться) и чем
подробнее...
как сделать крем со взбитыми сливками ? только ,чтобы он быстро не осел!!!
Сливки для тортов и пирожных на крем, должны быть жирными (тогда они и будут держаться) и чем
подробнее...
спросили в Сливки
я ни как не могу понять: сливки специальные какие то для взбивания есть, что они потом как крем становятся. или это обычные
Это сливки выше 30% жирности. 🙂 Меньше - не
подробнее...
я ни как не могу понять: сливки специальные какие то для взбивания есть, что они потом как крем становятся. или это обычные
Это сливки выше 30% жирности. 🙂 Меньше - не
подробнее...
спросили в Спаржевые
как приготовить филе сёмги в сливках
Филе семги разделить на четыре порции, посолить, поперчить и приправить щепоткой молотого тмина.
подробнее...
как приготовить филе сёмги в сливках
Филе семги разделить на четыре порции, посолить, поперчить и приправить щепоткой молотого тмина.
подробнее...
Какие сливки после взбивания не опадают?Для торта
чем больше жирность -тем лучше.. можно капнуть несколько капель
подробнее...
кто знает рецепт пирожного ВОЛГА
Вот:
Молоко — 0,5 л
Сливки (33-35%) — 300 мл
Орехи грецкие — 200 г
Сахар
подробнее...